600 Hindi Tarif Shayari (हिंदी तारीफ शायरी)

नमस्कार दोस्तों आज आप लोगो के लिए कुछ तारीफ शायरी लेकर हाज़िर हुवे हैं। दोस्तो तारीफ किसको पसंद नहीं है। खास करके अगर आप अपने परेमिका या पत्नी को अगर तारीफ भरा शायरी भेज दें तो वो काफी खुश हो जाएगी। दोस्तो अगर शायरी फोटो पसंद आए तो लाइक और शेयर करना ना भूलें। ब्लॉग को विजिट करने के लिए धन्यवाद दोस्तो।


मेरी ज़िन्दगी मेरी
जान हो तुम।
मेरे सुकून का
दूसरा नाम हो तुम।
Meri zindagi meri jan ho tum.
Meri sukun ka dusra nam ho tum

चाहो तो छोड़ दो।
चाहो तो निभा लो।
दोस्ती हमारी।
मर्ज़ी तुम्हारी।
Chaho to chhod to chaho to nibha lo.
Dosti hamari marzi tumhari.

लफ्जों से कहां लिखी जाती है
ये बेचैनियां मुहब्बत की।
हमने तो हर बार तुम्हे
दिल की गहराइयों से पुकारा है।
Lafzon se kahan likhi jati hai
Ye bechainiyan mohabbat ki.
Maine to har bar tumhe dil
Ki gahriyon se pukara hai.

चांद सा तेरा मासूम चेहरा
तू हया की एक मूरत है।
तुझे देख के कलियां
भी शरमा जाए।
तू इतनी खूबसूरत है।
Chand sa tera Masoom chehra
Tu haya ki ek moorat hai.
Tujhe dekh ke kaliyan bhi Sharma jaye
Tu itni khubsurat hai.

तमन्ना थी जो कभी वो हसरत बन गई।
कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई।
कुछ इस तरह तुम शामिल हुवे ज़िन्दगी में।
तुझे सोचते रहना अब मेरी आदत बन गई।
Tamanna thi kabhi wo hasrat ban gayi.
Kabhi dosti thi ab mohabbat ban gayi.
Kuchh is tarah tum shamil huwe zindagi me.
Tujhe sochte rahna meri aadat ban gayi.

khubsurti ki tareef shayari in hindi hd husn ki tareef shayari in hindi hd khubsurti ki tareef shayari in hindi for friend tareef shayari hindi 2 line hd khubsurti ki tareef shayari in urdu tareef shayari for wife in hd images

Hindi Shayari For Lover – dailyshayri.com

नमस्कार दोस्तों आप लोगों को छठ पूजा और दीपावली की हार्दिक शुभामनाएं । रोजाना की तरह आज भी आप लोगों के लिए कुछ पियारा सा हिंदी शायरी और कुछ पिया फोटो के साथ उपस्थित हुए हैं। उम्मीद है कि आप सभी दर्शकों को बेहद बसंद आयेगा। ब्लॉग में विजिट करने के लिए दिल से शुक्रिया दोस्तो। अगर ये ब्लॉग पोस्ट आप लोगों को पसंद आए तो लाइक और शेयर जरुर करें दोस्तो। धन्यवाद।


मुमकिन नहीं अब तुझे भूल पाना।
तेरे इश्क की चाहत अब
मेरे मौत के बाद ही खत्म होगी।
Mumkin nahin ab tujhe bhul pana.
Tere ishq ki chahat ab mere mot
Sath hi khatam hogi

दिल की किताब में गुलाब उनका था।
रात की नींदों में ख्वाब उनका था।
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा।
मर जाएंगे तेरे बिन ये जवाब उनका था।
Dil ki kitab me gulab unka tha.
Rat ki nindon me khwab unka tha.
Kitna piyar karte ho jab hamne puchha.
Mar jayenge tere bin ye jawab unka tha.

तू ही तो है जीने की वजह।
वरना रखा किया
है इस ज़िन्दगी में।
Tu hi to hai mere jine ki wajah.
Warna rakha kiya hai is zindagi me

नाराज़ होकर भी नाराज़ नहीं होते।
ऐसा मुहब्बत हम करते हैं तुमसे।
Naraz hokar bhi naraz nahi hote.
Aisi muhabbat hum karte hain tumse.

खुदा करे हमारी
मुहब्बत इतनी गहरी हो।
वक्त तेरा आए
और मौत मेरी हो।
Khuda kare hamari muhabbat
Itni gahri ho.
Waqt tera aye or mot meri ho.

Hindi whatsapp status images hd hindi whatsapp poetry images hd hindi best shayari images hd hindi shayari on Life hd images hindi shayari on love hd images hindi shayari in English hd images hindi shayari in hindi hd images gam hindi shayari hd khushi hindi shayari hd tanhai hindi shayari hd images bechaini shayari in hindi hd yaad shayari hindi hd images

Hindi Love Shayari For Girlfriend – dailyshayri.com

हेल्लो दोस्तो आप लोगों को छठ पूजा की हार्दिक शुभकामना। आशा करते है आप लोग बहुत अच्छे से छठ पूजा की तैयारी कर रहे होंगे। आज हम आप लोगों के लिए फिर कुछ सुंदर शायरी लाए हैं। वो भी फूल हद फोटो के साथ आशा करते हैं आप लोग ज़रूर पसंद करेंगे अगर पसंद आए तो ब्लॉग को लाइक और फॉलो और शेयर जरुर करें। धन्यवाद।


तुम मानो या
ना मानो लेकिन
जो मोहब्बत
तुमसे की है
वो ना किसी से
की थी और
ना करेंगे।
Tum Mano ya na na mano
Lekin jo muhabbat tumse ki hai
Wo na kisi se ki thi or na karenge

हर वक़्त तेरे आने
की आस रहती है।
हर पल तुझसे मिलने
की प्यास रहती है।
सब कुछ है यहां
बस तू ही नहीं।
इस लिए शायद ये
ज़िन्दगी उदास रहती है।
Har waqk tere ane ki aas rahti hai.
Har waqt tujhse milne ki pyas rahti hai.
Sab kuchh hai yahan bas tu hi nahi.
Is liye shayad ye zindagi udaas rahti hai.

500 HEART TOUCHING HINDI SHAYARI POETRY IN HD IMAGES new tareef shayari in hd new khubsurat shayari in hd new dil shayari in hd new dharkan shayari in hd new jaan shayari in hd latest Hindi shayari in hd images shayari for lover love poetry for wife dosti shayari in hd images


तू मिल गए तो अब
खुदा भी नाराज़ है हमसे।
कहता है कि तू सब
कुछ नहीं मांगता मुझसे।
Tu mil gaye ho to ab khuda
bhi naraz hai hamse.
Kahta hai ki tu ab kuchh nahi
Mangta mujhse.

तुम्हारी दुनिया में
हम जैसे हजारों होंगे।
पर हमारी दुनिया में
तुम जैसे कोई नहीं।
Tumhari dunya me ham jaise
Hazaron honge par hamari
Dunya me tum jaise koi nahi.

तू हर चीज मांग ले
मुझसे हर चीज
तुझपे कुर्बान है।
बस एक जान
मत मांगना
क्यों की तू ही तो
मेरी जान है।
Tu har chiz mang le
Tujhe har chiz denge
Bas ek Jan mat mangna
Kyu ki tu hi to meri jan hai.

Cid Shayari in hd
Dard Bhari Shayari in hd
Desh Bhakti Shayari in hd
Dil Shayari in hd
Dooriyan Shayari in hd
Dua Shayari in hd images
Friendship Shayari in hd images

Alone Shayari in hd
Attitude Shayari in hd
Bakwas Shayari in hd
Bewafa Shayari in hd
Birthday Shayari in hd
Bollywood Shayari in hd
Broken Heart Shayari in hd
Chand Shayari in hd

1000 Top Hindi Love Shayari Photo

in hd gareeb shayari hindi in hd love shayari hindi in hd hindi Love poetry hd images good morning hd

आज हम आप लोगों के लिए लाए हैं। कुछ बेहतरीन हिंदी शायरी फोटो वो भी फूल HD में। मुझे उम्मीद है कि आज का ये पोस्ट आप लोगों को बेहद पसंद आयेगा। अगर पसंद आए तो ब्लॉग को ज़रूर फॉलो करें। और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें।


दिल से प्यार करते
हैं दिल से निभाएंगे।
जब तक जिंदा हैं
सिर्फ तुझे ही चाहेंगे।
Dil se piyar karte hain
Dil se nibhayenge.
Jab tak zinda hain
Sirf tujhe hi chahenge.

तुम्हारी फिक्र है मुझे
शक नहीं।
तुम्हे कोई और देखे
ये किसी का हक नहीं।
Tumhari fikr hai mujhe shak nahi.
Tujhe koi or dekhe ye kisi ka haq nahi.

काश फिर वो वजह मिल जाए।
साथ जितने बिताए वो पल मिल जाए।
चलो अपनी अपनी आंख बंद कर लेते है।
किया पता गुज़रा हुआ वो कल मिल जाए।
Kash fir wo wajah mil jaye.
Sath jitne bitaye wo pal mil jaye.
Chalo apni apni ankh band kar lete hain.
Kiya pata guzra huwa wo kal mil jaye.

Sheri hindi in hd good morning shayari in hd good night shayari in hd paas shayari hindi in hd gareeb shayari hindi in hd love shayari hindi in hd hindi Love poetry hd images good morning hd images hindi Love poetry in hd top 100 love shayari hindi in hd images


काश फिर वो वजह मिल जाए।
साथ जितने बिताए वो पल मिल जाए।
चलो अपनी अपनी आंख बंद कर लेते है।
किया पता गुज़रा हुआ वो कल मिल जाए।
Kash fir wo wajah mil jaye.
Sath jitne bitaye wo pal mil jaye.
Chalo apni apni ankh band kar lete hain.
Kiya pata guzra huwa wo kal mil jaye.

मेरी ज़िन्दगी मेरी
जान हो तुम।
और किया कहें।
मेरे लिए ज़िन्दगी का
दूसरा नाम हो तुम।
Meri zindagi meri jan ho tum.
Or kiya kahe
Mere liye zindagi ka dusra name ho tum

Hd Yaad Shayari
Hd Shayari Collections
Hd Faraz Two Line Shayari
Hd Faraz Dard Shayari
Hd Faraz Love Shayari
Hd Faraz Yaad Shayari
Faiz Two Line Shayari Hd
Faiz Sad Shayari Hd
Faiz Love Shayari Hd
Iqbal Two Line Shayari Hd
Hd Punjabi Shayari
Hd Romantic Shayari
Hd Sad Shayari
Hd Sharab Shayari
Hd Shayari On Beauty
Hd Shayari On Life
Hd Sorry Shayari
Hd Two Line Shayari
Hd Welcome Shayari

1000 Hindi Love Shayari Images Hd

Faiz Love Shayari in hd Iqbal Two Line Shayari in hd Iqbal Sad Shayari in hd Iqbal Love Shayari in hd Ghalib Two Line Shayari in hd Ghalib Dard Shayari in hd Ghalib


हद से ज्यादा करीब
आने को जी करता है।
तेरे होंठों को मेरे होंठो
से छू जाने को जी करता है।
तुम हो मेरे बेताब दिल कि धड़कन ।
तुम्हे अपना बनाने को जी करता है।
Had se ziyada qareeb ane ko
jee karta hai.
Tere honto koere honto se
Chhoo jane ko jee karta hai.
Tum ho mere betab dil ki dhadkan
Tumhe apna banane ko ji karta hai.
मै रूठ जाऊं तो
तुम मुझे मना लेना।
कुछ ना कहना बस
सीने से लगा लेना।
Main rooth jaun
To Tum mujhe mana lena.
Kuchh na kahna bas
Seene se laga lena.

Sheri hindi
Welcome Shayari in hd
Yaad Shayari in hd Shayari Collections in hd Faraz Two Line Shayari in hd Faiz Sad Shayari in hd Faiz Love Shayari in hd Iqbal Two Line Shayari in hd Iqbal Sad Shayari in hd Iqbal Love Shayari in hd Ghalib Two Line Shayari in hd Ghalib Dard Shayari in hd Ghalib Sad Shayari in hd Mir Two Line Shayari in hd Mir Sad Shayari in hd Mir Love Shayari in hd Aarzoo Shayari in hd Sheri hindi Faraz Dard Shayari in hd Faraz Love Shayari in hd Faraz Yaad Shayari in hd
Faiz Two Line Shayari in hd


नींद से किया शिकवा
जो आती नहीं रात भर।
कुसूर उस चेहरे का है जो
सोने नहीं देती रात भर।
Nind se kiya shikwa
Jo ati nahi raat bhar.
Qusoor us chehre ka hai
Jo rat bhar sone nahi deti.

दूर बहुत हैं पर
इतना समझ लो।
पास रहकर कोई
रिश्ता खास नहीं होता।
तुम मेरे दिल के
पास इतने हो की।
मुझे दूरियों का
एहसास नहीं होता।
Dur bahut hain par itna samjh lo.
Pass rahkar koi rishta khas nahi hoti.
Tum mere dil ke pass itne ho ke
Mujhe duriyon ki ehsas nahi hoti.

चांद ने रब से चांदनी मांगी।
सूरज ने रब से रोशनी मांगी।
रब ने पूछा तुझे किया चाहिए।
मैंने बस आपकी खुशी मांगी।
Chand ne rab se chandni mangi.
Suraj ne rab se roshni mangi.
Rab ne puchha tujhe kiya chahiye.
Maine bas apki Khushi mangi

jakhmi Dil shayari images love images good night shayri images piyar hindi shayari Dard hindi shayari judai hindi shayari best hindi shayari 100 new hindi shayari hindi shayari nafrat shayari poetry in hindi