100 Best New Good Night Shayari Images In Hindi

New Good Night Shayari Status Good Night Hindi Shayari 2020 Love Shayari 2020 Good Night Shayari Photo Good Night Status Hindi

प्यार छुपता नहीं आँखे
झुकाने से
दिल रुकता नही किसीके
समझाने से
हम आपको याद करते है
जीने के बहाने से
क्यों की रुक जाती है
धड़कन
आपको भूल जाने से…!!
Pyar Chhupta Nahi Aankhen Jhukane Se
Dil Rukta Nahi Kisi Ke Samjhane Se
Hum Apko Yaad Karte Hain Jine Ke Bahane Se
Kyun Ki Ruk Jati Hai Dhadkan Aap Ko Bhool Jane Se…
सपना है ऑँखो में,, मगर नींद कहीं और है।
‘दिल तो हैं जिस्म में,,, मगर धड़कन
कहीं और है।।*
*कैसे बयान करे अपना हाल – ए-
दिल
*जी तो रहें हैं,,, मगर जिंदगी कहीं
और है।
Sapna Hai Ankhon Me Magar Nind Kahin Or Hai
Dil To hai Jism Me Magar Dhadkan Kahin Or Hai
Kaise Bayan Karen Hale Dil
Jee To Rahe Hain Magar Zindagi Kahin Or Hai…
तेरे पैगाम के इंतज़ार में
दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना,
ख्वाबों में मिल लूँगा
रात में…
Good Night
Tere Paigam Ke Intezar Me Din Guzar Diye
Ab Rahne De Khwab Me Mil Lenge Rat Me…
जीवन मे राहत भी
अपनो से मिलती है…
चाहत भी अपनो से
मिलती है..
अपनो से कभी रुठना नही,
क्योंकि, मुस्कुराहट भी सिर्फ
अपनो से मिलती है..
sweet Dreams
Take Care…
GOOD
NIGHT..
Jeewan me Rahat bhi apno se milti hai
Chahat bhi Apno Se Milti Hai
Apno Se Kabhi Ruthna Mat
Kyun Ki Muskurahat Bhi Apno Se Milti Hai…

2020 Best Good Night Shayari Images For Girlfriend

एक से बढ़कर एक Good Night शायरी फोटो जो आपकी गर्लफरेंड को दिल खुश कर देगी। प्यार भरा गुड नाईट शायरी फोटो आपके प्रेमिका के लिए।

ना जाने कयों इतनी जल्दी
ये रात आ जाती है
बातों ही बातों में
आपकी याद आ जाती है
हम तो सोने की बहुत
कोशिश करते है
लेकिन ना जाने क्यों
आपकी याद आ जाती है
Na jane Kyun Itni Jaldi Ye Raat Aa Jati Hain
Baton Hi Baton Me Aap Ki Yaad Aa Jati Hai
Hum To Sane Ki Bahut Koshish Karte Hain
Lekin Na Jane Kyun Aap Ki Yaad Aa Jati Hain…
ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
बस आप जैसा दोस्त मिल
जाये,
तो क्या जरुरत है हज़ारों
की
Na Chahat Hai Sitaron Ki Na Tamanna Hai Nazaron Ki
Bas Aap Jaisa Dost Mil Jaye
To Kiya Zarurat Hai Hazaron Ki…
देखो फिर रात आ गई।
गुड नाईट कहने कि बात आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में।
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
Dekho Fir Rat Aa Gayi
Good Night Kahne Ki bat Aa Gayi.
Hum to baithe The Sitaron Ki Panah Me
. Chand Ko Dekha To Apki Yad Aa Gayi..
हम कभी तुमसे खफ़ा हो
नहीं सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं
सकते
आप भले ही हमें
भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये
बिना सौ नहीं सकते
Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte
Waada kiya hai to bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi mujhe bhula kar so jao
Magar hum Aapko yaad Kiye Bina So Nahi Sakte…
कोई चांद सितारा है।
कोई फूल से प्यारा है।
कोई खुशी का इशारा है।
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है।
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai.
Koi Ful Se Pyara Hai.
Jo Dost Door Rahkar Bhi Hamara Hai
Wo Name Sirf Tumhara Hai..

दर्द भरा शायरी फोटो प्रेमिका के लिए।

बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धोखा शायरी। याद शायरी। प्यार शायरी। खुशियां शायरी। आदत शायरी।पागल शायरी। दीवाना शायरी। लव शायरी हिंदी।

याद करोगे एक दिन मुझे
ये सोच कर की
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyun Nahi Qadar Ki Maine Uske Pyar Ki….

मत किया कर ऐ दिल किसी से
मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो
प्यार क्या करेंगा..
Mat Kiya Kar Aiy Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kiya Karenge…

तेरी खुशियों के बीच अब हम
नहीं आएंगे
तुझे बिना बताए तेरी दुनिया से
दूर चले जाएंगे
Teri Khushiyon Ke Bich Ap Hum Nahin Ayenge
Tujhe Bina Bataye Tere Dunya Se Door Chale Jayenge…

जो हरगिज़ न
छोड़ी जाए
वो आदत बन
गए हो तुम..!
Jo Hargiz Na Chhodi Jaye Wo Aadat Ban Gaye Ho Tum..

मान जा पगली अब ओर कितना
हमको तड़पायेगी यूँ रातो में ख्वाबों
में आकर अब क्या तकियों पर
किस्स करवाएगी i
Maan Ja Pagli Ab Or Kitna Humko Tadpayegi
Yun Raton Me Khwabon Me Aake Ab Kiya Takiyon Pe Kiss Karwaogi….

%d bloggers like this: