2020 Breakup Shayari Images In Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend Sad Shayari For Girlfriend Khuda Kare Shayari Pyar Ki Nishani Shayari Aansu Shayari Dard Shayari Bat karna Band Shayari Khona Shayari

खुदाकरेकितेरेदिल
मेंमुझे उम्रकैद मिले थकजाएं सारे वकील
पर मुझे जमानत ना मिले
Khuda kare ki tere dil me mujhe umarqaid mile
Thak jaye sare wakeel par mujhe zamanat na mile.

प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें
पाना नहीं होता
उनकी खुसी के लिए खुद को
कुर्बान कर देना भी प्यार होता है
Pyar ka matlab sirf unhen pana nahi hota
Unki ki khushi ke liye khud ko qurban kar dena bhi pyar hota hai.

तुमड़ हो तो बुरा नहीं लगता
पर तुम
बात करना बंद कर देते हो तो साँसे
रुक जातीहै
Tum ladte ho to bura nahi lagta
Par tum bat karna band kar dete ho to sanse ruk jati hain.

मेरी आँखो का हर
आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो
मोती है, ना समझे तो पानी है!!
Meri ankhon ka har aansu tere pyar ki nishani hai
Jo tu samjhe to moti hai na samjhe to pani hai.

किसीको खो कर भी उसी को
चाहना हर किसीके बस की बात
नहीं होती।।
Kisi ko khokar bhi usi ko chahna har kisi ke bas ki bat nahi hoti.

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd Tumhari Fikr Shayari ilaj shayari tera mera shayari dawa shayari duwa Shayari Zindagi Shayari Zamana Shayari Wada Shayari inkar shayari

पता नहीं कि मुझे हक है
या नहीं पर अच्छा लगता है
तुम्हारी फिक्र करना…!
Pata nahi ki mujhe hak hai ya nahi
Par achha lagta hai tumhara fikr karna.

सुना है असर करती है दवा और
दुआ
पर मेरे लिए सिर्फ तुम्हारा पास होना
ही मेरा इलाज है।
Suna hai asar karti hai dawa or duwa
Par mere liye sirf tumhare pas hona hi mera ilaj hai.

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो
लेकिन मेरे लिए मेरी जिंदगी
मेरी जान हो तुम
Tum kisi ke liye kuchh bhi rahi lekin
Mere liye meri jindagi meri jaan ho.

बस तेरा साथ हो
फिर चाहे ज़माना खिलाफ हो
जुदा नहीं होंगे हम
ये वादा है तुमसे ऐ सनम
Bas tera sath ho
Fir chahe zamana khilaf ho
Juda nahi honge hum
Ye wada hai tumse ey sanam.

कभी-कभी मेरी बात भी
समझ लिया करो तुम्हारे
सिवा है ही कौन मुझे समझने
वाला
Kabhi kabhi mera bat bhi samjh liya karo
Tumhare siwa hai hi kon mujhe samjhne wala.

हिंदी लव शायरी। Love Shayari

Khuda Shayari ishk shayari intezar shayari chahat shayari wasta shayari yaad shayari Teri meri shayari ahmiyyat shayari mohabbat shayari wafadari shayari.

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;
किसका करू इतजारं तेरे आने के बाद;
कयों इश्क में जान लुटा देते है लोग;
मैनें भी यह जाना तुमसे इश्क करने के बाद!
Kya mangu khuda se tumhen pane ke bad.
Kiska karun intezar tere jane ke bad
Kyun ishk me Jan luta dete hain log
Maine bhi ye jana tumse ishk karne ke bad

मेरी चाहत मेरी राहत सिर्फ़ आप
मेरा दिल मेरी जान सिर्फ़ आप
Meri chahat meri Rahat sirf aap
Mera dil meri jaan sirf aap.

खुदा जाने कौन सा
वास्ता है तुमसे
हजारों अपने है पर
याद तुम ही आते हो।
Khuda jane kon sa wasta hai tumse
Hazaron apne hai par yaad sirf tum aate ho.

बस इतना ही फ़र्क़ है तेरी और मेरी
मोहब्बत में, मैंने सबको छोड़कर तुझे
एहमियत दी और तुमने मुझे छोड़कर
सबको।
Bas itna hi fark hai tera teri or meri mohabbat me
Maine sabko chhod ke tujhe ahmiyyat di
Or tune mujhe chhodker sab ko.

मोहब्बत तब ही करो
जब उसे निभा सको
बाद में मजबूरियो का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना वफादारी नहीं दोती
Mohabbat tab hi karo jab use nibha sako
Kisi ko chhod dena wafadari nahi hoti.

%d bloggers like this: