150 नया गुड नाइट शायरी फोटो।

एक से बढ़के एक गुड नाइट शायरी फोटो जो आपके गर्लफ्रेंड को दीवाना कर देगी। प्यारा गुड नाईट शायरी फोटो। सुन्दर सुन्दर गुड नाइट शायरी फोटो।

आँखों में नींद और नींद
में सपना,
आज के लिए शुभ रात्रि
ख्याल रखना अपना,
GooD
Night
“ऐ चांद! मेरे दोस्तों को
मीठी-मीठी लोरी सुना देना
और जो रिप्लाई ना दे उसे
पलंग से नीचे गिरा देना
Aiy Chand Mere Doston Ko
Mitha Mitha Lodi Suna Dena
Or Jo Reply Na De Use
Palang Se Niche Gira Dena..
ओ हेल्लो बिना
गुंड नाइटू
बोले ही
सो जाते हो
कैसे फ्रेंड हो यार
Good Night
कुछ लोग इतना कंजूस होते है
की गुड नाईट भी नही बोलते
जैसे आप
गुड नाईट जी
कौन किसी से क्या लेता है,
कौन किसी को क्या देता है..
थोडा सा हँस लेते है,
थोड़ा सा हँसा देते है।
दोस्ती मे यही तो होता है
हँसना और हँसाना कोशिश
है मेरी..
हर कोई खुश रहे, यह चाहत
है मेरी ,
भले ही मुझे कोई याद करे
या ना करे,
लेकिन हर अपने को याद
करना आदत है मेरी।

Latest Good Night Shayari Images For Girlfriend

New Good Night Photo Good Night Shayari For Girlfriend Raat Good Night Shayari Best Good Night Shayari 2020 Good Night Shayari

GOOD
NIGHT
JI..
उदास नहीं होना,
क्योंकि मैं साथ हैँ!
सामने नसही पर
आस-पास है।
पुल्को को बंद करके
जब भी दिल में
देखोगे।
मैं हरपल आपके
साथ है
Udaas Nahi Hona Kyun Ki Mai Sath Hun
Samne Na Sahi Par Aas Paas Hai
Palken Band Karke Jab Bhi Dil Me Dekhoge
Mai Har Pal Aapke Sath Hun.
याद उन्हीं
की आती है
जिन्हें हम अपना समझते
हैं, जैसे कि आप
Good
Night
Yaad Unhi Ki Aati Hai Jise Hum Apna Samjhte Hain
Jaise Ki Aap..
पूरा दिन तेरी याद में गुजर जाता है,
रात को भी तेरा ख्याल आता है,
बेचैनी इस कदर बढ़ गई है कि,
हर जगह हर तरफ तेरा ही
चेहरा नजर आता है।
IMISS YOU
Poora Din Teri Yaad Me Guzar Jata Hai
Raat Ko Bhi Tera Khayal Aata Hai
Bechaini Is Kadar Badh Gayi Hai Ki
Har Jagah Har Taraf Tera Hi Chehra Nazar Aata Hai..
कुछ लोग जीवन में
बहुत खास होते जैसे
कि आप
Good Night
Kuchh Log Jiwan Me
Bahut Khas Hota Hai
Jaise Ki
Aap…
एक मित्र
हजारों रिश्तेदारों से
अच्छा होता है
for you
Good night

100 Best New Good Night Shayari Images In Hindi

New Good Night Shayari Status Good Night Hindi Shayari 2020 Love Shayari 2020 Good Night Shayari Photo Good Night Status Hindi

प्यार छुपता नहीं आँखे
झुकाने से
दिल रुकता नही किसीके
समझाने से
हम आपको याद करते है
जीने के बहाने से
क्यों की रुक जाती है
धड़कन
आपको भूल जाने से…!!
Pyar Chhupta Nahi Aankhen Jhukane Se
Dil Rukta Nahi Kisi Ke Samjhane Se
Hum Apko Yaad Karte Hain Jine Ke Bahane Se
Kyun Ki Ruk Jati Hai Dhadkan Aap Ko Bhool Jane Se…
सपना है ऑँखो में,, मगर नींद कहीं और है।
‘दिल तो हैं जिस्म में,,, मगर धड़कन
कहीं और है।।*
*कैसे बयान करे अपना हाल – ए-
दिल
*जी तो रहें हैं,,, मगर जिंदगी कहीं
और है।
Sapna Hai Ankhon Me Magar Nind Kahin Or Hai
Dil To hai Jism Me Magar Dhadkan Kahin Or Hai
Kaise Bayan Karen Hale Dil
Jee To Rahe Hain Magar Zindagi Kahin Or Hai…
तेरे पैगाम के इंतज़ार में
दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना,
ख्वाबों में मिल लूँगा
रात में…
Good Night
Tere Paigam Ke Intezar Me Din Guzar Diye
Ab Rahne De Khwab Me Mil Lenge Rat Me…
जीवन मे राहत भी
अपनो से मिलती है…
चाहत भी अपनो से
मिलती है..
अपनो से कभी रुठना नही,
क्योंकि, मुस्कुराहट भी सिर्फ
अपनो से मिलती है..
sweet Dreams
Take Care…
GOOD
NIGHT..
Jeewan me Rahat bhi apno se milti hai
Chahat bhi Apno Se Milti Hai
Apno Se Kabhi Ruthna Mat
Kyun Ki Muskurahat Bhi Apno Se Milti Hai…

लड़की को दीवानी कर देने वाली शायरी फोटो।

ये कुछ लव शायरी फोटो आपके गर्ल्फाइंड को पक्का दीवानी कर देगी। प्यार भरा रोमांटिक लव शायरी फोटो। आप हमारे लिए इतना खास शायरी। हिंदी बेस्ट लव शायरी फोटो।

छू जाते हो तुम…मुझे
हर रोज
एक नया
ख्वाब बनकर…
थे दुनिया
तौ..खामखी कहते
कि तुम मेरे..करीब
नही…
Chhu jate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwab Bankar
The Dunya To Khamakhi Kahte Ki Tum Mere
Qareeb Nahi…

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum Donon Ek Dusre Ke Nazron Se Dur Ho Sakte Hain Dil Se Nahi…

आप हमारे लिए इतने खाश
हैं
जितना धड़कन के लिए जरूरी सांस
Aap Hamare Liye Itne Khas Hain
Jitne Dhadkan Ke Liye Zaruri Saans…

अपने प्यार का और क्या सबूत
सुबह दूं
जागने से ले कर
रात को सोने तक जहन में रहते
हो तुम..
Apne Pyar Ka Or Kya Suboot Dun
Jagne Se Lekar
Raat Ko Sone Tak Zehan Me Tum Rahte Ho…

मुझे तुझसे
मौहब्बत के सिवाय
कुछ चाहिये
ही नहीं..
Mujhe Tumse Mohabbat Ke Siwa Kuchh Chahiye Hi Nahi…

Best Sad Shayari Images in Hindi

Sad Shayari For Girlfriend Love Shayari Romantic Shayari Sad Shayari 2020 Best Love Shayari Good Night Shayari Hindi Rishta Shayari

किसी को कितना भी अपना
क्यों न मान लो
एक दिन लोग बुरा साबित कर ही
देते हैं…
Kisi ko kitna Bhi Apna Kyun Na Maan Lo
Log Bura Sabit Kar Hi Dete Hain…

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की
तन्हाई भी,
हजारो अपने है मगर याद तुम ही
आते हो.
Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi
Hazaron Apne hain Magar Yaad Tum Hi aate Ho

एक बात यह भी सच
है जनाब कि
धोखा कोई एक देता
है, और भरोसा सबसे
उठ जाता है।
Ek bat yah Bhi Sach Hai Janab Ki
Dhoka Koi Ek deta Hai or Bharosa Sab Se Uthh Jata Hai…

ऐ हवा जाकर उसका दिल
धड़का दे,
उसे याद दिला दे की कोई है
जो उसे हर पल,याद
कर रहा है..
Aiy Hawa Uska Dil Dhadka De
Use Yaad Dila De Ki Koi Use Har Pal Yaad Karta Hai…

मरने वाले तो एक दिन बिना
बताए मर जाते हैं,
रीज तो वह मरते हैं जो खुद
से ज्यादा, किसी और को
चाहते हैं.
Marne Wale To Ek Din Bina Bataye Mar Jate Hain
Roz To Wo Marte Hain Jo Khud Se Zyada Kisi Or Ko Chahte Hain…