Best Hindi Shayari On Love Hd Images

Best Hindi shayari for love Hindi shayari in love justaju Hindi shayari aarzoo Hindi shayari wasta Hindi shayari khuda Hindi shayari naraz Hindi shayari rooh Hindi shayari chaand Hindi shayari bewafa Hindi shayari yaad Hindi shayari gam Hindi shayari sad Hindi shayari लव हिंदी शायरी गम हिंदी शायरी शक हिंदी शायरी प्यार भरा हिंदी शायरी। प्यार पर हिंदी शायरी। धोका पर हिंदी शायरी। जुदाई पर हिंदी शायरी। लवर के लिए हिंदी शायरी प्रेमिका के लिए हिंदी शायरी। दोस्त पर हिंदी शायरी।

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Mohabbat karni ati hai
nafraton ka koi thor nahi.
Bas tu hi tu hai is dil
me dusra koi or nahi.

तू नाराज ना रहा कर
तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देख
कर तो हम अपना गम भुलाते हैं…
Tu naraz na raha kar mujhse
Tujhe wasta khuda ka.
Ek tera chehra khush dekh kar
To hum apna gam bhulate hain.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
Akar meri sanson me bikhar jao
To achha hoga.
Banke rooh meri jism me utar jao to
Achha hoga.
Kisi rat teri god me sir rakh ke so jaun.
Phir us rat ki dubah na ho to achha hoga.
एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक…
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।
Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek…
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.

Hindi Shayari For Lover – dailyshayri.com

नमस्कार दोस्तों आप लोगों को छठ पूजा और दीपावली की हार्दिक शुभामनाएं । रोजाना की तरह आज भी आप लोगों के लिए कुछ पियारा सा हिंदी शायरी और कुछ पिया फोटो के साथ उपस्थित हुए हैं। उम्मीद है कि आप सभी दर्शकों को बेहद बसंद आयेगा। ब्लॉग में विजिट करने के लिए दिल से शुक्रिया दोस्तो। अगर ये ब्लॉग पोस्ट आप लोगों को पसंद आए तो लाइक और शेयर जरुर करें दोस्तो। धन्यवाद।


मुमकिन नहीं अब तुझे भूल पाना।
तेरे इश्क की चाहत अब
मेरे मौत के बाद ही खत्म होगी।
Mumkin nahin ab tujhe bhul pana.
Tere ishq ki chahat ab mere mot
Sath hi khatam hogi

दिल की किताब में गुलाब उनका था।
रात की नींदों में ख्वाब उनका था।
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा।
मर जाएंगे तेरे बिन ये जवाब उनका था।
Dil ki kitab me gulab unka tha.
Rat ki nindon me khwab unka tha.
Kitna piyar karte ho jab hamne puchha.
Mar jayenge tere bin ye jawab unka tha.

तू ही तो है जीने की वजह।
वरना रखा किया
है इस ज़िन्दगी में।
Tu hi to hai mere jine ki wajah.
Warna rakha kiya hai is zindagi me

नाराज़ होकर भी नाराज़ नहीं होते।
ऐसा मुहब्बत हम करते हैं तुमसे।
Naraz hokar bhi naraz nahi hote.
Aisi muhabbat hum karte hain tumse.

खुदा करे हमारी
मुहब्बत इतनी गहरी हो।
वक्त तेरा आए
और मौत मेरी हो।
Khuda kare hamari muhabbat
Itni gahri ho.
Waqt tera aye or mot meri ho.

Hindi whatsapp status images hd hindi whatsapp poetry images hd hindi best shayari images hd hindi shayari on Life hd images hindi shayari on love hd images hindi shayari in English hd images hindi shayari in hindi hd images gam hindi shayari hd khushi hindi shayari hd tanhai hindi shayari hd images bechaini shayari in hindi hd yaad shayari hindi hd images

%d bloggers like this: