2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend Tera sath shayari 2020 shayari kasam shayari waada shayari i love you shayari milne ki khushi shayari khona shayari pyar ki shayari tum mere ho shayari har pal yaad shayari

परछाई बनकर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है =
तोड़ कर
दुनिया की सारी रश्मे और कसम
तेरे साथ जीने का वादा है।
Parchhai bankar zindagj bhar
Tere sath chalne ka irada hai.
Tod kar dunya ki sari rasmen or kasme
Tere sath jeene ka waada hai.

सारी दुनिया की खुशी एक
तरफ
और तुमसे मिलने की खुशी
तरफ
Sari dunya ki khushi ek taraf.
Or tumse milne ki khushi ek taraf.

अगर तुने मुझे हजारों में चुना हैं
तो सुन.
लाखों की भीड़ में हुम भी तुम्हें
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun.
Lakhon ki bhid me hum bhi tumhe khone nahi denge.

कुछ x नहीं चाहिए
मुझे तुमसे बस इतना
रखो.,
याद
तुम मेरे थे, मेरे हो और
मेरे ही रहोगे…!! ०
Kuchh nahi chahiye mujhe tumse bas itna rakho yaad.
Tum mere the mere ho or mere hi rahoge .

हम बुरे नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि कोई तुम्हें झूठा ना कहे
Hum bure nahi the
Magar tumne bura kah diya.
Par ab hum bure ban gaye taki tumhe koi jhootha na kahe

2020 Sad Shayari images in Hindi

2020 Sad Shayari hd images in Hindi shak shayari tumhe koi or dekhe shayari photo mera dil shayari dur hun tujhse shayari Teri khushi shayari kitna pyar shayari Dil Tum pe marta hai shayari

फिक्र तेरी है मुझे
इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे
किसी को ये हक नही.
Fikr teri hai mujhe isme koi shak nahi.
Tumhe koi or dekhe kisi ko ye hak nahi.

कहने को तो मेरा दिल एक है।
मगर जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
Kehne ko toh mera “Dil”
Ek hai.
Par jisko diya hai Wo
“Laakho mai ek hai’

दूर हूं तुझसे तेरी
खुशी के लिए।
ये मत समझना के
तकलीफ़ नहीं होती मुझे।
Dur hu tujhse teri
Khushi ke liye e
Ye mat smjhna ki
Taqleef nhi hoti mujke

कितना प्यार किया था मैने तूझे
पर
तेरे दिल में तो कोई और ही
था
Kitna pyar kiya tha maine tujhe.
Par tere dil me to koi or hi tha.

ये दिल भी उसी पर
मरता है।
जो हमारी कदर
नही करता…
Ye dil bhi usi par marta hai.
Jo hamari qadar nahi karta.

2020 के सबसे बेस्ट हिंदी लव शायरी फोटो।

हिंदी शायरी २०२० के बेस्ट। नाराज़ शायरी हिंदी। उम्मीद शायरी हिंदी। प्यासा शायरी। तुम्हारे बिना शायरी हिंदी। इतनी प्यारी शायरी हिंदी। दिल की बीमारी हिंदी। भोजपूरी शायरी हिंदी में। दर्द शायरी हिंदी। किस शायरी।

नाराज होने का मजा भी
वहाँ ही आता है
जहाँ उम्मीद होती है कि कोई
हमें मना लेगा
Naraz hone ka maza bhi wahin aata hai.
Jahan ummid hoti hai ki koi hume mana lega.

एक लोइन में क्या तेरी तारीफ़
लिखू ,
पानी भी जो देखे तुझे,
तो प्यासा हो जाये.
Ek line me kya teri tareef likhun.
Pani bhi jo dekhe tujhe
To tera pyasa ho jaye.

काश वो चुपके से आये
और कहे
मुझी भी रहा नही जाता
तुम्हारे बिना
Kaash wo chupke se or kahe
Mujhe bhi raha nahi jata tumhare bina

तुझको लेकर मेरा खयाल नही बदलेगा
साल तो बहुत बदलेंगे पर
मेरा प्यार कभी नही बदलेगा
Tujhko lekar mera khayal nahi badlega.
Saal to bahut badlenge par mera pyar nahi badlega.

मुझे ये दिलकी बीमारी
ना होती
अगर तू इतनी प्यारी
ना होती !!
Mujhe ye dil ki bimari nahi hoti.
Agar tu itni pyari nahi hoti.

प्यार भरा रोमांटिक शायरी हिंदी में।

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

Hindi Pyar Ki Shayari – dailyshayri.com

प्यार की शायरी हिंदी फोटो। आंखो से नहीं जाती सूरत तेरी शायरी। एहसास शायरी। ज़रूरत शायरी। खूबसूरत शायरी। जुदा शायरी। तड़पना शायरी। खामोश शायरी। मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूं शायरी। मंदिर शायरी। मस्जिद शायरी। खुदा शायरी।

आँखों से नहीं जाती अब तो सूरत
तेरी,
ना जाती है दिल से ये मोहब्बत तेरी,
तेरे जाने के बाद होता है मुझे एहसास
ये
अब तो जरूरत है पहले से ज्यादा
तेरी.
Ankho se nahi jati ab to surat teri.
Na jati hai dil se ye mohabbat teri.
Tere jane ke bad hota hai mujhe ehsaas ye.
Ab to zarurat hai pahle se jiyada teri.

आज मेरे दिल को कुछ खोने
का एहसास हुआ,
आपसे एक बार फिर जुदा
होने का एहसास हुआ।
Aaj mere dil ko kuchh khone ka ehsas huwa.
Apse ek bar fir se juda hone ka ehsas huwa.

वो ख़ामोश होता था तो
हम तड़प जाते थे
आज जब हम खामोश हुए
तो उसने हाल तक न पूछा
Wo khamosh hota tha to hum tadap jate the.
Aaj jab hum khamosh huwe to usne hal tak na puchha.

मैं तुमसे बहुत प्यार
करता हूँ। मैं खुशनसीब
हूँ कि तुम मेरी ज़िन्दगी
में हो।
Mai tumse bahut pyar karta hun
Mai bahut khushnaseeb hun ki meri zindagi me tum ho.

बहुत खास है
हमारे लिये
मोहब्बत तुम्हारा!
तुम ही मन्दिर
तुम ही मस्जिद
तुम ही खुदा हमारा..
Bahut khas hai hamare liye mohabbat tumhara.
Tum hi mandir tum hi masjid
Tumhi khuda hamara.