लड़की पटाने के लिए शायरी फोटो।

लड़की पटाने वाली शायरी। मोहब्बत शायरी। जुदाई शायरी। दोस्ती शायरी। बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धड़कन शायरी। तारीफ शायरी। खूबसूरती शायरी। अजनबी शायरी। प्यार शायरी।

जिसके साथ रोज बात करने की
आदत हो उसके साथ बात किए
बिना नींद नहीं आती
Jiske sath roj bat karne ki aadat ho
Uske sath bat kiye bina nind nahi aati

कुछ तो बात है मोहबत्त मे
वरनाएक लाशके लिए
कोई ताजमहल नहीं बनवाता
Kuchh to bat hai mohabbat me
Warna koi lash ke liye koi tajmahal nahi banata.

खुदा हम दोनों को
कभी जुदा
ना करे।
Khuda hum dono ko
Kabhi juda na kare.

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम, मेरे दिल की
हर खुशी हो तुम
मेरे होंठों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए
वही मेरी जान हो तुम!!
Mere chehre ki khushi ho tum.
Mere honton ki muskan ho tum
Dhadakta hai mera ye dil
Jiske liye meri ye jaan ho tum..

सिर्फ एक बार गले लगा कर मेरे दिल की धड़कन सुन
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Sirf ek bar gale laga kar mere dil ki dhadkan sun
Fir lotne ka irada hum tum par chhod denge

New Heart Touching Love Shayari in Hindi

Bahut door shayari nasha shayari hindi tere ho gaye shayari muskan shayari barsat shayari hindi mosam shayari tarasna shayari bhulna shayari rulana shayari.

नशा था तेरे प्यार में जिसमें हम खो गए।
हमें भी पता नहीं चला कब तेरे हो गए।
Nasha tha tere pyar me jisme hum kho gaye.
Hume bhi pata nahi chala kab tere ho gaye.

पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में
फर्क क्या है?
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो
हम तुम्हें खुश देख के मुस्कुराते हैं।
Pata hai hamari or tumhari muskan me fark kiya hai
Tum khush hokar muskurate ho
Or hum tumhen khush dekh kar.

लगता है तुम मोहब्बत भी बरसात की मौसम की तरह निभाते हो।
कभी जम कर बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसाते हो।
Lagta hai tum mohabbat bhi barsat ki mosam ki tarah nibhate ho.
Kabhi jam kar barsate ho to kabhi bund ke liye tarsate ho.

थोड़ा वक़्त तो दो
हम तुझको धीरे धीरे भूल जाएंगे
जब तुझको कोई रुलाएगा तो
हम ही याद आएंगे
Thora wakt to do hum tujhko dhire dhire bhool jayenge.
Jab tujhko koi rulayega to hum yaad ayenge.

नाराज़ क्यूँ होते हो चले जाएंगे
तुम्हारी ज़िन्दगी से बहुत दूर
ज़रा टूटे हुए दिल के
टुकड़े तो उठा लेने दो
Naraz kyu hote ho chale jayenge
Tumhare zindagi se bahut door
Zara tute huwe dil ke tukre ko utha to lene do.

2020 Love Shayari in Hindi For Girlfriend

2020 Love Shayari Hindi For Girlfriend chahat tumse shayari dur tumse shayari judai shayari nakhre shayari sorry shayari naraazgi shayari hindi aashik shayari sachchi mohabbat shayari

चाहत तुम से हम अंदर ही अंदर
इस तरह से निभाएँगे
की तुम हैरान रह जाओगी देखना
तुम्हें किस तरह से चाहेंगे
Chahat tum se hum andar hi under is tarah se nibhaenge.
Ki tum hairan rah jaogi dekhna
Tumhen kis tarah se chahenge.

लोग कहते है की सच्ची मोहब्बत
किसी को नहीं मिलती
जरा ये बताओ आजकल सच्ची
मोहब्बत करता कौन है
Log kahte hain ki sachchi mohabbat kisi ko nahi milti.
Zara ye to batao aajkal sachchi mohabbat karta kon hai…

हम तो मोहबत के नाम से भी
अनजान थे,
एक शख्स की चाहत ने पागल
बना दिया !!
Hum to mohabbat ke name se bhi anjan the
Ek shakhs ki chahat ne pagal bana diya.

,गुरूर में इंसान को कभी
इंसान नहीं दिखता
जैसे छत पर चढ़ जाओ तो
अपना ही मकान नहीं
दिखता!!..
guroor Se insaan ko kabhi insaan nahi dikhta
Jaise chhat par chadh jao to apna hi makan nahi dikhta.

वो इश्क़ ही क्या जो किसी
के चेहरे से हो,
मज़ा तो तब है जब इश्क़
किसी के बातो से हो..!!
Wo ishk hi kya jo kisi ke chehre se ho
Maja to tab hai jab ishk kisi ke baton se ho..

2020 बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

2020 बेवफा शायरी। २०२० दर्द शायरी। २०२० गम शायरी। ठोकर शायरी हिंदी। ख्वाहिश शायरी हिंदी। हिंदी लव शायरी। नया हिंदी शायरी। मन्नत हिंदी शायरी। तुम्हारी याद हिंदी शायरी। प्यार भरा हिंदी शायरी फोटो।

आज़ाद कर देंगे तुम्हें हम
अपनी चाहत की कैद से मगर,
वो शख्स तो लाओ जो हमसे ज़्यादा
कदर करे तुम्हारी ।
Aazad kar denge tumhe hum apni chahat ki qaid se magar.
Wo shakhs to lao jo humse zyada tumhari qadar kare.

इतनी ठोकरे देने के लिए
शुक्रिया ए ज़िन्दगी
चलने का न सही सम्भलने का
हुनर तो आ गया
Itni thokren dene ke liye shukriya aiy zindagi
Chalne ka nahi sambhalne ka hunar to aa gaya

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी
सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी
कभी ख़त्म ना हो।
Khwahishe zindagi bas itni si hai ke
Saath tumhara ho or zindagi kabhi khatam na ho.

मन्नत के धागे की तरह मिले हो
तुम मुझको!
रब करे ये गाठ
कभी ज़िन्दगी भर ना खुल पाए।
Mannat ke dhage ki tarah mile ho tum mujhko
Rab kare ye gathh zindagi bhar na khul paye.

ऐसा नहीं के दीन नहीं ढलता रात नहीं होती।
सब अधूरा अधूरा सा लगता है
जब आप से बात नहीं होती।
Aisa nahi ke din nahi dhalta raat nahi hoti.
Sab adhura adhura sa lagta hai
jab aap se bat nahi hoti.

2020 Love Shayari Hindi images

2020 Love Shayari Hindi 2020 Love Quotes 2020 Good Night Shayari Hindi 2020 Love Poetry Hindi Hamsafar Shayari thukrana Shayari Tumhare Sath Shayari Bhulana Shayari Ehsaas Shayari

मेरा सफर
अच्छा है
लेकिन उससे भी
अच्छा
मेरा हमसफर
है..
Mera safar achha hai
Lekin usse bhi achha mera hamsafar hai..

कोई ठुकरा दे तो हँसकर
जी लेना..! क्यूँकि
मोहब्बत की दुनिया में
ज़बरजस्ती नहीं होती..!!
Koi thukra de to hans ke jee lena
Kyun ki mohabbat ki duniya me zabardasti nahi hoti.

*”बहुत अच्छा लगता है
*”जब कोई कहता है”
*”कोई बात नहीं मै हूं ना”
*”तुम्हारे साथ”
Bahut achha lagta hai
Jab koi kahta hai
Koi bat nahi
Main hun na tumhare saath..

सुनना है… सुनाना है..
रूठना है….मनाना है.
हँसाना है… रुलाना है.
इस जिंदगी का हर लम्हा
वस,
तुम्हारे साथ ही बिताना
Sunna hai…sunana hai.
Ruthna hai.. manana hai
Hansana hai… Rulana hai
Is zindagi ka har lamha bas tumhare sath bitana hai.

खुद को भुला कर कोई तुमको याद
रखता है,
इस बात का एहसास, कभी तुम भी
तो करके देखो ना ।।
Khud ko bhula kar koi tumko yaad rakhta hai
Is bat ka ehsas kabhi tum bhi karke dekho na..