550+ Hindi Shayari On Love प्यार भरा हिंदी शायरी।

Hindi Shayari On love Hindi Love Quotes For Girlfriend tumhare bina hindi shayari guroor Hindi Shayari Noor Hindi Shayari Ladna jhagadna shayari janam hindi shayari pyar hindi shayari


हमे तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते,
मगर जी नही सकते
तुम्हारे बिना ।
Hume tumse pyar Kitna ye hum nahi jante. Magar jee nahi sakte tumhare bina.

हो तुम भी पूरे चाँद की
तरह
“नूर” भी उतना,
“गूरूर ” भी उतना…
मुझसे ‘दूर” भी उतना!!!
Ho tum bhi puri chand ki tarah..
Noor bhi utna
guroor bhi utna…
Or mujhse door bhi utna

मुझसे लडने झगडने का
हक है तुम्हे
लेकिनछोडकर जाने
का नहीं…
mujhse ladne jhagadne ka
hak hai tumhe lekin
chhor kar jane ka nahi.

तुम मिले तो मुझे ऐसा लगा
जैसे ?
पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी
रूह मिली हो मुझे जैसे..
tum mile to mujhe aisa laga
..jaise..
pichhle janam ki bichhdi
rooh mili ho mujhe jaise

प्यार ऐसे करो की वह
हँसे तो तुम्हारी वजह से,
और दुनिया से लडे
तो भी तुम्हारी वजह ।
Pyar aise karo ki
wah hanse bhi tumhari wajah se
. Or lade bhi tumhari wajah se.

Best Hindi Love Shayari Images hd – dailyshayri.com

बेस्ट हिंदी शायरी । दौलत शायरी। सूरत शायरी। पसंद शायरी। कीमत शायरी। जीवन शायरी। गलतफहमी शायरी। रिश्ता शायरी। मुलाकात शायरी हिंदी। प्यार के लिए हिंदी शायरी। वाइफ के लिए हिंदी शायरी

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती।
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ।
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।
Dil ke bazaar me dolat nahi dekhi jati.
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati.
Ek hi sathi par luta dena apna sabkuchh.
Kyun ki pasand ho chij to kimat nahi dekhi jati.

ये जीवन जितनी बार मिले
हर बार मुझे तेरा प्यार मिले।
Ye jeewan jitni bar mile
har bar mujhe tera pyar mile.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता।
गलतफहमी रहती है थोड़े दिन।
फिर इस आंखों में आंसू के सिवा कुछ नहीं होता।
Is dunya me koi kisi ka nahi hota
lakh nibhao rishta koi apna nahi hota. Galatfahmi rahti hai thore din.
Fir is ankhon me aansu ke siwa kuchh nahi hota.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे।
खुद से भी ज़्यादा तुम पर ऐतबार करे।
तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल।
और वो उन दो पलों के लिए सारी ज़िन्दगी इंतज़ार करे।
Pyar use karo jo tumse pyar kare.
Khud se bhi zyada tum par aitbar kare.
Tum bas ek bar kaho ki ruko do pal.
Or un do palon ke liye puri zindagi intezar kare.

काले में आज जैसी बात हो ना हो।
आपका प्यार हमेशा दिल में रहेगा।
चाहे मुलाकात हो ना हो।
Kal me aaj jaisi bat ho na ho.
Aap ka pyar hamesha
dil me rahega chahe mulakat ho na ho.

2020 Hindi Love Shayari – dailyshayri.com

Hindi Love Shayari – dailyshayri.com mera pyar hindi shayari hindi shayari images hd ruthna roothna hindi shayari muskurana hindi shayari dard hindi shayari mohabbat ki nazar hindi shayari.

तुमको लेकर मेरा खयाल नहीं बदलेगा।
साल तो बहुत बदल जायेंगे पर मेरा प्यार नहीं बदलेगा।

tum ko leke mera khayal nahi badlega
sal to bahut badal jayenge par mera pyar nahi badlega.

तू रूठा रूठा सा लगता है मुझे कोई तरकीब बता मनाने की।
हम ज़िन्दगी गिरवी रख देंगे तुम कीमत बता मुस्कुराने की।
Tu rutha rutha sa lagta hai koi tarkeeb bata manane ki.
Hum zindagi girwi rakh denge tu kimat bata muskurane ki.

एक बार उसने कहा था कि मेरे
सिवा किसी से प्यार ना करना।
बस फिर क्या था तब से मोहब्बत
की नजर से हमने खुद को भी देखा देखा नहीं।
Ek bar usne kaha tha mere
siwa kisi se pyar na karna.
Bas fir Kiya tha tab se mobbat
ki nazar se humne khud ko bhi dekha nahi.

क्यूँ इक पल भी तुम बिन रहा नहीं जाता,
तुम्हारा एक दर्द भी मुझसे सहा नहीं जाता,
क्यूँ इतना प्यार दिया है तुमने,
की तुम बिन मुझ से जिया नहीं जाता…

kyun ek pal bhi tum bin raha nahi jata
tumhara ek dard bhi mujhse Saha nahi jata
kyun itna pyar diya hai tumne
ki tum bin mujhse jiya nahi jata.

काश तुम पूछो की तुम मेरे क्या लगते हो।
मैं गले लगाऊं और कहूं ,, सब कुछ।
Kash tum puchho ki tum mere kya lagte ho.
Mai gale lagaya or kahun ki .. sab kuchh

2020 Good Night Shayari images in hindi

2020 Good Night Shayari images in hindi 2020 Good Morning Shayari in Hindi chand shayari Dil shayari hindi sachchi mohabbat shayari Good Night Shayari For Girlfriend fariyad shayari

चुपके से चांद की रोशनी छू जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं वो मिल जाए आपको।
Chupke se chand ki roshni chhu Jaye apko
Dhire se ye hawa kuchh kah Jaye apko
Dil se jo chaho mang lo khuda se
Hum duwa karte hain wo mil Jaye apko.

दुनिया की भीड़ में इंसान चाहे सबकुछ भूल जाए
कितनी भी मोज मस्ती में खो जाए
पर अकेले में उसे ही याद करता है
जिसे वो दिल से प्यार करता है।
Dunya ki bhid me insan chahe
sab kuchh bhool jaye
Kitni bhi moj masti me kho jaye
Par akele me use hi yad karta hai
Jise wo dil se pyar karta hai

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है।
बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।
Sachchi mohabbat milna bhi takdeer hoti hai
Bahut kam logon ke hathon me ye lakeer hoti hai.

जाइए अब कभी आपको परेशान नहीं करेंगे।
कितना भी दिल रोए मिलने की फरियाद नहीं करेंगे।
आपको मुबारक हो आपकी ज़िन्दगी।
हम आपकी ज़िन्दगी अब बर्बाद नहीं करेंगे।
Jaiye ab kabhi apko pareshan nahi karenge
Kitna bhi dil roye milne ki Faryad nahi karenge
Apko mubarak ho apki zindagi
Hum apki zindagi ab barbad nahi karenge.

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है।
Pata hai hume pyar karna nahi ata magar
Jitna bhi kiya hai sirf tumse kiya hai.

Bewafa Shayari in Hindi for girlfriend

बेवफा शायरी हिंदी में। तेरे लिए शायरी हिंदी में। बेवफा शायरी फॉर गर्ल फ्रेंड। इश्क शायरी हिंदी। रिश्ता शायरी हिंदी। दोस्ती शायरी हिंदी एचडी फोटो। दर्द शायरी। जुदाई शायरी। गम शायरी। आंसू शायरी। तड़पना शायरी। दूरी शायरी।

माना कि तेरी नजर में कुछ नहीं हूं मैं
मेरी कदर उनसे पूछ
जिनको पलट कर नहीं देखा
मैंने सिर्फ तेरे लिए।
Mana ki teri nazar me kuchh nahi hun main
Meri kadar un se puchh
Jinko palat kar nahi dekha
Maine sirf tere liye.

इश्क में कोई खोज नहीं होती।
यह हर किसी से रोज़ नहीं होती।
अपनी ज़िन्दगी में हमारी
मौजूदगी को बेवजह मत समझना
क्यूं की पलकें कभी आंखों पर बोझ नहीं होती
Ishk me koi khoj nahi hoti
Ye har kisi se roz nahi hoti
Apni zindagi me hamari mojudgi ko bewajah
Mat samjhna
Kyun ki palken kabhi ankhon par bojh nahi hoti

पता नहीं कैसा रिश्ता है तुमसे
तुम्हें देख कर दिल को सुकून मिलता है।
Pata nahi konsa rishta hai tumse
Tumhe dekh kar dil ko sukun milta hai.

यूं सामने आकर आप बैठा ना कीजिए
सब्र तो सब्र ही है हर बार नहीं होता।
Yun samne akar aap baitha na kijiye
Sabr to sabr hi hai har bar nahi hota.

थाम लूं तेरा हाथ और तुझे इस दुनिया से दूर ले जाऊं
जहां तुझे देखने वाला मेरे सिवा कोई और ना हो।
Thaam lun tera hath or tujhe
Is dunya se door le jaun
Jahan tujhe dekhne wala mere siwa koi or na ho.