2020 की सबसे बेस्ट बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

बेवफा शायरी फोटो हिंदी में। रूठना मनाना शायरी। रोना शायरी। हद शायरी। नाराज़ शायरी। शक शायरी। दूर शायरी। जुदाई शायरी। अमीर शायरी। गरीब शायरी। मोहब्बत शायरी। जिस्म शायरी। रूह शायरी। दूरी शायरी। अलग शायरी। दुख शायरी। गम शायरी। दर्द शायरी।

कैसे मनाऊं उसे
जो रूठा भी ना हो और
बात भी ना
करता हो
Kaise manaun use jo rootha bhi na ho.
Or baat bhi nahi karta ho

अगर रो पढ़ किसी दिन तेरे
सामने
तो समझ लेना वो मेरे
बर्दाशत की आखिरी हद थी..
Agar ro parun kisi din tere samne.
To samajh lena wo mere bardasht ki aakhiri had thi.

sorry
नाराज मैं तुझसे नहीं
अपने दिल से हूँ,
औकात देखी नहीं
अपूनी
और तुझे अपना
समझ लिया..!!
Naraz main tumse nahi apne dil se hun.
Okat dekha nahi apni or tujhe apna samajh liya.

माफ कीजिएगा दोस्त
बात कड़वी है
आज की मोहब्बत
जिस्म मांगती है
Maaf kijiye dost baat kadwi hai.
Aaj ki mohabbat jism mangti hai.

जब लोग रास्ता अलग करने का
फैसला कर लेते हैं तो
सबसे पहले बातचीत करना कम
कर देते हैं।
Jab log rasta alag kar lete hain to sabse pahle baatchit kam kar dete hain.

2020 Yaad Shayari Images in Hindi

हिंदी याद शायरी। बदल गए हो शायरी। वादे शायरी। छोड़ना शायरी। बेचैन शायरी। सांसे शायरी। मिस यू शायरी। एहसास शायरी। ज़िन्दगी शायरी। बेवफा शायरी हिंदी। दर्द शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

बहुत बदल गए हो तुम जो
एक पल याद भी नहीं करते….
साथ थे तब ऐसे वादे
करते थे जैसे कभी छोड़
कर नहीं जाओगे..
Bahut badal gaye ho tum ek pal bhi yad nahi karte.
Sath the tab aise wade karte the kabhi chhod kar nahi jaoge.

तुम्हें याद ना करूं तो
दिल बेचैन हो जाता है
पता नहीं जिंदगी सांसों
से चल रही है या तरी
यादों से
Tumhe yaad na karun to di bechain ho jata hai.
Pata nahi zindagi saanson se chal rahi hai ya teri yaadon se.

उतनी बार तो
साँस भी नहीं लेते होंगे हम..
एक दिन में
जितनी बार तुम्हें याद करते है…
Itni Baar to saans bhi nahi lete honge
Ek din me jitni baar tumhe yaad karte hain.

कैसे कँ मैं साबित करूं…कि
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही
और अदाएँ हमे आती नहीं..
Kaise main sabit karun ki tum yaad bahut aate ho.
Ehsaas tum samjhte nahi or adayen hume aati nahi.

हमें कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है,
बस एक तुम’ मिले
और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hume kiya malum tha ki ishk hota kiya hai
Bas ek tum mile or zindagi mohabbat ban gayi.


2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend Tera sath shayari 2020 shayari kasam shayari waada shayari i love you shayari milne ki khushi shayari khona shayari pyar ki shayari tum mere ho shayari har pal yaad shayari

परछाई बनकर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है =
तोड़ कर
दुनिया की सारी रश्मे और कसम
तेरे साथ जीने का वादा है।
Parchhai bankar zindagj bhar
Tere sath chalne ka irada hai.
Tod kar dunya ki sari rasmen or kasme
Tere sath jeene ka waada hai.

सारी दुनिया की खुशी एक
तरफ
और तुमसे मिलने की खुशी
तरफ
Sari dunya ki khushi ek taraf.
Or tumse milne ki khushi ek taraf.

अगर तुने मुझे हजारों में चुना हैं
तो सुन.
लाखों की भीड़ में हुम भी तुम्हें
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun.
Lakhon ki bhid me hum bhi tumhe khone nahi denge.

कुछ x नहीं चाहिए
मुझे तुमसे बस इतना
रखो.,
याद
तुम मेरे थे, मेरे हो और
मेरे ही रहोगे…!! ०
Kuchh nahi chahiye mujhe tumse bas itna rakho yaad.
Tum mere the mere ho or mere hi rahoge .

हम बुरे नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि कोई तुम्हें झूठा ना कहे
Hum bure nahi the
Magar tumne bura kah diya.
Par ab hum bure ban gaye taki tumhe koi jhootha na kahe

2020 Sad Shayari images in Hindi

2020 Sad Shayari hd images in Hindi shak shayari tumhe koi or dekhe shayari photo mera dil shayari dur hun tujhse shayari Teri khushi shayari kitna pyar shayari Dil Tum pe marta hai shayari

फिक्र तेरी है मुझे
इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे
किसी को ये हक नही.
Fikr teri hai mujhe isme koi shak nahi.
Tumhe koi or dekhe kisi ko ye hak nahi.

कहने को तो मेरा दिल एक है।
मगर जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
Kehne ko toh mera “Dil”
Ek hai.
Par jisko diya hai Wo
“Laakho mai ek hai’

दूर हूं तुझसे तेरी
खुशी के लिए।
ये मत समझना के
तकलीफ़ नहीं होती मुझे।
Dur hu tujhse teri
Khushi ke liye e
Ye mat smjhna ki
Taqleef nhi hoti mujke

कितना प्यार किया था मैने तूझे
पर
तेरे दिल में तो कोई और ही
था
Kitna pyar kiya tha maine tujhe.
Par tere dil me to koi or hi tha.

ये दिल भी उसी पर
मरता है।
जो हमारी कदर
नही करता…
Ye dil bhi usi par marta hai.
Jo hamari qadar nahi karta.

Hindi Pyar Ki Shayari – dailyshayri.com

प्यार की शायरी हिंदी फोटो। आंखो से नहीं जाती सूरत तेरी शायरी। एहसास शायरी। ज़रूरत शायरी। खूबसूरत शायरी। जुदा शायरी। तड़पना शायरी। खामोश शायरी। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं शायरी। मंदिर शायरी। मस्जिद शायरी। खुदा शायरी।

आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत
तेरी,
ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है मुझे एहसास
ये
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा
तेरी.
Ankho se nahi jati ab to surat teri.
Na jati hai dil se ye mohabbat teri.
Tere jane ke bad hota hai mujhe ehsaas ye.
Ab to zarurat hai pahle se jiyada teri.

आज मेरे दिल को कुछ खोने
का एहसास हुआ,
आपसे एक बार फिर जुदा
होने का एहसास हुआ।
Aaj mere dil ko kuchh khone ka ehsas huwa.
Apse ek bar fir se juda hone ka ehsas huwa.

वो ख़ामोश होता था तो
हम तड़प जाते थे
आज जब हम खामोश हुए
तो उसने हाल तक न पूछा
Wo khamosh hota tha to hum tadap jate the.
Aaj jab hum khamosh huwe to usne hal tak na puchha.

मैं तुमसे बहुत प्यार
करता हूँ। मैं खुशनसीब
हूँ कि तुम मेरी ज़िन्दगी
में हो।
Mai tumse bahut pyar karta hun
Mai bahut khushnaseeb hun ki meri zindagi me tum ho.

बहुत खास है
हमारे लिये
मोहब्बत तुम्हारा!
तुम ही मन्दिर
तुम ही मस्जिद
तुम ही खुदा हमारा..
Bahut khas hai hamare liye mohabbat tumhara.
Tum hi mandir tum hi masjid
Tumhi khuda hamara.