Hindi Shayari For Girlfriend Boyfriend

हिंदी शायरी। तेरे प्यार करने का हिंदी शायरी। मुझसे बात करने का हिंदी शायरी। तकदीर हिंदी शायरी। सपना हिंदी शायरी। पागल हिंदी शायरी। उदासी हिंदी शायरी। रोना हिंदी शायरी। प्यार हिंदी शायरी। दूर हिंदी शायरी। पास हिंदी शायरी।

ना जाने कौन सा तरीका है तेरे प्यार करने का।
तेरा दिल ही नहीं करता मुझसे बात करने का।
Na jane kon sa tarika hai tere pyar karne ka
Tera dil hi nahi karta mujhse bat karne ka.

मैं तुम्हे किसी और के तकदीर में कैसे जाने दू
मेरा बस चले तो मैं तुम्हे किसी के सपने में भी ना आने दूं।
Main tumhe kisi or ke takdeer me kaise ane dun
Mera bas chale to mai tumhe kisi ke sapne me bhi na ane dun

एक पागल था जो मेरी उदासी की वजह पूछा करता था
पर ना जाने क्यूं उसे अब मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता।
Ek pagal tha jo meri udasi ki wajah puchha karta tha
Par na jane kyu use ab mere Rone se bhi fark nahi parta

प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नहीं
बस इतना जानता हूं
तुमसे हुआ तुमसे है और तुमसे ही रहेगा।
Piyar kab huwa kaise huwa kuchh pata nahi
Bas itna jane hain
Tumse huwa tumse hai or tumse hi rahega.

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।
Tum door hokar bhi itne achhe lagte ho
Na jane pass hote to kitne achhe lagte

New Hindi Love Shayari Images – dailyshayri.com

Hindi Shayari Tumhare khayalon se Hindi Shayari ek pal rahat nahi milti Hindi Shayari love Hindi Shayari For Life Hindi Shayari Naya Saal Tum Par marte hain Hindi Shayari Gussa Hindi Shayari.

तुम्हारे खयालों से फुरसत नहीं मिलती।
एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती।
यूं तो सब कुछ हमारे पास है।
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।
Tumhare khayalon se fursat nahi milti
Ek pal ke liye hame rahat nahi milti
Yun to sab kuch hamare pas hai
Bas dekhne ke liye apki surat nahi milti

तेरे ही खयालों पे खत्म होगा ये साल
तेरी ही ख्वाहिश से शुरू होगा नया साल।
Teri hi khayalon pe khatam hoga ye saal
Teri hi khwahish se shuru hoga naya saal.

तुमसे ही डरते हैं
तुम पर ही मरते हैं
तुम ही हो ज़िन्दगी हमारी
तुम्हे हद से ज़्यादा प्यार करते हैं।
Tumse hi darte hain
Tum par hi marte hain
Tum hi ho zindagi hamari
Tumhe had se ziyada pyar karte hain


तुम मानो या ना मानो लेकिन को मोहब्बत
तुमसे की है।
वो ना किसी से कि थी ना करेंगे।
Tum Mano ya na mano
Lekin jo mohabbat tumse ki hai
Wo na kisi se ki thi na karenge to jyada se s

तुमसे शुरू और तुमपे खत्म
मेरा गुस्सा भी
और मेरा प्यार भी।
Tumse shuru
Tum pe khatam
Mera gussa bhi
Or mera pyar bhi

इसे तेज ठंड में अपने बाबू को
अपनी बाहों में भर लूं और
और बहुत सारी गरम गरम
किस कर लूं।
Is tej thand me apne babu ko
Apni bahon me bhar lun or
Or bahut sari garam garam
Kiss kar lun.

230 Hindi Shayari On Love Images Hd

Hindi shayari Mohabbat ki Inteha Na puchiye. Hindi shayari piyar ki wajah hindi fasla shayari hindi shayari har qadam har pal judai hindi shaya hindi shayari sad Hindi shayari bewafa

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
Mohabbat ki inteha na puchye
Is piyar ka wajah na puchye
Har sans me samaye rahte ho
Kahan base ho tum jagah na puchye

फासला नजरों का धोखा भी तो हो सकता है,
कोई मिले या ना मिले हाथ बढ़ा कर देखो।
Fasla nazron ka Dhoka bhi ho sakta hai
Koi mile na mile hath badha kar to dekho

जान से भी ज़्यादा उनको
मोहब्बत करते थे
, याद उन्हे हर पल हर दिन
करते थे.
अब तो उन गलियो से
गुज़र भी नही सकते,
जहा बैठकर उनका
इंतेज़ार किया करते थे.
Jan se bhi ziyada unse mohabbat karte the
Yad unhe har pal har din karte the
Ab to un galiyon se guzar bhi nahi sakte
Jahan bathkar unka intezar Kiya karte the.

हर कदम हर पल साथ है ,
दूर होकर भी हम आपके पास है ,
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम ,
आपकी कमी का हर पल एहसास है .
Har qadam har pal sath hai
Dur hokar bhi hamke pas hai
Apko ho na ho par hame apki kasam
Apki kami ka har pal ehsas hai

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Unke Didar ke liye dil tarapta hai
Unke intezar me dil tarasta hai
Kiya kahen is kambakht dil ko
Apna hokar kisi or ke liye dhadakta hai

Hindi Love Shayari Photos Hd

Hindi Shayari Dhadkan Hindi Shayari Masoom tu meri hai main tera hun hindi shayari Hindi Shayari On love For Girlfriend Hindi Shayari For Gf Dosti Hindi Shayari Meri sanson par name bas tumhara hai hindi shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
Teri Masoom hontho par mohabbat
Gungunati hai
Tu meri hai mai tera hun yahi
Awaj ati hai.

“मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meri sanson par name bas tumhara hai
Mai agar khush hun to ye ehsan tumhara hai.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
Hanste huwe tujhko jab bhi dekhta
Hun main
Tu hi duniya hai meri sochta hun main.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
Meri har khushi har bar teri hai
Meri sanson me basi wo mahak teri hai
Ek pal bhi nahi rah sakte bin tere
Dhadkano se nikli har awaz teri hai.

“शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत,
तुम चले आओ…
थोड़ा हम बदल जाते हैं,
थोड़ा तुम बदल जाओ।”
Shuru karte hain fir se mohabbat
Tum chale aao
Thora hum badal jate hain
thira Tum badal jao

2020 Hindi Love Shayari Images Hd

2020 Hindi shayari on love Hindi intezar shayari Hindi ajnabi shayari dua shayari Hindi wafa shayari Hindi ada shayari Hindi sard Raton me Hindi shayari tera name Hindi shayari tum pe ye dil kyu marta hai Hindi shayari वफा हिंदी शायरी। बेवफा हिंदी शायरी। इंतज़ार हिंदी शायरी। मोहब्बत हिंदी शायरी। प्यार के लिए हिंदी शायरी।

क्यों किसी से इतना
प्यार हो जाता है!
एक पल का इंतजार
भीदुशवार हो जाता है!
लगने लगते हैं
अपने भी पराए!
और एक अजनबी पर
ऐतबार हो जाता है!!!
Kyun kisi se itna piyar ho jata hai.
Ek pal ka intezar bhi dushwar ho jata hai.
Lagne lagte hain apne bhi paraye
Or ek ajnabi par aitbar ho jata hai.

यूं तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की
तुझे देखा तो लगा एक बार और देख के लूँ!!
Yun to adat nahi mujhe mud ke dekhne ki
Tujhe dekha to laga ek bar or dekhun.

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere dil ne jab bhi duwa
mangi hai tujhe mangi hai
Teri wafa mangi hai
Jis mohabbat ko dekh ke sari
Dunya ko rask aye
Tere piyar karne ki wo ada mangi hai

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।
Sard Raton me satati hai judai teri
Aag bujhti nahi seene me lagayi teri
Tu to kahta tha ke bichhad ke Sukoon pa lenge
Phir kyun roti hai mere dar pe tanhai teri.

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।

Tera name hi ye dil ratta hai
Na jane tum pe ye dil kyun marta hai
Nasha hai tere piyar ka itna ki
Teri hi yad me ye din katta hai