550 नया गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

एक से बढ़कर एक गुड मॉर्निंग शायरी आपके प्यार करने वालों के लिए। दिल खुश कर देने वाली गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये
चहरे पर हो इतनी मुस्कान आपके की
मुस्कान भी आपकी दीवानी हो जायें
GOOD MORNING
नई सी सुबह नया सा सवेरा…
सूरज की किरण मे हवाओ का बसेरा,
खुले औसमान मे सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा…
खुबसूरत होते है वो पल जब
पलकों में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहें पर अपने तो
अपने होते है !!
जिंदगी में टेंशन
ही टेंशन है, फिर
भी इन लबों पर
मुस्कान है,
क्योंकि जीना
जब हर हाल में
है, तो मुस्कुराके
के जीने में क्या
नुकसान है..
जिन्दगी मिली है ….
जीने के लिए,
उसको हंस के जियो,
क्योकि आपको,
खुश देखकर…
हम भी तो खुश होते हैं !

दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी। गर्लफ्रेंड के लिए गुड मॉर्निंग शायरी। 2020 गुड मॉर्निंग शायरी। खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी। प्यारा प्यारा गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

अच्छे मित्र
अच्छे रिश्तेदार
और अच्छे विचार
जिसके पास होते है
उसे दुनिया की कोई भी ताकत
हरा नहीं सकती
Good
Morning
अच्छा दिल
और अच्छी सोच सब
लोगों के पास नहीं होती
और जिनके पास होती है बो लोग
दिल के बहुत खूबसूरत होते
है जैसे की आप
Achha Dil Or Achhi Soch Sab Logon Ke Paas Nahi hoti
Or jinke paas hoti Hai Wo Log Dil Ke Bahut Khubsurat Hote Hain
Jaise Ki Aap..
रिश्ता
कोई भी हो
उसमे एक दूसरे का
सम्मान
और भरोसा
बेहद जरुरी हैं.
सुप्रभात
कुछ रिश्ते ऊपर बनते है कुछ
रिश्ते लोग बनाते है वो लोग
बहुत ख़ास होते है जो बिना
रिश्ते के
रिश्ता निभाते है
Good Morning
www.dailyshayri.com
किसी को दुखी देखकर अगर
आपको तकलीफ होती है तो,
यकीन मानिए ईश्वर ने
आपको इंसान बनाकर कोई
गलती नहीं की है..!!
Kisi Ko Dukhi Dekh Kar Aapko Takleef Hoti Hai To
Yakeen Manye Ishwar Ne Aapko Insan Bana Kar Koi Galti Nahi Kiya..

2020 Best Good Morning Shayari Images

New Good Morning Shayari For Girlfriend Good Morning Shayari Hindi Good Morning Shayari Photo Top Good Morning Shayari With Image

खुदा हर नजर से बेचाए
आपको
चाँद सितारों से ज्यादा सजाए
आपको
दुख क्या होता है ये कभी पता
न चले
खुदा जिंदगी में इतना हँसाए
आपको।
Khuda Har Nazar Se Bachaye Apko
Chand Sitaron Se Ziyada Sajaye Apko
Dukh Kiya Hota Hai Kabhi Pata Na Chale
Khuda Zindagi Me Itna Hasaye Apko..
खुशी के फूल
उन्हीं के दिलों में
खिलते हैं।
जो अपनों से अफ्नों की तरह
मिलते है,
Khushi Ke Phool Unhi Ke Dilon Me Khilte Hain
Jo Apnon Se Apno Ki Tarah Milte Hain..
जीवन में हम कितने
ही व्यस्त क्यू ना हो,
हर सुबह अपनौ की
याद आ ही जाती है
Good Morning
Jeewan Me Hum Jitne Bhi Busy Kyu Na Ho
Har Subah Apno Ki Yaad aa Hi Jati Hai…
जो जितना दुर होता है नजरों से,
उतना ही वो दिल के पास होता है,
मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को ना मिले
वही जिन्दगी में सबसे खास होता हैं।
Good Morning

500 Good Night Shayari With Images

Good Night Shayari Good Night Hindi Shayari Good Night Shayari For Girlfriend 2020 Shayari Good Night Wishes In Hindi

रात अती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर।
हमारी दुआ है कल की सुबह आए
आप के लिए खुशियां लेकर।
Raat aati hai sitare leker.
Nind Aati Hai Sapne Lekar.
Hamari duwa hai.
Kal ki Subah Aye Apki Khushiyan Lakar.
बागों में फूल खिलते रहेंगे।
रात में दीप जलते रहेंगे।
दुआ है भगवान से कि आप खुश रहो।
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे।
Bagon me Ful khilte Rahenge
Raton Me Deep Jalte Rahenge.
Duwa Hai Bhagwan Se Ki Aap Khush Raho.
Baki Hum Aapko Yaad Karte Rahenge.
रिशते वो नहीं, जिसमें रोज
बात हो
रिशते वो भी नहीं जिसमें रोज
साथ हो
रिशते तो वो हैं जिसमें कितनी
भी
दुरीया हो लेकिन
दिल में हमेशा,उनकी
याद हो..
Rishte Wo Nahi Jisme Roz Baat Ho
Rishte Wo Bhi Nahi Jisme Roj Sath Ho
Rishte To Wo Hain Ki Isme kitne Bhi Duriyan Ho
Lekin Dil Me Unki Hi Yaad Ho…
नहीं पता कौन सी बात
आखिरी हो
ना जाने कौन सी मुलाकात
आखिरी हो
याद करके इसलिए सोते है
सब को
ना जाने जिन्दगी में
कौन सी रात
आखिरी हो।
Nahi Pata Kon Si Bat Aakhri Ho
Na Jane Kon Si Mulakat Aakhri Ho
Yaad Karke Is Liye Sote Hain Sab Ko
Na Jane Zindagi Me Kon Si Rat Aakhiri Ho..
ना चाँद की चाहत.
ना तारों की फरमाइश.
हर जन्म मे आप मिलो
बस यही मेरी ख्वाईश।
Na Chand Ki Chahat
Na Taron Ki Farmaish
Har Janam Me Aap Milo
Bas Yahi Meri Khwahish..

1000 Good Night Shayari Photos

Good Night Shayari Images For Girlfriend Best Good Night Shayari Good Night Shayari In Hindi With Image Good Night Quotes In Hindi

प्यारी सी दोस्ती को
सलाम हमारा
आप कैसे हो
ख्याल हमारा
याद करते रहोगे
ये वादा हमारा
कबूल कीजिए
Good Night
हमारा।
Pyari Si Dosti Ko Salam Hamara
Aap Kaise Ho Khayal Hamara
Yaad Karte Rahoge Waada Hamara
Kabool Kijiye Good Night Hamara..
साथ चलने के लिए साथी
चाहिए,
आंसू रोकने के लिए,
मुस्कान चाहिए
जिंदा रहने के लिए जिंदगी
चाहिए, और
जिंदगी जीने के लिए आप
जैसे दोस्त चाहिए,
Sath Chalne Ke Liye Sathi Chahiye
Aansu Rokne Ke Liye Muskan Chahiye
Zinda Rahne Ke Liye Zindagi Chahiye
Or Zindagi Jine Ke Liye Aap Jaisa Dost Chahiye…
नजरे तुम्हे देखना चाहे तो
आँखों का क्या कसुर
हर पल याद तुम्हारी आये तो
सांसो का क्या कसूर
वैसे तो सपने पुछकर नही आते
पर
सपने आपके ही आयें तो
हमारा क्या कसुर
शुभ रात्री
Nazre Tumhe Dekhna Chahe To Aankhon Ka Kiya Kasoor
Har Pal Tumhari Yaad Aaye To Sanson Ka Kiya Kasoor
Waise To Sapne Puchhkar Nahi Aate
Par Sapna Aapka Hi Aaye To Hamara Kya Kasoor…
ना दर्द ने किसी को सताया होता,
ना आँखों ने किसी को रुलाया होता,
खुशी ही खुशी होती हर
किसी के पास,
अगर बनानेवाले ने दिल
ही ना बनाया होता…
Na Dard Ne Kisi Ko Sataya Hota
Na Aankh Ne Kisi Ko Rulaya Hota
Khushi Hi Khushi Hoti Har Kisi Ke Paas
Agar Banane Wale Ne Dil Hi Na Banaya Hota…
याद उन्हीं की
आती है,
जो आपको अपना समझते है,
जैसे की हम