Latest Good Morning Shayari Images

Good Morning Shayari For Lover New Good Morning Shayari Good Morning Quotes Hindi Good Morning Poetry Hindi

काश मेरी एक
ख्वाहिश पूरी हो जाये,
किसी सुबह एक कप चाय
आप सबके साथ हो जाये !!
भरोसा रख हमारी दीस्ती पर
हम किसी का दिल
दुखाया नहीं करते
आप और आपका अंदाज़
हमे अच्छा लगा
बरना हम किसी को दोस्त
बनाया नहीं करते।
दिल से निकलती है दुआ हमारी।
खुशियों से भरी रहे ज़िन्दगी तुम्हारी।
गम ना दे भगवान आपको कभी।
चाहे तो खुशियां काम कर ले हमारी।
सूरज के बिना सुबह नहीं होती।
चांद के बिना रात नहीं होती।
बादल के बिना बरसात नहीं होती।
किया करे दोस्त आपके याद के बिना
दिन कि शुरुवात नहीं होती।

500 Good Night Shayari With Images

Good Night Shayari Good Night Hindi Shayari Good Night Shayari For Girlfriend 2020 Shayari Good Night Wishes In Hindi

रात अती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर।
हमारी दुआ है कल की सुबह आए
आप के लिए खुशियां लेकर।
Raat aati hai sitare leker.
Nind Aati Hai Sapne Lekar.
Hamari duwa hai.
Kal ki Subah Aye Apki Khushiyan Lakar.
बागों में फूल खिलते रहेंगे।
रात में दीप जलते रहेंगे।
दुआ है भगवान से कि आप खुश रहो।
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे।
Bagon me Ful khilte Rahenge
Raton Me Deep Jalte Rahenge.
Duwa Hai Bhagwan Se Ki Aap Khush Raho.
Baki Hum Aapko Yaad Karte Rahenge.
रिशते वो नहीं, जिसमें रोज
बात हो
रिशते वो भी नहीं जिसमें रोज
साथ हो
रिशते तो वो हैं जिसमें कितनी
भी
दुरीया हो लेकिन
दिल में हमेशा,उनकी
याद हो..
Rishte Wo Nahi Jisme Roz Baat Ho
Rishte Wo Bhi Nahi Jisme Roj Sath Ho
Rishte To Wo Hain Ki Isme kitne Bhi Duriyan Ho
Lekin Dil Me Unki Hi Yaad Ho…
नहीं पता कौन सी बात
आखिरी हो
ना जाने कौन सी मुलाकात
आखिरी हो
याद करके इसलिए सोते है
सब को
ना जाने जिन्दगी में
कौन सी रात
आखिरी हो।
Nahi Pata Kon Si Bat Aakhri Ho
Na Jane Kon Si Mulakat Aakhri Ho
Yaad Karke Is Liye Sote Hain Sab Ko
Na Jane Zindagi Me Kon Si Rat Aakhiri Ho..
ना चाँद की चाहत.
ना तारों की फरमाइश.
हर जन्म मे आप मिलो
बस यही मेरी ख्वाईश।
Na Chand Ki Chahat
Na Taron Ki Farmaish
Har Janam Me Aap Milo
Bas Yahi Meri Khwahish..

2020 के सबसे बेस्ट गुड नाईट शायरी फोटो।

गुड नाईट शायरी हिंदी। एक से बढ़कर एक गुडनाईट वाला शायरी आपके गर्लफ्रेंड के लिए। प्यार भरा गुड नाइट शायरी फोटो। खूबसूरत गुड नाइट शायरी फोटो।

आपके होठो पर सदा
खिलता गुलाब रहे
खुदा न करे आप
कभी उदास रहे
हम आपके पास चाहे
रहे न रहे ।
आप जिन्हे चाहे वह
सदा आपके पास रहे
GOOD NIGHT
Sweet Dieam’s
Apki Hontho Par Sada Khilta Gulaab Rahe
Khuda Na Kare Aap Kabhi Udaas Rahe
Hum Aapke Paas Chahe Rahen Na Rahen
Aap Jinhe Chahen Wo Sada Aapke Paas Rahe..
रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती..
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती..!
जो भी खुशी मिले उसका आनंद लिया करो.
क्योंकि जिंदगी
वक़्त का इंतज़ार नहीं करती.!
शुभ रात्री
www.dailyshayri.com
Raat Subah Ka Intezar Nahi Karti
Khushbu Mosam Ka Intezar Nahi Karti
Jo Bhi Khushi Mile Uska Aanand Liya Karo
Kyun Ki Zindagi Waqt Ka Intezar Nahi Kiya Karti…
Good
Night
जब चांदनी रातो में किसी कि याद
सताये,
खूबसूरत हवा जब बालो में
सहलाये,
तब आँखे बंद करके सो जाना,
क्या पता कोई प्यारा सा सपना
आप की आँखों में आ जाये…
© शुभरात्री
Jab Chandni Raton Me Kisi Ka Yaad Setaye
Khubsurat Hawa Jab Balon Ko Sahlaye
Tab Aankhen Band Karke So Jana
Kiya pata koi pyara sa Sapna apki ankhon me aa jaye
Good
Night
Ji
किसी को चाहो तो इस
अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ.
Kisi Ko Chaho To Is Andaz Se Chaho Ki
Ki Wo Tumhe Mile Na Mile Magar Use Jab Bhi Pyar Mile
To Tum Yaad Aao..
एक बहुत गंहरी बात!
वक़्त से सीखो बदलते रहने
का सबक;
क्योंकि;
वक्त कभी खुद को बदलते
नहीं थकता।
Ek Bahut Gahri Baat
Wakt Se Seekho Badalte Rahne Ka Sabak
Kyu Ki Wakt Kabhi Khud Ko Badalte Nahi Thakta…

2020 के बेस्ट बेवफा वाला शायरी फोटो।

Tumhari kasam shayari khona shayari udaas shayari hindi sirf tum shayari bin tere shayari bewafa shayari hindi hindi sad shayari khuda shayari hamsafar shayari 2020 good morning shayari.


मौत के बाद
याद आ रहा है।
कोई
मिट्टी मेरी
कब्र से
उठा रहा है
कोई.
या खुदा दो पल कि जिन्दगी दे दे
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई
Mot ke bad yaad aa raha hai koi.
Mitti mere qabar se utha raha hai koi.
Ya khuda do pal zindagi or dede
Udas mere qabar se ja raha hai koi.

जुदाई सहने की आदत नहीं है,
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है,
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने
की.
बिन तेरे जीने की हमारी कोई
ख्वाहिश नहीं है।
Judai sahne ki aadat nahi hai
Bin tere rahne ki aadat nahi hai
Chahat hai to sirf tere sath jine ki
Bin tere jine ki hamari koi khwahish nahi hai.

SORRY
इतना भी हमसे
नाराज़ न हुआ करो
हम थोड़े से बुरे जरुर है
पर
बेवफा तो हरगिज़ नहीं
itna bhi humse naraz na huwa karo
Hum thore se bure jaroor hain
Par bewafa hargiz nahi.

कितना नादान है ये दिल इसे कैसे
समझाऊँ कि।
जिसे तू खोना नही चाहता हैं वो तेरा
होना नही चाहता।
Kitna nadan hai ye dil
Ise kaise samjhaun ki.
Jise tu khona nahi chahta
Wo tera Hona nahi chahta.

2020 Love Shayari in Hindi For Girlfriend

2020 Love Shayari Hindi For Girlfriend chahat tumse shayari dur tumse shayari judai shayari nakhre shayari sorry shayari naraazgi shayari hindi aashik shayari sachchi mohabbat shayari

चाहत तुम से हम अंदर ही अंदर
इस तरह से निभाएँगे
की तुम हैरान रह जाओगी देखना
तुम्हें किस तरह से चाहेंगे
Chahat tum se hum andar hi under is tarah se nibhaenge.
Ki tum hairan rah jaogi dekhna
Tumhen kis tarah se chahenge.

लोग कहते है की सच्ची मोहब्बत
किसी को नहीं मिलती
जरा ये बताओ आजकल सच्ची
मोहब्बत करता कौन है
Log kahte hain ki sachchi mohabbat kisi ko nahi milti.
Zara ye to batao aajkal sachchi mohabbat karta kon hai…

हम तो मोहबत के नाम से भी
अनजान थे,
एक शख्स की चाहत ने पागल
बना दिया !!
Hum to mohabbat ke name se bhi anjan the
Ek shakhs ki chahat ne pagal bana diya.

,गुरूर में इंसान को कभी
इंसान नहीं दिखता
जैसे छत पर चढ़ जाओ तो
अपना ही मकान नहीं
दिखता!!..
guroor Se insaan ko kabhi insaan nahi dikhta
Jaise chhat par chadh jao to apna hi makan nahi dikhta.

वो इश्क़ ही क्या जो किसी
के चेहरे से हो,
मज़ा तो तब है जब इश्क़
किसी के बातो से हो..!!
Wo ishk hi kya jo kisi ke chehre se ho
Maja to tab hai jab ishk kisi ke baton se ho..