Best Sad Shayari Images in Hindi

Sad Shayari For Girlfriend Love Shayari Romantic Shayari Sad Shayari 2020 Best Love Shayari Good Night Shayari Hindi Rishta Shayari

किसी को कितना भी अपना
क्यों न मान लो
एक दिन लोग बुरा साबित कर ही
देते हैं…
Kisi ko kitna Bhi Apna Kyun Na Maan Lo
Log Bura Sabit Kar Hi Dete Hain…

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की
तन्हाई भी,
हजारो अपने है मगर याद तुम ही
आते हो.
Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi
Hazaron Apne hain Magar Yaad Tum Hi aate Ho

एक बात यह भी सच
है जनाब कि
धोखा कोई एक देता
है, और भरोसा सबसे
उठ जाता है।
Ek bat yah Bhi Sach Hai Janab Ki
Dhoka Koi Ek deta Hai or Bharosa Sab Se Uthh Jata Hai…

ऐ हवा जाकर उसका दिल
धड़का दे,
उसे याद दिला दे की कोई है
जो उसे हर पल,याद
कर रहा है..
Aiy Hawa Uska Dil Dhadka De
Use Yaad Dila De Ki Koi Use Har Pal Yaad Karta Hai…

मरने वाले तो एक दिन बिना
बताए मर जाते हैं,
रीज तो वह मरते हैं जो खुद
से ज्यादा, किसी और को
चाहते हैं.
Marne Wale To Ek Din Bina Bataye Mar Jate Hain
Roz To Wo Marte Hain Jo Khud Se Zyada Kisi Or Ko Chahte Hain…

2020 Good Morning Shayari Images

Good Morning Shayari in Hindi Yaad Shayari Good Night Shayari Sad Shayari Fursat Shayari Love Shayari

अपने दिल के रास्ते से तेरे
यादों को मोड़ रहें हैं
तुझे बुरा लगता है मेरा हक़
जताना,
चलो आज से हक़
जताना भी छोड़ रहें हैं।
Apne Dil Ke Raste Se yadon ko mod raha hun
Tujhe Bura Lagta hai Mera Huq Jatana
Chalo Aaj Se huq Jatana Bhi Chhod Raha hun.

आती है जब याद तेरी तो तेरी
यादों में हम खो जाते है।
आज कल तुझे सोचते-सोचते ही
हम सो जाते है
Aati hai yaad teri To teri yaadon Me hum kho jate hain
Aajkal Tujhe Sochte Sochte Hi hum So Jate Hain..

इजाजत हो तो…लिफाफे में रखकर
थोड़ा वक़्त भेज दूँ…
सुना है कुछ लोगों को…फुरसत नहीं है
अपनों से…बात करने की
Ijajat Ho To lifafe me bhej Kar Thoda Waqt Bhej Dun
Suna Hai Kuchh Log Ko Fursat Nahin Hai Apne Se Baat Karne Ko…

सिर्फ हाथ पकडना
जरुरी नही होता
उस हाथ को हमेशा थामे
रखना जरुरी होता है !
Sirf Hath Pakadna Zaruri Nahi Hota
Us Hath Ko Hamesha Thame Rahna Zaruri Hota hai…

वो किसी और के खातिर
हमे भुल भी गये तो क्या ?
हमभी तो भुल गये थे
सारा जहा उनके खातिर!
Wo Kisi Or Ke Khatir Humen Bhool Bhi Gaye To Kiya
Hum Bhi To Bhool Gaye The Sara Jahan Us Ke Khatir…

सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…

%d bloggers like this: