प्यार भरा रोमांटिक शायरी हिंदी में।

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

550+ Hindi Shayari On Love प्यार भरा हिंदी शायरी।

Hindi Shayari On love Hindi Love Quotes For Girlfriend tumhare bina hindi shayari guroor Hindi Shayari Noor Hindi Shayari Ladna jhagadna shayari janam hindi shayari pyar hindi shayari


हमे तुमसे प्यार कितना
ये हम नहीं जानते,
मगर जी नही सकते
तुम्हारे बिना ।
Hume tumse pyar Kitna ye hum nahi jante. Magar jee nahi sakte tumhare bina.

हो तुम भी पूरे चाँद की
तरह
“नूर” भी उतना,
“गूरूर ” भी उतना…
मुझसे ‘दूर” भी उतना!!!
Ho tum bhi puri chand ki tarah..
Noor bhi utna
guroor bhi utna…
Or mujhse door bhi utna

मुझसे लडने झगडने का
हक है तुम्हे
लेकिनछोडकर जाने
का नहीं…
mujhse ladne jhagadne ka
hak hai tumhe lekin
chhor kar jane ka nahi.

तुम मिले तो मुझे ऐसा लगा
जैसे ?
पिछले जन्म की बिछड़ी मेरी
रूह मिली हो मुझे जैसे..
tum mile to mujhe aisa laga
..jaise..
pichhle janam ki bichhdi
rooh mili ho mujhe jaise

प्यार ऐसे करो की वह
हँसे तो तुम्हारी वजह से,
और दुनिया से लडे
तो भी तुम्हारी वजह ।
Pyar aise karo ki
wah hanse bhi tumhari wajah se
. Or lade bhi tumhari wajah se.

Hindi Shayari For Girlfriend Boyfriend

हिंदी शायरी। तेरे प्यार करने का हिंदी शायरी। मुझसे बात करने का हिंदी शायरी। तकदीर हिंदी शायरी। सपना हिंदी शायरी। पागल हिंदी शायरी। उदासी हिंदी शायरी। रोना हिंदी शायरी। प्यार हिंदी शायरी। दूर हिंदी शायरी। पास हिंदी शायरी।

ना जाने कौन सा तरीका है तेरे प्यार करने का।
तेरा दिल ही नहीं करता मुझसे बात करने का।
Na jane kon sa tarika hai tere pyar karne ka
Tera dil hi nahi karta mujhse bat karne ka.

मैं तुम्हे किसी और के तकदीर में कैसे जाने दू
मेरा बस चले तो मैं तुम्हे किसी के सपने में भी ना आने दूं।
Main tumhe kisi or ke takdeer me kaise ane dun
Mera bas chale to mai tumhe kisi ke sapne me bhi na ane dun

एक पागल था जो मेरी उदासी की वजह पूछा करता था
पर ना जाने क्यूं उसे अब मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता।
Ek pagal tha jo meri udasi ki wajah puchha karta tha
Par na jane kyu use ab mere Rone se bhi fark nahi parta

प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नहीं
बस इतना जानता हूं
तुमसे हुआ तुमसे है और तुमसे ही रहेगा।
Piyar kab huwa kaise huwa kuchh pata nahi
Bas itna jane hain
Tumse huwa tumse hai or tumse hi rahega.

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।
Tum door hokar bhi itne achhe lagte ho
Na jane pass hote to kitne achhe lagte

Hindi Love Shayari Photos Hd

Hindi Shayari Dhadkan Hindi Shayari Masoom tu meri hai main tera hun hindi shayari Hindi Shayari On love For Girlfriend Hindi Shayari For Gf Dosti Hindi Shayari Meri sanson par name bas tumhara hai hindi shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
Teri Masoom hontho par mohabbat
Gungunati hai
Tu meri hai mai tera hun yahi
Awaj ati hai.

“मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meri sanson par name bas tumhara hai
Mai agar khush hun to ye ehsan tumhara hai.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
Hanste huwe tujhko jab bhi dekhta
Hun main
Tu hi duniya hai meri sochta hun main.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
Meri har khushi har bar teri hai
Meri sanson me basi wo mahak teri hai
Ek pal bhi nahi rah sakte bin tere
Dhadkano se nikli har awaz teri hai.

“शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत,
तुम चले आओ…
थोड़ा हम बदल जाते हैं,
थोड़ा तुम बदल जाओ।”
Shuru karte hain fir se mohabbat
Tum chale aao
Thora hum badal jate hain
thira Tum badal jao

Hindi Love Shayari हिंदी लोव शायरी

प्यार शायरी हिंदी में। दर्द शायरी हिंदी में। गम शायरी हिंदी में। दोस्त पर शायरी हिंदी में। पत्नी पर शायरी हिंदी में। जुदाई पर शायरी हिंदी में। पास शायरी हिंदी। दूर शायरी हिंदी। झगड़ा शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। रात शायरी हिंदी। गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।खूबसूरत शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। चांद शायरी हिंदी।


बस इतना सा कहा था कि
बरसों का पियासा हैं हम।
उसने होंठो पे होंठ
रखकर…. खामोश कर दिया।
Bas itna sa kaha tha
Ki barson ke piyasa hain hum.
Usne hontho pe honth
Rakhkar…khamosh kar diya.

करीब आओगे तो
शायद मुझे समझ लोगे।
ये दूरियां तो केवल
फासले बढ़ाते हैं।
Qareeb aoge to mujhe samjh loge.
Ye dooriya to siraf fasle badhate hain.

एक तुम ही हो।
जिसे देखकर दिल
को सुकून मिलता है।
Ek tum hi ho
Jise dekh kar dil ko
Sukoon milta hai.

ये सुर्ख लब ये रुखसार
ये मदहोश नज़रें।
इतने कम फासले पे
तो मैखाने भी नहीं होते।
Ye surkh lab ye Rukhsar
Or ye madhosh nazrain.
Itne kam fasle pe to maikhane
Bhi nahi hote.

नाराज़गी कितनी
भी क्यूं ना हो।
तुम्हे छोड़ देने का खयाल
हम आज भी नहीं रखते।
Narazgi kitni bhi kyun na ho.
Tumhe chhod dene ka khayal
Hum aj bhi nahi rakhte.

500 new whatsapp status shayari whatsapp poetry whatsapp quotes hindi whatsapp status video shayari hindi whatsapp status attitude whatsapp status images whatsapp status download whatsapp status love