2020 की सबसे बेस्ट बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

बेवफा शायरी फोटो हिंदी में। रूठना मनाना शायरी। रोना शायरी। हद शायरी। नाराज़ शायरी। शक शायरी। दूर शायरी। जुदाई शायरी। अमीर शायरी। गरीब शायरी। मोहब्बत शायरी। जिस्म शायरी। रूह शायरी। दूरी शायरी। अलग शायरी। दुख शायरी। गम शायरी। दर्द शायरी।

कैसे मनाऊं उसे
जो रूठा भी ना हो और
बात भी ना
करता हो
Kaise manaun use jo rootha bhi na ho.
Or baat bhi nahi karta ho

अगर रो पढ़ किसी दिन तेरे
सामने
तो समझ लेना वो मेरे
बर्दाशत की आखिरी हद थी..
Agar ro parun kisi din tere samne.
To samajh lena wo mere bardasht ki aakhiri had thi.

sorry
नाराज मैं तुझसे नहीं
अपने दिल से हूँ,
औकात देखी नहीं
अपूनी
और तुझे अपना
समझ लिया..!!
Naraz main tumse nahi apne dil se hun.
Okat dekha nahi apni or tujhe apna samajh liya.

माफ कीजिएगा दोस्त
बात कड़वी है
आज की मोहब्बत
जिस्म मांगती है
Maaf kijiye dost baat kadwi hai.
Aaj ki mohabbat jism mangti hai.

जब लोग रास्ता अलग करने का
फैसला कर लेते हैं तो
सबसे पहले बातचीत करना कम
कर देते हैं।
Jab log rasta alag kar lete hain to sabse pahle baatchit kam kar dete hain.

2020 Yaad Shayari Images in Hindi

हिंदी याद शायरी। बदल गए हो शायरी। वादे शायरी। छोड़ना शायरी। बेचैन शायरी। सांसे शायरी। मिस यू शायरी। एहसास शायरी। ज़िन्दगी शायरी। बेवफा शायरी हिंदी। दर्द शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

बहुत बदल गए हो तुम जो
एक पल याद भी नहीं करते….
साथ थे तब ऐसे वादे
करते थे जैसे कभी छोड़
कर नहीं जाओगे..
Bahut badal gaye ho tum ek pal bhi yad nahi karte.
Sath the tab aise wade karte the kabhi chhod kar nahi jaoge.

तुम्हें याद ना करूं तो
दिल बेचैन हो जाता है
पता नहीं जिंदगी सांसों
से चल रही है या तरी
यादों से
Tumhe yaad na karun to di bechain ho jata hai.
Pata nahi zindagi saanson se chal rahi hai ya teri yaadon se.

उतनी बार तो
साँस भी नहीं लेते होंगे हम..
एक दिन में
जितनी बार तुम्हें याद करते है…
Itni Baar to saans bhi nahi lete honge
Ek din me jitni baar tumhe yaad karte hain.

कैसे कँ मैं साबित करूं…कि
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही
और अदाएँ हमे आती नहीं..
Kaise main sabit karun ki tum yaad bahut aate ho.
Ehsaas tum samjhte nahi or adayen hume aati nahi.

हमें कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है,
बस एक तुम’ मिले
और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hume kiya malum tha ki ishk hota kiya hai
Bas ek tum mile or zindagi mohabbat ban gayi.


Best Hindi Love Shayari Images hd – dailyshayri.com

बेस्ट हिंदी शायरी । दौलत शायरी। सूरत शायरी। पसंद शायरी। कीमत शायरी। जीवन शायरी। गलतफहमी शायरी। रिश्ता शायरी। मुलाकात शायरी हिंदी। प्यार के लिए हिंदी शायरी। वाइफ के लिए हिंदी शायरी

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती।
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ।
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।
Dil ke bazaar me dolat nahi dekhi jati.
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati.
Ek hi sathi par luta dena apna sabkuchh.
Kyun ki pasand ho chij to kimat nahi dekhi jati.

ये जीवन जितनी बार मिले
हर बार मुझे तेरा प्यार मिले।
Ye jeewan jitni bar mile
har bar mujhe tera pyar mile.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता।
गलतफहमी रहती है थोड़े दिन।
फिर इस आंखों में आंसू के सिवा कुछ नहीं होता।
Is dunya me koi kisi ka nahi hota
lakh nibhao rishta koi apna nahi hota. Galatfahmi rahti hai thore din.
Fir is ankhon me aansu ke siwa kuchh nahi hota.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे।
खुद से भी ज़्यादा तुम पर ऐतबार करे।
तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल।
और वो उन दो पलों के लिए सारी ज़िन्दगी इंतज़ार करे।
Pyar use karo jo tumse pyar kare.
Khud se bhi zyada tum par aitbar kare.
Tum bas ek bar kaho ki ruko do pal.
Or un do palon ke liye puri zindagi intezar kare.

काले में आज जैसी बात हो ना हो।
आपका प्यार हमेशा दिल में रहेगा।
चाहे मुलाकात हो ना हो।
Kal me aaj jaisi bat ho na ho.
Aap ka pyar hamesha
dil me rahega chahe mulakat ho na ho.

Hindi Shayari For Girlfriend Boyfriend

हिंदी शायरी। तेरे प्यार करने का हिंदी शायरी। मुझसे बात करने का हिंदी शायरी। तकदीर हिंदी शायरी। सपना हिंदी शायरी। पागल हिंदी शायरी। उदासी हिंदी शायरी। रोना हिंदी शायरी। प्यार हिंदी शायरी। दूर हिंदी शायरी। पास हिंदी शायरी।

ना जाने कौन सा तरीका है तेरे प्यार करने का।
तेरा दिल ही नहीं करता मुझसे बात करने का।
Na jane kon sa tarika hai tere pyar karne ka
Tera dil hi nahi karta mujhse bat karne ka.

मैं तुम्हे किसी और के तकदीर में कैसे जाने दू
मेरा बस चले तो मैं तुम्हे किसी के सपने में भी ना आने दूं।
Main tumhe kisi or ke takdeer me kaise ane dun
Mera bas chale to mai tumhe kisi ke sapne me bhi na ane dun

एक पागल था जो मेरी उदासी की वजह पूछा करता था
पर ना जाने क्यूं उसे अब मेरे रोने से भी फर्क नहीं पड़ता।
Ek pagal tha jo meri udasi ki wajah puchha karta tha
Par na jane kyu use ab mere Rone se bhi fark nahi parta

प्यार कब हुआ कैसे हुआ कुछ पता नहीं
बस इतना जानता हूं
तुमसे हुआ तुमसे है और तुमसे ही रहेगा।
Piyar kab huwa kaise huwa kuchh pata nahi
Bas itna jane hain
Tumse huwa tumse hai or tumse hi rahega.

तुम दूर होकर भी इतने अच्छे लगते हो
ना जाने पास होते तो कितने अच्छे लगते।
Tum door hokar bhi itne achhe lagte ho
Na jane pass hote to kitne achhe lagte

2020 Hindi Romantic Shayari Images Hd

2020 hindi love Shayari tere bin hindi shayari ma bap hindi shayari hindi khafa shayari 2020 hindi shayari for girlfriend hindi shayari apni bahon me kasam hindi shayari

तेरे बिन इश्क मेरा कुछ ऐसा है
जैसे कोई बच्चा बिन माँ-बाप के
Tere bin ishk mera kuchh aisa hai
Jaise koi bachcha bin ma bap ka

लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से
Log kahte hain ki tu ab bhi khafa hai mujhse
Tere ankhon ne to kuchh or kaha hai mujhse.

छुपा लू तुजको अपनी बाहो मे इश्स तारह
की हवा भी गुजरने की इजाज़त माँगे
मदहोश हो जौ तेरे प्यार मे इस तारह
की होश भी आने की इजाज़त माँगे..
Chupa lun apni bahon me is tarah
Ki hawa bhi gujarne ki ijazat mange
Madhosh ho jo tere piyar me is tarah
Ki hosh bhi ane ki ijazat mange

अभी आए अभी जाते हो जल्दी क्या है दम ले लो
न छेड़ूँगा मैं जैसी चाहे तुम मुझ से क़सम ले लो
Abhi aye ho abhi jate ho
Jaldi kiya hai dam le lo
Na chorunga mai jaisi chahe
Tum mujhse kasam le lo.

बेचैन इस क़दर था कि सोया न रात भर
पलकों से लिख रहा था तिरा नाम चाँद पर
Bechain is qadar tha ki soya na rat bhar
Palkon se likh raha tha tera name chand par