Hindi Love Shayari Photos Hd

Hindi Shayari Dhadkan Hindi Shayari Masoom tu meri hai main tera hun hindi shayari Hindi Shayari On love For Girlfriend Hindi Shayari For Gf Dosti Hindi Shayari Meri sanson par name bas tumhara hai hindi shayari

तेरे खामोश होठों पर मोहब्बत गुन गुनाती है,
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज़ आती है।
Teri Masoom hontho par mohabbat
Gungunati hai
Tu meri hai mai tera hun yahi
Awaj ati hai.

“मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है…
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है।
Meri sanson par name bas tumhara hai
Mai agar khush hun to ye ehsan tumhara hai.

हँसते हुए तुझको जब भी देखता हूँ मैं,
तू ही दुनिया है मेरी यही सोचता हूँ मैं।
Hanste huwe tujhko jab bhi dekhta
Hun main
Tu hi duniya hai meri sochta hun main.

मेरी हर खुशी हर बात तेरी है,
मेरी साँसों में बसी वो महक तेरी है,
इक पल भी नही रह सकते बिन तेरे,
धड़कनो से निकलती हर आवाज़ तेरी है।
Meri har khushi har bar teri hai
Meri sanson me basi wo mahak teri hai
Ek pal bhi nahi rah sakte bin tere
Dhadkano se nikli har awaz teri hai.

“शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत,
तुम चले आओ…
थोड़ा हम बदल जाते हैं,
थोड़ा तुम बदल जाओ।”
Shuru karte hain fir se mohabbat
Tum chale aao
Thora hum badal jate hain
thira Tum badal jao

2020 Hindi Love Shayari Images Hd

2020 Hindi shayari on love Hindi intezar shayari Hindi ajnabi shayari dua shayari Hindi wafa shayari Hindi ada shayari Hindi sard Raton me Hindi shayari tera name Hindi shayari tum pe ye dil kyu marta hai Hindi shayari वफा हिंदी शायरी। बेवफा हिंदी शायरी। इंतज़ार हिंदी शायरी। मोहब्बत हिंदी शायरी। प्यार के लिए हिंदी शायरी।

क्यों किसी से इतना
प्यार हो जाता है!
एक पल का इंतजार
भीदुशवार हो जाता है!
लगने लगते हैं
अपने भी पराए!
और एक अजनबी पर
ऐतबार हो जाता है!!!
Kyun kisi se itna piyar ho jata hai.
Ek pal ka intezar bhi dushwar ho jata hai.
Lagne lagte hain apne bhi paraye
Or ek ajnabi par aitbar ho jata hai.

यूं तो आदत नहीं मुझे मुड़ के देखने की
तुझे देखा तो लगा एक बार और देख के लूँ!!
Yun to adat nahi mujhe mud ke dekhne ki
Tujhe dekha to laga ek bar or dekhun.

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

Mere dil ne jab bhi duwa
mangi hai tujhe mangi hai
Teri wafa mangi hai
Jis mohabbat ko dekh ke sari
Dunya ko rask aye
Tere piyar karne ki wo ada mangi hai

सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी,
आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे,
फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।
Sard Raton me satati hai judai teri
Aag bujhti nahi seene me lagayi teri
Tu to kahta tha ke bichhad ke Sukoon pa lenge
Phir kyun roti hai mere dar pe tanhai teri.

तेरा नाम ही ये दिल रटता है,
ना जाने तुम पे ये दिल क्यू मरता है,
नशा है तेरे प्यार का इतना,
कि तेरी ही याद में ये दिन कटता है।

Tera name hi ye dil ratta hai
Na jane tum pe ye dil kyun marta hai
Nasha hai tere piyar ka itna ki
Teri hi yad me ye din katta hai

Best Hindi Shayari On Love Hd Images

Best Hindi shayari for love Hindi shayari in love justaju Hindi shayari aarzoo Hindi shayari wasta Hindi shayari khuda Hindi shayari naraz Hindi shayari rooh Hindi shayari chaand Hindi shayari bewafa Hindi shayari yaad Hindi shayari gam Hindi shayari sad Hindi shayari लव हिंदी शायरी गम हिंदी शायरी शक हिंदी शायरी प्यार भरा हिंदी शायरी। प्यार पर हिंदी शायरी। धोका पर हिंदी शायरी। जुदाई पर हिंदी शायरी। लवर के लिए हिंदी शायरी प्रेमिका के लिए हिंदी शायरी। दोस्त पर हिंदी शायरी।

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

मोहब्बत करनी आती है नफरतो का कोई ठौर नही,
बस तू ही तू है इस दिल मे दूसरा कोई और नही।
Mohabbat karni ati hai
nafraton ka koi thor nahi.
Bas tu hi tu hai is dil
me dusra koi or nahi.

तू नाराज ना रहा कर
तुझे वास्ता है खुदा का,
एक तेरा ही चेहरा खुश देख
कर तो हम अपना गम भुलाते हैं…
Tu naraz na raha kar mujhse
Tujhe wasta khuda ka.
Ek tera chehra khush dekh kar
To hum apna gam bhulate hain.

आ के मेरी साँसों में बिखर जाओ तो अच्छा होगा,
बन के रूह मेरे जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा होगा,
किसी रात तेरी गोद में सिर रख के सो जाऊं,
फिर उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा होगा।
Akar meri sanson me bikhar jao
To achha hoga.
Banke rooh meri jism me utar jao to
Achha hoga.
Kisi rat teri god me sir rakh ke so jaun.
Phir us rat ki dubah na ho to achha hoga.
एक अदा आपकी दिल चुराने की,
एक अदा आपकी दिल में बस जाने की,
चेहरा आपका चाँद सा और एक…
हसरत हमारी उस चाँद को पाने की।
Ek Ada Aapki Dil Churane Ki,
Ek Ada Aapki Dil Mein Bas Jane Ki,
Chehra Aapka Chaand Sa Aur Ek…
Hasrat Hamari Us Chaand Ko Pane Ki.