Dard Bhari Shayari in Hindi – dailyshayri.com

Hindi shayari dard bhari jis din tumhara sath koi na de hindi shayari hindi love shayari khush ho na tum hindi shayari Rona shayari in hindi Dard shayari in hindi sad shayari in hindi

जिस दिन तुम्हारा साथ कोई ना दे ना
तो मुझे याद कर लेना
पूरी दुनिया देखेगी कि
तुमसे मोहब्बत किसने की थी।
Jis din tumhara sath koi na de na
To mujhe yad kar lena
Puri dunya dekhegi ki
Tumse mohabbat kisne ki thi.

खुश हो ना तुम
मुझे अकेले छोड़ कर।
Khush ho na tum
Mujhe akele chhod kar.

कभी कभी मेरा दिल करता है कि
बैठ कर इतना रोऊं इतना रोऊं की
रोते रोते मर जाऊं।
Kabhi kabhi mera dil karta hai ki
Baith kar itna roun itna roun ki
Rote Rote mar jaun.

जब दिल भर जाता है तो
हाल चाल पूछना भी बंद
कर देते हैं लोग।
Jab dil bhar jata hai to
Hal chal puchna bhi band
Kar dete hain log.

तुम से अच्छी तो मौत है
एक ना एक दिन तो अति जरूर है।
Tumse achhi to mot hai
Ek na ek din ati to zaroor hai.

2020 Hindi Romantic Shayari Images Hd

2020 hindi love Shayari tere bin hindi shayari ma bap hindi shayari hindi khafa shayari 2020 hindi shayari for girlfriend hindi shayari apni bahon me kasam hindi shayari

तेरे बिन इश्क मेरा कुछ ऐसा है
जैसे कोई बच्चा बिन माँ-बाप के
Tere bin ishk mera kuchh aisa hai
Jaise koi bachcha bin ma bap ka

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से
Log kahte hain ki tu ab bhi khafa hai mujhse
Tere ankhon ne to kuchh or kaha hai mujhse.

छुपा लू तुजको अपनी बाहो मे इश्स तारह
की हवा भी गुजरने की इजाज़त माँगे
मदहोश हो जौ तेरे प्यार मे इस तारह
की होश भी आने की इजाज़त माँगे..
Chupa lun apni bahon me is tarah
Ki hawa bhi gujarne ki ijazat mange
Madhosh ho jo tere piyar me is tarah
Ki hosh bhi ane ki ijazat mange

अभी आए अभी जाते हो जल्दी क्या है दम ले लो
न छेड़ूँगा मैं जैसी चाहे तुम मुझ से क़सम ले लो
Abhi aye ho abhi jate ho
Jaldi kiya hai dam le lo
Na chorunga mai jaisi chahe
Tum mujhse kasam le lo.

बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तिरा नाम चाँद पर
Bechain is qadar tha ki soya na rat bhar
Palkon se likh raha tha tera name chand par

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend – dailyshayri.com

Bewafa shayari in Hindi shayari on bewafa in Hindi bewafa tujhko bhulaya nahi Hindi shayari Hindi shayari on love ban ke bewafa mili Hindi shayari kabhi yad akar unki judai mar gai Hindi shayari kisi ka rooth jana Hindi shayari
बेवफा शायरी हिंदी में । प्रेमिका के लिए बेवफा शायरी।
दोस्तो जब किसी से हद से ज़्यादा प्यार हो जाता है। और उसके बाद जब कोई किसी को धोका देता है। उसी को बेवफ़ाई कहा जाता है।
बेवफा ये उर्दू शब्द है।
लोग प्यार करते हैं। और धोका खाते हैं। यहीं से बेवफा शायरी की शुरुवात होती है। लोग अपने धोका खाके अपने दिल की बात शब्दों में बयान करने की कोशिश करते हैं। वहीं शब्द बन जाती है बेवफा शायरी।
हम आप लोगों के लिए ऐसे ही कुछ चुनिंदा बेवफा शायरी पेश करने की पर्यास करेंगे आशा है आप सभी को बेहद पसंद आयेगा।

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi.

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।
Kisi ka rooth jana or
achanak bewafa ho jana
Mohabbat me yahi lamha
Qayamat ki nishani hai

230 Hindi Shayari On Love Images Hd

Hindi shayari Mohabbat ki Inteha Na puchiye. Hindi shayari piyar ki wajah hindi fasla shayari hindi shayari har qadam har pal judai hindi shaya hindi shayari sad Hindi shayari bewafa

मुहब्बत की इन्तिहां न पूछिये,
इस प्यार की वजह न पूछिये,
हर सांस मे समाये रहते हो..
कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।
Mohabbat ki inteha na puchye
Is piyar ka wajah na puchye
Har sans me samaye rahte ho
Kahan base ho tum jagah na puchye

फासला नजरों का धोखा भी तो हो सकता है,
कोई मिले या ना मिले हाथ बढ़ा कर देखो।
Fasla nazron ka Dhoka bhi ho sakta hai
Koi mile na mile hath badha kar to dekho

जान से भी ज़्यादा उनको
मोहब्बत करते थे
, याद उन्हे हर पल हर दिन
करते थे.
अब तो उन गलियो से
गुज़र भी नही सकते,
जहा बैठकर उनका
इंतेज़ार किया करते थे.
Jan se bhi ziyada unse mohabbat karte the
Yad unhe har pal har din karte the
Ab to un galiyon se guzar bhi nahi sakte
Jahan bathkar unka intezar Kiya karte the.

हर कदम हर पल साथ है ,
दूर होकर भी हम आपके पास है ,
आपको हो न हो पर हमे आपकी कसम ,
आपकी कमी का हर पल एहसास है .
Har qadam har pal sath hai
Dur hokar bhi hamke pas hai
Apko ho na ho par hame apki kasam
Apki kami ka har pal ehsas hai

उनके दीदार के लिए दिल तड़पता है,
उनके इंतजार में दिल तरसता है,
क्या कहें इस कम्बख्त दिल को..
अपना हो कर किसी और के लिए धड़कता है।
Unke Didar ke liye dil tarapta hai
Unke intezar me dil tarasta hai
Kiya kahen is kambakht dil ko
Apna hokar kisi or ke liye dhadakta hai

Hindi Shayari on Love – हिंदी शायरी

Hindi shayari bas tumhe chaha. Hindi Shayari Tum Meri Sanson Me. Hindi Shayari Mohabbat Nahi Hoti Hindi Shayari Teri Khushiyan ki khatir. Hindi Shayari For Love

तुम्हें चाहा तो बस चाहा इतना कि,
किसी और को चाहने की चाहत ना रही..
Tumhe chaha to bas chaha itna ki..
Kisi or ko chahne ki chahat na rahi.

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।
Khud bKhud Shamil ho
gaye tum meri sanson me.
Hum soch ke karte to fir
Mohabbat nahi hoti

जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।
Janam janam jo sath nibhaye
Tum aisa bandhan bandh jao
Main ban jaun piyar bhara dil
Tum dil ki dhadkan ban jao.

खुद के लिए इक सज़ा, मुकर्रर कर ली मैंने !
तेरी खुशियो की खातिर, तुझसे दूरियां चुन ली मैंने !!
Khud ke liye ek saza
mukarrar kar li maine.
Teri khushiyon ki khatir
tumse duriya chun Li maine

दूर बैठे रहोगे, पास न आओगे कभी !
ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी !
शोले बन जायेगें सभी फूल मेरे आंचल के !
तुम जो मोहब्बत की घटा बनके न छाओगे कभी !!
Dur baithe rahoge pas na aoge kabhi
Aise ruthoge to jan le jaoge kabhi
Shole ban jaenge sabhi phool mere anchal ke
Tum jo mohabbat ki ghata ban ke na chaoge kabhi.