हिंदी लव शायरी। Love Shayari

Khuda Shayari ishk shayari intezar shayari chahat shayari wasta shayari yaad shayari Teri meri shayari ahmiyyat shayari mohabbat shayari wafadari shayari.

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;
किसका करू इतजारं तेरे आने के बाद;
कयों इश्क में जान लुटा देते है लोग;
मैनें भी यह जाना तुमसे इश्क करने के बाद!
Kya mangu khuda se tumhen pane ke bad.
Kiska karun intezar tere jane ke bad
Kyun ishk me Jan luta dete hain log
Maine bhi ye jana tumse ishk karne ke bad

मेरी चाहत मेरी राहत सिर्फ़ आप
मेरा दिल मेरी जान सिर्फ़ आप
Meri chahat meri Rahat sirf aap
Mera dil meri jaan sirf aap.

खुदा जाने कौन सा
वास्ता है तुमसे
हजारों अपने है पर
याद तुम ही आते हो।
Khuda jane kon sa wasta hai tumse
Hazaron apne hai par yaad sirf tum aate ho.

बस इतना ही फ़र्क़ है तेरी और मेरी
मोहब्बत में, मैंने सबको छोड़कर तुझे
एहमियत दी और तुमने मुझे छोड़कर
सबको।
Bas itna hi fark hai tera teri or meri mohabbat me
Maine sabko chhod ke tujhe ahmiyyat di
Or tune mujhe chhodker sab ko.

मोहब्बत तब ही करो
जब उसे निभा सको
बाद में मजबूरियो का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना वफादारी नहीं दोती
Mohabbat tab hi karo jab use nibha sako
Kisi ko chhod dena wafadari nahi hoti.

2020 के बेस्ट बेवफा वाला शायरी फोटो।

Tumhari kasam shayari khona shayari udaas shayari hindi sirf tum shayari bin tere shayari bewafa shayari hindi hindi sad shayari khuda shayari hamsafar shayari 2020 good morning shayari.


मौत के बाद
याद आ रहा है।
कोई
मिट्टी मेरी
कब्र से
उठा रहा है
कोई.
या खुदा दो पल कि जिन्दगी दे दे
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई
Mot ke bad yaad aa raha hai koi.
Mitti mere qabar se utha raha hai koi.
Ya khuda do pal zindagi or dede
Udas mere qabar se ja raha hai koi.

जुदाई सहने की आदत नहीं है,
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है,
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने
की.
बिन तेरे जीने की हमारी कोई
ख्वाहिश नहीं है।
Judai sahne ki aadat nahi hai
Bin tere rahne ki aadat nahi hai
Chahat hai to sirf tere sath jine ki
Bin tere jine ki hamari koi khwahish nahi hai.

SORRY
इतना भी हमसे
नाराज़ न हुआ करो
हम थोड़े से बुरे जरुर है
पर
बेवफा तो हरगिज़ नहीं
itna bhi humse naraz na huwa karo
Hum thore se bure jaroor hain
Par bewafa hargiz nahi.

कितना नादान है ये दिल इसे कैसे
समझाऊँ कि।
जिसे तू खोना नही चाहता हैं वो तेरा
होना नही चाहता।
Kitna nadan hai ye dil
Ise kaise samjhaun ki.
Jise tu khona nahi chahta
Wo tera Hona nahi chahta.

Poems images in Hindi

hindi poetry on life, short hindi poems with pictures, best hindi poetry quotes, best hindi poetry lines, love poetry in hindi

जाने क्यों आती है याद तुम्हारी, चुरा ले जाती है आँखों से नींद हमारी.
अब यही ख्याल रहता है सुबह शाम, कब होगी तुमसे मुलाकात हमारी.
Jane kyun aati hai yaad tumhari
Chura le jati hai ankhon se neend hamari
Ab yahi khayal rahta hai subah sham
Kab hogi tumse mulakat hamari.

ना कोई आया है
ना कोई आयेगा
हम तुम्हे कितना प्यार करते हैं,
गूगल भी नहीं बता पाएगा।
Na Koi Aaya Hai
Na Koi Aayega
Hum Tumhe Kitna Pyar
Karte hai
Google Bhi Na Bta
Payega

खुशियाँ मांग थी मेने खुदा से
देखो ना
मुझे तुम मिल गए ।’
Khushiyan mangi thi khuda se
Dekho na
Mujhe tum mil gaye.

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही
काफी है,
दिल की कलम से लिखी
ये दास्तान ही काफी है!
तीर-तलवार की क्या जरूरत है
तुझे ऐ हसीन,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही
काफी है!
Mere jeene ke liye tera Arman hi kaafi hai
Dil ki kalam se likhi ye dastan hi kaafi hai
Teer talwaar ki kiya zaroorat hai tujhe aiy haseena
Katl karne ke liye teri muskan hi kaafi hai…

एक तेरा नाम लेते ही
मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं
मेरी जान में जान आ जाती है…
Ek tera name lete hi mere chehre pe muskan aa jati hai..
Main kitni bhi mushkil me kyun na rahun meri jaan me jaan aa jati hai…

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में।

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में। दोस्त को इम्प्रेस करने की शायरी। लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी।शायरी लड़कियों पर। इम्प्रेस करने के लिए शायरी। लव इम्प्रेस शायरी इन हिंदी।

लोग नये साल में
बहुत कुछ नया मांगेंगे.
पर मुझे वही तुम्हारा
पुराना साथ चाहिए।
Log naye saal me bahut kuchh Naya Mangenge.
Par mujhe wahi tumhara purana saath chahiye.

उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
और सच कहूं तो तेरे सिवा
कुछ नहीं है खास…
Udas hun par tujhse naraz nahi
Tere dil me hun par tere paas nahi
Jhooth kahun to sabkuchh hai mere paas
Or sach kahun to kuchh nahi tere siwa khaas…

पहले जब तुम याद आते थे
तो होठों पर मुस्कान आ जाती थी
अब जब तुम याद आते हो तो
आंसू आ जाते है
Pahle jab tum yaad ate the to honto par muskaan aa jati thi.
Ab jab yaad aate ho to aansu aa jate hain.

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
मेरी जिंदगी से
कि में बारिश में भी रोऊँ और वो
मेरे आंसू पढ़ ले
Kaash koi is tarah bhi wakif ho meri zindagi se
Ki main barish me bhi roun or wo meri aansu padh le.

तुम याद करोया भुल जाओ
ये मर्जी है तुम्हारी..
तुम याद थे, याद हो
और याद रखेंगे ये ” मर्जी” हमारी
Tum yaad karo yaa bhool jao ye marzi hai tumhari
Tum yaad the.. yaad ho… Or yaad rakhenge .. ye marzi hamari..

2020 बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

2020 बेवफा शायरी। २०२० दर्द शायरी। २०२० गम शायरी। ठोकर शायरी हिंदी। ख्वाहिश शायरी हिंदी। हिंदी लव शायरी। नया हिंदी शायरी। मन्नत हिंदी शायरी। तुम्हारी याद हिंदी शायरी। प्यार भरा हिंदी शायरी फोटो।

आज़ाद कर देंगे तुम्हें हम
अपनी चाहत की कैद से मगर,
वो शख्स तो लाओ जो हमसे ज़्यादा
कदर करे तुम्हारी ।
Aazad kar denge tumhe hum apni chahat ki qaid se magar.
Wo shakhs to lao jo humse zyada tumhari qadar kare.

इतनी ठोकरे देने के लिए
शुक्रिया ए ज़िन्दगी
चलने का न सही सम्भलने का
हुनर तो आ गया
Itni thokren dene ke liye shukriya aiy zindagi
Chalne ka nahi sambhalne ka hunar to aa gaya

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी
सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी
कभी ख़त्म ना हो।
Khwahishe zindagi bas itni si hai ke
Saath tumhara ho or zindagi kabhi khatam na ho.

मन्नत के धागे की तरह मिले हो
तुम मुझको!
रब करे ये गाठ
कभी ज़िन्दगी भर ना खुल पाए।
Mannat ke dhage ki tarah mile ho tum mujhko
Rab kare ye gathh zindagi bhar na khul paye.

ऐसा नहीं के दीन नहीं ढलता रात नहीं होती।
सब अधूरा अधूरा सा लगता है
जब आप से बात नहीं होती।
Aisa nahi ke din nahi dhalta raat nahi hoti.
Sab adhura adhura sa lagta hai
jab aap se bat nahi hoti.