500 Good Night Shayari With Images

Good Night Shayari Good Night Hindi Shayari Good Night Shayari For Girlfriend 2020 Shayari Good Night Wishes In Hindi

रात अती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर।
हमारी दुआ है कल की सुबह आए
आप के लिए खुशियां लेकर।
Raat aati hai sitare leker.
Nind Aati Hai Sapne Lekar.
Hamari duwa hai.
Kal ki Subah Aye Apki Khushiyan Lakar.
बागों में फूल खिलते रहेंगे।
रात में दीप जलते रहेंगे।
दुआ है भगवान से कि आप खुश रहो।
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे।
Bagon me Ful khilte Rahenge
Raton Me Deep Jalte Rahenge.
Duwa Hai Bhagwan Se Ki Aap Khush Raho.
Baki Hum Aapko Yaad Karte Rahenge.
रिशते वो नहीं, जिसमें रोज
बात हो
रिशते वो भी नहीं जिसमें रोज
साथ हो
रिशते तो वो हैं जिसमें कितनी
भी
दुरीया हो लेकिन
दिल में हमेशा,उनकी
याद हो..
Rishte Wo Nahi Jisme Roz Baat Ho
Rishte Wo Bhi Nahi Jisme Roj Sath Ho
Rishte To Wo Hain Ki Isme kitne Bhi Duriyan Ho
Lekin Dil Me Unki Hi Yaad Ho…
नहीं पता कौन सी बात
आखिरी हो
ना जाने कौन सी मुलाकात
आखिरी हो
याद करके इसलिए सोते है
सब को
ना जाने जिन्दगी में
कौन सी रात
आखिरी हो।
Nahi Pata Kon Si Bat Aakhri Ho
Na Jane Kon Si Mulakat Aakhri Ho
Yaad Karke Is Liye Sote Hain Sab Ko
Na Jane Zindagi Me Kon Si Rat Aakhiri Ho..
ना चाँद की चाहत.
ना तारों की फरमाइश.
हर जन्म मे आप मिलो
बस यही मेरी ख्वाईश।
Na Chand Ki Chahat
Na Taron Ki Farmaish
Har Janam Me Aap Milo
Bas Yahi Meri Khwahish..

Latest Good Night Shayari Images For Girlfriend

New Good Night Photo Good Night Shayari For Girlfriend Raat Good Night Shayari Best Good Night Shayari 2020 Good Night Shayari

GOOD
NIGHT
JI..
उदास नहीं होना,
क्योंकि मैं साथ हैँ!
सामने नसही पर
आस-पास है।
पुल्को को बंद करके
जब भी दिल में
देखोगे।
मैं हरपल आपके
साथ है
Udaas Nahi Hona Kyun Ki Mai Sath Hun
Samne Na Sahi Par Aas Paas Hai
Palken Band Karke Jab Bhi Dil Me Dekhoge
Mai Har Pal Aapke Sath Hun.
याद उन्हीं
की आती है
जिन्हें हम अपना समझते
हैं, जैसे कि आप
Good
Night
Yaad Unhi Ki Aati Hai Jise Hum Apna Samjhte Hain
Jaise Ki Aap..
पूरा दिन तेरी याद में गुजर जाता है,
रात को भी तेरा ख्याल आता है,
बेचैनी इस कदर बढ़ गई है कि,
हर जगह हर तरफ तेरा ही
चेहरा नजर आता है।
IMISS YOU
Poora Din Teri Yaad Me Guzar Jata Hai
Raat Ko Bhi Tera Khayal Aata Hai
Bechaini Is Kadar Badh Gayi Hai Ki
Har Jagah Har Taraf Tera Hi Chehra Nazar Aata Hai..
कुछ लोग जीवन में
बहुत खास होते जैसे
कि आप
Good Night
Kuchh Log Jiwan Me
Bahut Khas Hota Hai
Jaise Ki
Aap…
एक मित्र
हजारों रिश्तेदारों से
अच्छा होता है
for you
Good night

2020 Best Good Night Shayari Images For Girlfriend

एक से बढ़कर एक Good Night शायरी फोटो जो आपकी गर्लफरेंड को दिल खुश कर देगी। प्यार भरा गुड नाईट शायरी फोटो आपके प्रेमिका के लिए।

ना जाने कयों इतनी जल्दी
ये रात आ जाती है
बातों ही बातों में
आपकी याद आ जाती है
हम तो सोने की बहुत
कोशिश करते है
लेकिन ना जाने क्यों
आपकी याद आ जाती है
Na jane Kyun Itni Jaldi Ye Raat Aa Jati Hain
Baton Hi Baton Me Aap Ki Yaad Aa Jati Hai
Hum To Sane Ki Bahut Koshish Karte Hain
Lekin Na Jane Kyun Aap Ki Yaad Aa Jati Hain…
ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
बस आप जैसा दोस्त मिल
जाये,
तो क्या जरुरत है हज़ारों
की
Na Chahat Hai Sitaron Ki Na Tamanna Hai Nazaron Ki
Bas Aap Jaisa Dost Mil Jaye
To Kiya Zarurat Hai Hazaron Ki…
देखो फिर रात आ गई।
गुड नाईट कहने कि बात आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में।
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
Dekho Fir Rat Aa Gayi
Good Night Kahne Ki bat Aa Gayi.
Hum to baithe The Sitaron Ki Panah Me
. Chand Ko Dekha To Apki Yad Aa Gayi..
हम कभी तुमसे खफ़ा हो
नहीं सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं
सकते
आप भले ही हमें
भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये
बिना सौ नहीं सकते
Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte
Waada kiya hai to bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi mujhe bhula kar so jao
Magar hum Aapko yaad Kiye Bina So Nahi Sakte…
कोई चांद सितारा है।
कोई फूल से प्यारा है।
कोई खुशी का इशारा है।
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है।
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai.
Koi Ful Se Pyara Hai.
Jo Dost Door Rahkar Bhi Hamara Hai
Wo Name Sirf Tumhara Hai..

2020 Miss You Shayari Status In Hindi

Miss You Status Miss You Shayari Hindi Yaad Shayari images Bahut Yaad Aa Rahi Hai Shayari Yaad Shayari For Girlfriend Love Shayari Love Romantic Shayari

जागना भी कबूल है
रात भर तेरी यादों में,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है,
वो नींद में कहाँ,
Jaagna Bhi Qubool Hai Raat Bhar Teri Yaad Me
Teri Ehsason Me Jo Maza Hai Wo Neend Me Kahan…
मुझे ले चलो..उस
जहां में..
जहां मिलने के बाद..
बिछड़ने का.
कोई रिवाज़ ना हो ।
Mujhe Le Chalo Wo Jahan Me
Jahan Milne Ke Baad Bichhadne Ka Koi Riwaj Na Ho…
बहुत याद आ रही हैं तुम्हरी
इजाजत हो तो
Call कर लू
Bahut yaad Aa rahi Hai Tumhari
Ijazat Ho To Call Kar Lun…
ये जो रात है तेरे बिना अधूरी है
मिस यू जान।
Ye Jo Raat Hai Tere Bina Adhuri Hai
Miss You Jaan…
कैसे समझाऊ तुम्हे
की तुमसे बात नहीं होती तो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।
Kaise Samjhaun Tujhe Ki Tum Se Bat Nahi Hoti To Zindagi Achhi Nahi Lagti…

2020 Friendship Shayari In Hindi

Hindi Shayari For Friend Hindi Shayari For Lover 1000 Hindi Best Shayari Images in Hd Milna Bichhadne Shayari Nikalte Hain Aansu Shayari Images

निकलते हैं आंसू
जब मुलाकात नहीं
होती
टूट जाता है दिल
जब बात नहीं होती
तेरी जान की कसम
ए मेरे दोस्त
तुझे याद ना किया हो
ऐसी कोई रात नहीं
होती
Milte Hain Aansu Jab Mulakat Nahi Hoti
Toot Jata Hai Dil Jab Bat Nahi Hoti
Tere Jaan Ki Qasam Aiy Mere Dost
Tujhe Yaad Na Kiya Ho Aisi Raat Nahi Hoti…
मिलना है तुझसे…बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे…खोने से पहले
तेरे साथ जीना है मुझे…मरने से पहले
Milna hai Tujhse Bichhadne Se Pahle
Pana Hai Tujhe Khone Se Pahle
Tere Sath Jeena Hai Mujhe Marne Se Pahle…
थोडे गुस्से वाले
थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम –
Thoda Gussa Wala Thoda Nadan Ho Tum
Magar Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum
आदत सी लग गई है
तुझे हर वक्त सोचने की
अब इसे प्यार कहते हैं या
पागलपन ये मुझे पता नहीं
Aadat si lag gayi Hai Tujhe Har Waqt Sochne Ki
Ab Ise Pyar Kahte Hain Ya Pagalpan Mujhe Pata Nahi…