एक से बढ़कर एक दिल खुश कर देने वाली हिंदी शायरी फोटो।

एक से बढ़कर एक हिंदी शायरी फोटो। हिंदी लव शायरी फोटो। गर्लफ्रेंड को खुश करने वाली शायरी। गुड नाईट शायरी हिन्दी। गुड मॉर्निंग शायरी।

तेरी चाहत तो मुकद्दर है।
मिले ना मिले राहत जरूर
मिल जाती है तुझे अपना सोच कर।

Sabr So Ehsas hai jo
tumhe kabhi tootne nahi dega

Aao Jalne Walon Ko Jalayen
Baby Hum Honthon Se Honth Milayen

Kabhi Kabhi Khud Ko
Lagta Hai Ki Jisko
Mujhse Pyar Hoga Uske
Paas Dimag Ki Kami Hogi

Shor Mat Karo Under
Uski Yaden So Rahi Hain
Jaag Gayi To Mujhe Sone Nahi Degi.

550 नया गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

एक से बढ़कर एक गुड मॉर्निंग शायरी आपके प्यार करने वालों के लिए। दिल खुश कर देने वाली गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जाये
चहरे पर हो इतनी मुस्कान आपके की
मुस्कान भी आपकी दीवानी हो जायें
GOOD MORNING
नई सी सुबह नया सा सवेरा…
सूरज की किरण मे हवाओ का बसेरा,
खुले औसमान मे सूरज का चेहरा,
मुबारक हो आपको ये हसीन सवेरा…
खुबसूरत होते है वो पल जब
पलकों में सपने होते है,
चाहे जितने भी दूर रहें पर अपने तो
अपने होते है !!
जिंदगी में टेंशन
ही टेंशन है, फिर
भी इन लबों पर
मुस्कान है,
क्योंकि जीना
जब हर हाल में
है, तो मुस्कुराके
के जीने में क्या
नुकसान है..
जिन्दगी मिली है ….
जीने के लिए,
उसको हंस के जियो,
क्योकि आपको,
खुश देखकर…
हम भी तो खुश होते हैं !

1000 Good Night Shayari Photos

Good Night Shayari Images For Girlfriend Best Good Night Shayari Good Night Shayari In Hindi With Image Good Night Quotes In Hindi

प्यारी सी दोस्ती को
सलाम हमारा
आप कैसे हो
ख्याल हमारा
याद करते रहोगे
ये वादा हमारा
कबूल कीजिए
Good Night
हमारा।
Pyari Si Dosti Ko Salam Hamara
Aap Kaise Ho Khayal Hamara
Yaad Karte Rahoge Waada Hamara
Kabool Kijiye Good Night Hamara..
साथ चलने के लिए साथी
चाहिए,
आंसू रोकने के लिए,
मुस्कान चाहिए
जिंदा रहने के लिए जिंदगी
चाहिए, और
जिंदगी जीने के लिए आप
जैसे दोस्त चाहिए,
Sath Chalne Ke Liye Sathi Chahiye
Aansu Rokne Ke Liye Muskan Chahiye
Zinda Rahne Ke Liye Zindagi Chahiye
Or Zindagi Jine Ke Liye Aap Jaisa Dost Chahiye…
नजरे तुम्हे देखना चाहे तो
आँखों का क्या कसुर
हर पल याद तुम्हारी आये तो
सांसो का क्या कसूर
वैसे तो सपने पुछकर नही आते
पर
सपने आपके ही आयें तो
हमारा क्या कसुर
शुभ रात्री
Nazre Tumhe Dekhna Chahe To Aankhon Ka Kiya Kasoor
Har Pal Tumhari Yaad Aaye To Sanson Ka Kiya Kasoor
Waise To Sapne Puchhkar Nahi Aate
Par Sapna Aapka Hi Aaye To Hamara Kya Kasoor…
ना दर्द ने किसी को सताया होता,
ना आँखों ने किसी को रुलाया होता,
खुशी ही खुशी होती हर
किसी के पास,
अगर बनानेवाले ने दिल
ही ना बनाया होता…
Na Dard Ne Kisi Ko Sataya Hota
Na Aankh Ne Kisi Ko Rulaya Hota
Khushi Hi Khushi Hoti Har Kisi Ke Paas
Agar Banane Wale Ne Dil Hi Na Banaya Hota…
याद उन्हीं की
आती है,
जो आपको अपना समझते है,
जैसे की हम

लड़की को दीवानी कर देने वाली शायरी फोटो।

ये कुछ लव शायरी फोटो आपके गर्ल्फाइंड को पक्का दीवानी कर देगी। प्यार भरा रोमांटिक लव शायरी फोटो। आप हमारे लिए इतना खास शायरी। हिंदी बेस्ट लव शायरी फोटो।

छू जाते हो तुम…मुझे
हर रोज
एक नया
ख्वाब बनकर…
थे दुनिया
तौ..खामखी कहते
कि तुम मेरे..करीब
नही…
Chhu jate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwab Bankar
The Dunya To Khamakhi Kahte Ki Tum Mere
Qareeb Nahi…

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum Donon Ek Dusre Ke Nazron Se Dur Ho Sakte Hain Dil Se Nahi…

आप हमारे लिए इतने खाश
हैं
जितना धड़कन के लिए जरूरी सांस
Aap Hamare Liye Itne Khas Hain
Jitne Dhadkan Ke Liye Zaruri Saans…

अपने प्यार का और क्या सबूत
सुबह दूं
जागने से ले कर
रात को सोने तक जहन में रहते
हो तुम..
Apne Pyar Ka Or Kya Suboot Dun
Jagne Se Lekar
Raat Ko Sone Tak Zehan Me Tum Rahte Ho…

मुझे तुझसे
मौहब्बत के सिवाय
कुछ चाहिये
ही नहीं..
Mujhe Tumse Mohabbat Ke Siwa Kuchh Chahiye Hi Nahi…

2020 Good Morning Shayari Images

Good Morning Shayari in Hindi Yaad Shayari Good Night Shayari Sad Shayari Fursat Shayari Love Shayari

अपने दिल के रास्ते से तेरे
यादों को मोड़ रहें हैं
तुझे बुरा लगता है मेरा हक़
जताना,
चलो आज से हक़
जताना भी छोड़ रहें हैं।
Apne Dil Ke Raste Se yadon ko mod raha hun
Tujhe Bura Lagta hai Mera Huq Jatana
Chalo Aaj Se huq Jatana Bhi Chhod Raha hun.

आती है जब याद तेरी तो तेरी
यादों में हम खो जाते है।
आज कल तुझे सोचते-सोचते ही
हम सो जाते है
Aati hai yaad teri To teri yaadon Me hum kho jate hain
Aajkal Tujhe Sochte Sochte Hi hum So Jate Hain..

इजाजत हो तो…लिफाफे में रखकर
थोड़ा वक़्त भेज दूँ…
सुना है कुछ लोगों को…फुरसत नहीं है
अपनों से…बात करने की
Ijajat Ho To lifafe me bhej Kar Thoda Waqt Bhej Dun
Suna Hai Kuchh Log Ko Fursat Nahin Hai Apne Se Baat Karne Ko…

सिर्फ हाथ पकडना
जरुरी नही होता
उस हाथ को हमेशा थामे
रखना जरुरी होता है !
Sirf Hath Pakadna Zaruri Nahi Hota
Us Hath Ko Hamesha Thame Rahna Zaruri Hota hai…

वो किसी और के खातिर
हमे भुल भी गये तो क्या ?
हमभी तो भुल गये थे
सारा जहा उनके खातिर!
Wo Kisi Or Ke Khatir Humen Bhool Bhi Gaye To Kiya
Hum Bhi To Bhool Gaye The Sara Jahan Us Ke Khatir…