500 Good Night Shayari With Images

Good Night Shayari Good Night Hindi Shayari Good Night Shayari For Girlfriend 2020 Shayari Good Night Wishes In Hindi

रात अती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर।
हमारी दुआ है कल की सुबह आए
आप के लिए खुशियां लेकर।
Raat aati hai sitare leker.
Nind Aati Hai Sapne Lekar.
Hamari duwa hai.
Kal ki Subah Aye Apki Khushiyan Lakar.
बागों में फूल खिलते रहेंगे।
रात में दीप जलते रहेंगे।
दुआ है भगवान से कि आप खुश रहो।
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे।
Bagon me Ful khilte Rahenge
Raton Me Deep Jalte Rahenge.
Duwa Hai Bhagwan Se Ki Aap Khush Raho.
Baki Hum Aapko Yaad Karte Rahenge.
रिशते वो नहीं, जिसमें रोज
बात हो
रिशते वो भी नहीं जिसमें रोज
साथ हो
रिशते तो वो हैं जिसमें कितनी
भी
दुरीया हो लेकिन
दिल में हमेशा,उनकी
याद हो..
Rishte Wo Nahi Jisme Roz Baat Ho
Rishte Wo Bhi Nahi Jisme Roj Sath Ho
Rishte To Wo Hain Ki Isme kitne Bhi Duriyan Ho
Lekin Dil Me Unki Hi Yaad Ho…
नहीं पता कौन सी बात
आखिरी हो
ना जाने कौन सी मुलाकात
आखिरी हो
याद करके इसलिए सोते है
सब को
ना जाने जिन्दगी में
कौन सी रात
आखिरी हो।
Nahi Pata Kon Si Bat Aakhri Ho
Na Jane Kon Si Mulakat Aakhri Ho
Yaad Karke Is Liye Sote Hain Sab Ko
Na Jane Zindagi Me Kon Si Rat Aakhiri Ho..
ना चाँद की चाहत.
ना तारों की फरमाइश.
हर जन्म मे आप मिलो
बस यही मेरी ख्वाईश।
Na Chand Ki Chahat
Na Taron Ki Farmaish
Har Janam Me Aap Milo
Bas Yahi Meri Khwahish..

Best 500 Hindi Sad Shayari Images

Sad shayari Marna Shayari Barbad Shayari Kismat Shayari Nind Shayari Beinteha Shayari Mohabbat Shayari Nafrat Shayari Bewafa Shayari

मैं मर भी जाऊ,तो उसे ख़बर
भी ना होने देना मशरूफ़ सा
शख्स है,कही उसका वक़्त
बर्बाद ना हो जाये
Main mar bhi jaun to usko khabar na hone dena
Masroof sa shakhs hai kahin uska wakt barbad na ho jaye.

एक अच्छा फ्यूचर देने वाला तो
सबको मिल जाता है लेकिन सच्चा
प्यार करने वाला किस्मत से
मिलता है
Ek achha fucher dene wala to sab ko mil jata hai
Lekin sachha pyar karne wala kisi kisi ko milta hai.

हंसाए तो हंस लेते है दिल में हो
दर्द तो रो लेते है
नींद वैसे भी कम आती है।
पर सपने में तुम आओगे ये सोच
कर सो लेते है
Hansaye to hans lete hain
Dil me ho dard to ro lete hain
Nind waise bhi kam aati hai
Par sapne me tum aaoge ye soch ke so lete hain.

बहुत याद आते हैं तुम्हारे साथ बिताए
हुए पल,
वरना मुझे मर – मर के जीने का
कोई शौक नहीं
Bahut yad aate hain tumhare sath bitaye huwe wo pal
Warna mujhe mar mar ke jeene ka koi shok nahi.

जिससे मोहब्बत बेइंतेहा होती है
उससे झगड़ा भी
बैवजह होने लगता है यार….!!!
Jisse mohabbat beinteha hoti hai
Usse jhagra bhi bewajah hone lagti hai yaar.

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd Tumhari Fikr Shayari ilaj shayari tera mera shayari dawa shayari duwa Shayari Zindagi Shayari Zamana Shayari Wada Shayari inkar shayari

पता नहीं कि मुझे हक है
या नहीं पर अच्छा लगता है
तुम्हारी फिक्र करना…!
Pata nahi ki mujhe hak hai ya nahi
Par achha lagta hai tumhara fikr karna.

सुना है असर करती है दवा और
दुआ
पर मेरे लिए सिर्फ तुम्हारा पास होना
ही मेरा इलाज है।
Suna hai asar karti hai dawa or duwa
Par mere liye sirf tumhare pas hona hi mera ilaj hai.

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो
लेकिन मेरे लिए मेरी जिंदगी
मेरी जान हो तुम
Tum kisi ke liye kuchh bhi rahi lekin
Mere liye meri jindagi meri jaan ho.

बस तेरा साथ हो
फिर चाहे ज़माना खिलाफ हो
जुदा नहीं होंगे हम
ये वादा है तुमसे ऐ सनम
Bas tera sath ho
Fir chahe zamana khilaf ho
Juda nahi honge hum
Ye wada hai tumse ey sanam.

कभी-कभी मेरी बात भी
समझ लिया करो तुम्हारे
सिवा है ही कौन मुझे समझने
वाला
Kabhi kabhi mera bat bhi samjh liya karo
Tumhare siwa hai hi kon mujhe samjhne wala.

%d bloggers like this: