दोस्त के लिए गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी। गर्लफ्रेंड के लिए गुड मॉर्निंग शायरी। 2020 गुड मॉर्निंग शायरी। खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी। प्यारा प्यारा गुड मॉर्निंग शायरी फोटो।

अच्छे मित्र
अच्छे रिश्तेदार
और अच्छे विचार
जिसके पास होते है
उसे दुनिया की कोई भी ताकत
हरा नहीं सकती
Good
Morning
अच्छा दिल
और अच्छी सोच सब
लोगों के पास नहीं होती
और जिनके पास होती है बो लोग
दिल के बहुत खूबसूरत होते
है जैसे की आप
Achha Dil Or Achhi Soch Sab Logon Ke Paas Nahi hoti
Or jinke paas hoti Hai Wo Log Dil Ke Bahut Khubsurat Hote Hain
Jaise Ki Aap..
रिश्ता
कोई भी हो
उसमे एक दूसरे का
सम्मान
और भरोसा
बेहद जरुरी हैं.
सुप्रभात
कुछ रिश्ते ऊपर बनते है कुछ
रिश्ते लोग बनाते है वो लोग
बहुत ख़ास होते है जो बिना
रिश्ते के
रिश्ता निभाते है
Good Morning
http://www.dailyshayri.com
किसी को दुखी देखकर अगर
आपको तकलीफ होती है तो,
यकीन मानिए ईश्वर ने
आपको इंसान बनाकर कोई
गलती नहीं की है..!!
Kisi Ko Dukhi Dekh Kar Aapko Takleef Hoti Hai To
Yakeen Manye Ishwar Ne Aapko Insan Bana Kar Koi Galti Nahi Kiya..

150 नया गुड नाइट शायरी फोटो।

एक से बढ़के एक गुड नाइट शायरी फोटो जो आपके गर्लफ्रेंड को दीवाना कर देगी। प्यारा गुड नाईट शायरी फोटो। सुन्दर सुन्दर गुड नाइट शायरी फोटो।

आँखों में नींद और नींद
में सपना,
आज के लिए शुभ रात्रि
ख्याल रखना अपना,
GooD
Night
“ऐ चांद! मेरे दोस्तों को
मीठी-मीठी लोरी सुना देना
और जो रिप्लाई ना दे उसे
पलंग से नीचे गिरा देना
Aiy Chand Mere Doston Ko
Mitha Mitha Lodi Suna Dena
Or Jo Reply Na De Use
Palang Se Niche Gira Dena..
ओ हेल्लो बिना
गुंड नाइटू
बोले ही
सो जाते हो
कैसे फ्रेंड हो यार
Good Night
कुछ लोग इतना कंजूस होते है
की गुड नाईट भी नही बोलते
जैसे आप
गुड नाईट जी
कौन किसी से क्या लेता है,
कौन किसी को क्या देता है..
थोडा सा हँस लेते है,
थोड़ा सा हँसा देते है।
दोस्ती मे यही तो होता है
हँसना और हँसाना कोशिश
है मेरी..
हर कोई खुश रहे, यह चाहत
है मेरी ,
भले ही मुझे कोई याद करे
या ना करे,
लेकिन हर अपने को याद
करना आदत है मेरी।

2020 Best Good Night Shayari Images For Girlfriend

एक से बढ़कर एक Good Night शायरी फोटो जो आपकी गर्लफरेंड को दिल खुश कर देगी। प्यार भरा गुड नाईट शायरी फोटो आपके प्रेमिका के लिए।

ना जाने कयों इतनी जल्दी
ये रात आ जाती है
बातों ही बातों में
आपकी याद आ जाती है
हम तो सोने की बहुत
कोशिश करते है
लेकिन ना जाने क्यों
आपकी याद आ जाती है
Na jane Kyun Itni Jaldi Ye Raat Aa Jati Hain
Baton Hi Baton Me Aap Ki Yaad Aa Jati Hai
Hum To Sane Ki Bahut Koshish Karte Hain
Lekin Na Jane Kyun Aap Ki Yaad Aa Jati Hain…
ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
बस आप जैसा दोस्त मिल
जाये,
तो क्या जरुरत है हज़ारों
की
Na Chahat Hai Sitaron Ki Na Tamanna Hai Nazaron Ki
Bas Aap Jaisa Dost Mil Jaye
To Kiya Zarurat Hai Hazaron Ki…
देखो फिर रात आ गई।
गुड नाईट कहने कि बात आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में।
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
Dekho Fir Rat Aa Gayi
Good Night Kahne Ki bat Aa Gayi.
Hum to baithe The Sitaron Ki Panah Me
. Chand Ko Dekha To Apki Yad Aa Gayi..
हम कभी तुमसे खफ़ा हो
नहीं सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं
सकते
आप भले ही हमें
भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये
बिना सौ नहीं सकते
Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte
Waada kiya hai to bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi mujhe bhula kar so jao
Magar hum Aapko yaad Kiye Bina So Nahi Sakte…
कोई चांद सितारा है।
कोई फूल से प्यारा है।
कोई खुशी का इशारा है।
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है।
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai.
Koi Ful Se Pyara Hai.
Jo Dost Door Rahkar Bhi Hamara Hai
Wo Name Sirf Tumhara Hai..
%d bloggers like this: