2020 Miss You Shayari Status In Hindi

Miss You Status Miss You Shayari Hindi Yaad Shayari images Bahut Yaad Aa Rahi Hai Shayari Yaad Shayari For Girlfriend Love Shayari Love Romantic Shayari

जागना भी कबूल है
रात भर तेरी यादों में,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है,
वो नींद में कहाँ,
Jaagna Bhi Qubool Hai Raat Bhar Teri Yaad Me
Teri Ehsason Me Jo Maza Hai Wo Neend Me Kahan…
मुझे ले चलो..उस
जहां में..
जहां मिलने के बाद..
बिछड़ने का.
कोई रिवाज़ ना हो ।
Mujhe Le Chalo Wo Jahan Me
Jahan Milne Ke Baad Bichhadne Ka Koi Riwaj Na Ho…
बहुत याद आ रही हैं तुम्हरी
इजाजत हो तो
Call कर लू
Bahut yaad Aa rahi Hai Tumhari
Ijazat Ho To Call Kar Lun…
ये जो रात है तेरे बिना अधूरी है
मिस यू जान।
Ye Jo Raat Hai Tere Bina Adhuri Hai
Miss You Jaan…
कैसे समझाऊ तुम्हे
की तुमसे बात नहीं होती तो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।
Kaise Samjhaun Tujhe Ki Tum Se Bat Nahi Hoti To Zindagi Achhi Nahi Lagti…

2020 Friendship Shayari In Hindi

Hindi Shayari For Friend Hindi Shayari For Lover 1000 Hindi Best Shayari Images in Hd Milna Bichhadne Shayari Nikalte Hain Aansu Shayari Images

निकलते हैं आंसू
जब मुलाकात नहीं
होती
टूट जाता है दिल
जब बात नहीं होती
तेरी जान की कसम
ए मेरे दोस्त
तुझे याद ना किया हो
ऐसी कोई रात नहीं
होती
Milte Hain Aansu Jab Mulakat Nahi Hoti
Toot Jata Hai Dil Jab Bat Nahi Hoti
Tere Jaan Ki Qasam Aiy Mere Dost
Tujhe Yaad Na Kiya Ho Aisi Raat Nahi Hoti…
मिलना है तुझसे…बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे…खोने से पहले
तेरे साथ जीना है मुझे…मरने से पहले
Milna hai Tujhse Bichhadne Se Pahle
Pana Hai Tujhe Khone Se Pahle
Tere Sath Jeena Hai Mujhe Marne Se Pahle…
थोडे गुस्से वाले
थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम –
Thoda Gussa Wala Thoda Nadan Ho Tum
Magar Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum
आदत सी लग गई है
तुझे हर वक्त सोचने की
अब इसे प्यार कहते हैं या
पागलपन ये मुझे पता नहीं
Aadat si lag gayi Hai Tujhe Har Waqt Sochne Ki
Ab Ise Pyar Kahte Hain Ya Pagalpan Mujhe Pata Nahi…

लड़की को दीवानी कर देने वाली शायरी फोटो।

ये कुछ लव शायरी फोटो आपके गर्ल्फाइंड को पक्का दीवानी कर देगी। प्यार भरा रोमांटिक लव शायरी फोटो। आप हमारे लिए इतना खास शायरी। हिंदी बेस्ट लव शायरी फोटो।

छू जाते हो तुम…मुझे
हर रोज
एक नया
ख्वाब बनकर…
थे दुनिया
तौ..खामखी कहते
कि तुम मेरे..करीब
नही…
Chhu jate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwab Bankar
The Dunya To Khamakhi Kahte Ki Tum Mere
Qareeb Nahi…

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum Donon Ek Dusre Ke Nazron Se Dur Ho Sakte Hain Dil Se Nahi…

आप हमारे लिए इतने खाश
हैं
जितना धड़कन के लिए जरूरी सांस
Aap Hamare Liye Itne Khas Hain
Jitne Dhadkan Ke Liye Zaruri Saans…

अपने प्यार का और क्या सबूत
सुबह दूं
जागने से ले कर
रात को सोने तक जहन में रहते
हो तुम..
Apne Pyar Ka Or Kya Suboot Dun
Jagne Se Lekar
Raat Ko Sone Tak Zehan Me Tum Rahte Ho…

मुझे तुझसे
मौहब्बत के सिवाय
कुछ चाहिये
ही नहीं..
Mujhe Tumse Mohabbat Ke Siwa Kuchh Chahiye Hi Nahi…

दर्द भरा शायरी फोटो प्रेमिका के लिए।

बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धोखा शायरी। याद शायरी। प्यार शायरी। खुशियां शायरी। आदत शायरी।पागल शायरी। दीवाना शायरी। लव शायरी हिंदी।

याद करोगे एक दिन मुझे
ये सोच कर की
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyun Nahi Qadar Ki Maine Uske Pyar Ki….

मत किया कर ऐ दिल किसी से
मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो
प्यार क्या करेंगा..
Mat Kiya Kar Aiy Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kiya Karenge…

तेरी खुशियों के बीच अब हम
नहीं आएंगे
तुझे बिना बताए तेरी दुनिया से
दूर चले जाएंगे
Teri Khushiyon Ke Bich Ap Hum Nahin Ayenge
Tujhe Bina Bataye Tere Dunya Se Door Chale Jayenge…

जो हरगिज़ न
छोड़ी जाए
वो आदत बन
गए हो तुम..!
Jo Hargiz Na Chhodi Jaye Wo Aadat Ban Gaye Ho Tum..

मान जा पगली अब ओर कितना
हमको तड़पायेगी यूँ रातो में ख्वाबों
में आकर अब क्या तकियों पर
किस्स करवाएगी i
Maan Ja Pagli Ab Or Kitna Humko Tadpayegi
Yun Raton Me Khwabon Me Aake Ab Kiya Takiyon Pe Kiss Karwaogi….

Best Sad Shayari Images in Hindi

Sad Shayari For Girlfriend Love Shayari Romantic Shayari Sad Shayari 2020 Best Love Shayari Good Night Shayari Hindi Rishta Shayari

किसी को कितना भी अपना
क्यों न मान लो
एक दिन लोग बुरा साबित कर ही
देते हैं…
Kisi ko kitna Bhi Apna Kyun Na Maan Lo
Log Bura Sabit Kar Hi Dete Hain…

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की
तन्हाई भी,
हजारो अपने है मगर याद तुम ही
आते हो.
Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi
Hazaron Apne hain Magar Yaad Tum Hi aate Ho

एक बात यह भी सच
है जनाब कि
धोखा कोई एक देता
है, और भरोसा सबसे
उठ जाता है।
Ek bat yah Bhi Sach Hai Janab Ki
Dhoka Koi Ek deta Hai or Bharosa Sab Se Uthh Jata Hai…

ऐ हवा जाकर उसका दिल
धड़का दे,
उसे याद दिला दे की कोई है
जो उसे हर पल,याद
कर रहा है..
Aiy Hawa Uska Dil Dhadka De
Use Yaad Dila De Ki Koi Use Har Pal Yaad Karta Hai…

मरने वाले तो एक दिन बिना
बताए मर जाते हैं,
रीज तो वह मरते हैं जो खुद
से ज्यादा, किसी और को
चाहते हैं.
Marne Wale To Ek Din Bina Bataye Mar Jate Hain
Roz To Wo Marte Hain Jo Khud Se Zyada Kisi Or Ko Chahte Hain…