2020 Yaad Shayari Images in Hindi

हिंदी याद शायरी। बदल गए हो शायरी। वादे शायरी। छोड़ना शायरी। बेचैन शायरी। सांसे शायरी। मिस यू शायरी। एहसास शायरी। ज़िन्दगी शायरी। बेवफा शायरी हिंदी। दर्द शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

बहुत बदल गए हो तुम जो
एक पल याद भी नहीं करते….
साथ थे तब ऐसे वादे
करते थे जैसे कभी छोड़
कर नहीं जाओगे..
Bahut badal gaye ho tum ek pal bhi yad nahi karte.
Sath the tab aise wade karte the kabhi chhod kar nahi jaoge.

तुम्हें याद ना करूं तो
दिल बेचैन हो जाता है
पता नहीं जिंदगी सांसों
से चल रही है या तरी
यादों से
Tumhe yaad na karun to di bechain ho jata hai.
Pata nahi zindagi saanson se chal rahi hai ya teri yaadon se.

उतनी बार तो
साँस भी नहीं लेते होंगे हम..
एक दिन में
जितनी बार तुम्हें याद करते है…
Itni Baar to saans bhi nahi lete honge
Ek din me jitni baar tumhe yaad karte hain.

कैसे कँ मैं साबित करूं…कि
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही
और अदाएँ हमे आती नहीं..
Kaise main sabit karun ki tum yaad bahut aate ho.
Ehsaas tum samjhte nahi or adayen hume aati nahi.

हमें कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है,
बस एक तुम’ मिले
और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hume kiya malum tha ki ishk hota kiya hai
Bas ek tum mile or zindagi mohabbat ban gayi.


2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend Tera sath shayari 2020 shayari kasam shayari waada shayari i love you shayari milne ki khushi shayari khona shayari pyar ki shayari tum mere ho shayari har pal yaad shayari

परछाई बनकर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है =
तोड़ कर
दुनिया की सारी रश्मे और कसम
तेरे साथ जीने का वादा है।
Parchhai bankar zindagj bhar
Tere sath chalne ka irada hai.
Tod kar dunya ki sari rasmen or kasme
Tere sath jeene ka waada hai.

सारी दुनिया की खुशी एक
तरफ
और तुमसे मिलने की खुशी
तरफ
Sari dunya ki khushi ek taraf.
Or tumse milne ki khushi ek taraf.

अगर तुने मुझे हजारों में चुना हैं
तो सुन.
लाखों की भीड़ में हुम भी तुम्हें
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun.
Lakhon ki bhid me hum bhi tumhe khone nahi denge.

कुछ x नहीं चाहिए
मुझे तुमसे बस इतना
रखो.,
याद
तुम मेरे थे, मेरे हो और
मेरे ही रहोगे…!! ०
Kuchh nahi chahiye mujhe tumse bas itna rakho yaad.
Tum mere the mere ho or mere hi rahoge .

हम बुरे नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि कोई तुम्हें झूठा ना कहे
Hum bure nahi the
Magar tumne bura kah diya.
Par ab hum bure ban gaye taki tumhe koi jhootha na kahe

2020 Sad Shayari images in Hindi

2020 Sad Shayari hd images in Hindi shak shayari tumhe koi or dekhe shayari photo mera dil shayari dur hun tujhse shayari Teri khushi shayari kitna pyar shayari Dil Tum pe marta hai shayari

फिक्र तेरी है मुझे
इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे
किसी को ये हक नही.
Fikr teri hai mujhe isme koi shak nahi.
Tumhe koi or dekhe kisi ko ye hak nahi.

कहने को तो मेरा दिल एक है।
मगर जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
Kehne ko toh mera “Dil”
Ek hai.
Par jisko diya hai Wo
“Laakho mai ek hai’

दूर हूं तुझसे तेरी
खुशी के लिए।
ये मत समझना के
तकलीफ़ नहीं होती मुझे।
Dur hu tujhse teri
Khushi ke liye e
Ye mat smjhna ki
Taqleef nhi hoti mujke

कितना प्यार किया था मैने तूझे
पर
तेरे दिल में तो कोई और ही
था
Kitna pyar kiya tha maine tujhe.
Par tere dil me to koi or hi tha.

ये दिल भी उसी पर
मरता है।
जो हमारी कदर
नही करता…
Ye dil bhi usi par marta hai.
Jo hamari qadar nahi karta.

Best Hindi Love Shayari Images hd – dailyshayri.com

बेस्ट हिंदी शायरी । दौलत शायरी। सूरत शायरी। पसंद शायरी। कीमत शायरी। जीवन शायरी। गलतफहमी शायरी। रिश्ता शायरी। मुलाकात शायरी हिंदी। प्यार के लिए हिंदी शायरी। वाइफ के लिए हिंदी शायरी

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती।
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ।
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।
Dil ke bazaar me dolat nahi dekhi jati.
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati.
Ek hi sathi par luta dena apna sabkuchh.
Kyun ki pasand ho chij to kimat nahi dekhi jati.

ये जीवन जितनी बार मिले
हर बार मुझे तेरा प्यार मिले।
Ye jeewan jitni bar mile
har bar mujhe tera pyar mile.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता।
गलतफहमी रहती है थोड़े दिन।
फिर इस आंखों में आंसू के सिवा कुछ नहीं होता।
Is dunya me koi kisi ka nahi hota
lakh nibhao rishta koi apna nahi hota. Galatfahmi rahti hai thore din.
Fir is ankhon me aansu ke siwa kuchh nahi hota.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे।
खुद से भी ज़्यादा तुम पर ऐतबार करे।
तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल।
और वो उन दो पलों के लिए सारी ज़िन्दगी इंतज़ार करे।
Pyar use karo jo tumse pyar kare.
Khud se bhi zyada tum par aitbar kare.
Tum bas ek bar kaho ki ruko do pal.
Or un do palon ke liye puri zindagi intezar kare.

काले में आज जैसी बात हो ना हो।
आपका प्यार हमेशा दिल में रहेगा।
चाहे मुलाकात हो ना हो।
Kal me aaj jaisi bat ho na ho.
Aap ka pyar hamesha
dil me rahega chahe mulakat ho na ho.

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend

बेवफा शायरी हिंदी में। तेरे लिए शायरी हिंदी में। बेवफा शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड। इश्क शायरी हिंदी। रिश्ता शायरी हिंदी। दोस्ती शायरी हिंदी एचडी फोटो। दर्द शायरी। जुदाई शायरी। गम शायरी। आंसू शायरी। तड़पना शायरी। दूरी शायरी।

माना कि तेरी नजर में कुछ नहीं हूं मैं
मेरी कदर उनसे पूछ
जिनको पलट कर नहीं देखा
मैंने सिर्फ तेरे लिए।
Mana ki teri nazar me kuchh nahi hun main
Meri kadar un se puchh
Jinko palat kar nahi dekha
Maine sirf tere liye.

इश्क में कोई खोज नहीं होती।
यह हर किसी से रोज़ नहीं होती।
अपनी ज़िन्दगी में हमारी
मौजूदगी को बेवजह मत समझना
क्यूं की पलकें कभी आंखों पर बोझ नहीं होती
Ishk me koi khoj nahi hoti
Ye har kisi se roz nahi hoti
Apni zindagi me hamari mojudgi ko bewajah
Mat samjhna
Kyun ki palken kabhi ankhon par bojh nahi hoti

पता नहीं कैसा रिश्ता है तुमसे
तुम्हें देख कर दिल को सुकून मिलता है।
Pata nahi konsa rishta hai tumse
Tumhe dekh kar dil ko sukun milta hai.

यूं सामने आकर आप बैठा ना कीजिए
सब्र तो सब्र ही है हर बार नहीं होता।
Yun samne akar aap baitha na kijiye
Sabr to sabr hi hai har bar nahi hota.

थाम लूं तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं
जहां तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो।
Thaam lun tera hath or tujhe
Is dunya se door le jaun
Jahan tujhe dekhne wala mere siwa koi or na ho.