2020 Dosti Shayari Images Hindi Hd

2020 Dosti Shayari Nazron Se door Shayari Bharosa Shayari Dil Dukhana Shayari Buraiyan Shayari Bahut Door Shayari Mere Bagair Shayari Tere Bagair Shayari

भरोसा रखी हमारी दोस्ती पर, हम
किसी का दिल दुखाया नही करते,
आए और आपका अंदाज़ हमे अच्छा
ला,वरना हम किसी को दोस्त बनाया
नही करते..
Bharosa rakh hamari dosti par
Hum kisi ka dil dukhaya nahi karte
Aap aaye or apka andaz achha laga warna hum kisi ko dost banaya nahi karte.

दुनिया में अगर छोड़ने जैसा
कुछ है तो
दुसरों से उम्मीद करना
छोड़ दो….
Duniya me agar chhorna jaisa agar kuchh hai to
Dusre se ummid karna chhod do

नजर से दूर है दिल से दूर
मत करना….
हम जैसे है वैसे ही कबूल
करना
हम में लाख बुराइयां सही
इन्हीं बुराइयों के बहाने हमें
याद जरूर करना….!!
Nazar se dur hai magar dil se dur mat karna
Hum jaise hain waise hi qabool karna
Hum me lakhon hain buraiyan sahi inhi buraiyon ke bahane hume yaad karna.

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता
सब मेरे बगैर जी सकते हैं।
बस मुझे ही किसी के बिना
जीना नहीं आता
Zindagi haseen hai par jeena nahi aata
Har chiz me nasha hai par peena nahi aata
Sab mere bagair ji sakte hain
Par mujhe hi kisi ke bina jina nahi aata.

चेहरे तो मिल जायेंगे आप से भी
खूबसूरत
मगर बात जब दिल की आएगी ना
तो किसी के पास
आपसे खूबसूरत दिल नहीं होगा
Chehre to mil jayenge aap se khubsurat
Par kisi ke pas apse khubsurat dil nahi hoga

2020 जुदाई शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए।

जुदाई शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। मुस्कुराना शायरी। पत्थर दिल शायरी। दिल से दूर शायरी। खोना शायरी। जीने की वजह शायरी। बेवफा शायरी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है।
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठी लगती है।
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी भी हाल में।
क्यूं की आप साथ हो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है।
Aap Ruth jao to meri dunya adhuri lagti hai.
Aap muskura do to har dard mithi lagti hai.
Nahi khona chahte hum apko kisi bhi hal me. Kyun ki ap sath ho to adhuri sans puri lagti hai.

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum dono ek dusre ke narzron se door ho sakte hain par dil se nahi.

मेरे सजदे की दुआए
तुम क्या जानो हमदम
सर झुका तो तेरी ख़ुशी मांगी
हाथ उठे तो तेरी जिंदगी
Mere sajde ki duwayen tum kiya jano humdam
Sar jhuka to teri khushi mangi
sar utha to teri zindagi.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे.
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा है,
कि हम मर भी गये तो तुझे रोने नूहीं देंगे.
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aayi to sone nahi denge
Tera chehra hume itna pyara hai
Ki hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge.

दिल मे ना जाने कैसे तेरे
लिए इतनी जगह बन गई,*
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई
Dil me na jane kaise tere liye itni jagah ban gayi
Tere man hi har chhoti si chah mere jine ki wajah ban gayi.

2020 Love Shayari Hindi images

2020 Love Shayari Hindi 2020 Love Quotes 2020 Good Night Shayari Hindi 2020 Love Poetry Hindi Hamsafar Shayari thukrana Shayari Tumhare Sath Shayari Bhulana Shayari Ehsaas Shayari

मेरा सफर
अच्छा है
लेकिन उससे भी
अच्छा
मेरा हमसफर
है..
Mera safar achha hai
Lekin usse bhi achha mera hamsafar hai..

कोई ठुकरा दे तो हँसकर
जी लेना..! क्यूँकि
मोहब्बत की दुनिया में
ज़बरजस्ती नहीं होती..!!
Koi thukra de to hans ke jee lena
Kyun ki mohabbat ki duniya me zabardasti nahi hoti.

*”बहुत अच्छा लगता है
*”जब कोई कहता है”
*”कोई बात नहीं मै हूं ना”
*”तुम्हारे साथ”
Bahut achha lagta hai
Jab koi kahta hai
Koi bat nahi
Main hun na tumhare saath..

सुनना है… सुनाना है..
रूठना है….मनाना है.
हँसाना है… रुलाना है.
इस जिंदगी का हर लम्हा
वस,
तुम्हारे साथ ही बिताना
Sunna hai…sunana hai.
Ruthna hai.. manana hai
Hansana hai… Rulana hai
Is zindagi ka har lamha bas tumhare sath bitana hai.

खुद को भुला कर कोई तुमको याद
रखता है,
इस बात का एहसास, कभी तुम भी
तो करके देखो ना ।।
Khud ko bhula kar koi tumko yaad rakhta hai
Is bat ka ehsas kabhi tum bhi karke dekho na..

2020 Whatsapp Status Shayari In Hindi

2020 Status Shayari Images Hindi ishk Shayari Bewafa Status 2020 Love Status 2020 Facebook Status Shayari 2020 New Status Tumhare Bina Status Yaad Status Bewafa Status 2020 Sad Status

रब ना करें इश्क़ की कमी
किसी को सताए.!!
प्यार करो उसी से जो
तुम्हे
दिल की हर बात बताए।
Rab Na kare ishk ki kami kisi ko sataye
Pyar karo usi se jo tumhe dil ki har bat bataye.

कहां चूले जाते हो
मुझे अकेला छोड़ेकर तुम्हे पता
है ना
तुम्हारे बिना मेरा दिल
नहीं लगता…..
Kahan chale jate ho mujhe akele chhod kar
Tumhen pata hai na
Tumhare bina mera dil nahi lagta.

एक सुकुन सा मिलता है… तुझे
सोचने से भी !!
फिर कैसे कह दें… मेरा इश्क
बेवज़ह सा है।
Ek Sukoon sa milta hai tujhe sochne par bhi
Fir kaise kah dun ki mera ishk bewajah hai.

हर रोज रुला देते हो
क्या तुम्हे कभी
दर्द नहीं होता किसीको
दर्द देने से
Har roj rula dete ho
Kya tumhe kabhi
Dard nahi hota kisi ko dard dene se.

इस दिल ने अब प्यार करना छोड़
दिया
जिस दिन से तुमने यह दिल तोड़
दिया
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी
बेबसी पे इन आंखों ने अब रोना
भी छोड़ दिया..
Is dil ne ab pyar karna chhod diya
Jis din se tumne ye dil tod diya
Ab to to bhi nahi sakte apni bebasi pe
Ankhon ne ab Rona bhi chhod diya.

100 हिंदी लव शायरी फोटो जो आपकी गर्लफ्रेंड को दीवानी कर देगी।

100 हिंदी लव शायरी फोटो जो आपकी गर्लफ्रेंड को दीवानी कर देगी। मासूम शायरी हिंदी। दिल तो दिल मेरी रूह भी तुमसे मोहब्बत शायरी। आंखे हंसती है दिल रोता है शायरी हिंदी। बहाना शायरी। किसी और के शायरी। खुशी शायरी।

तुम्हारी चाहत तुम्हारे सपनो की
हिफाज़त की है,
तुम्हारी मासूम निगाहों की कसम,
दिल-तोह दिल,
मेरी रूह ने भी तुमसे मोहब्बत की है
Love You Jaan
Tumhari chahat tumhare sapno ki hifazat ki hai.
Tumhari Masoom nigahon ki kasam dil to Dil meri rooh bhi tumse mohabbat ki hai.

उल्फत में अक्सर ऐसा हौता है
आखें हस्ती है दिल रीता है।
मानते हो तुम जिसे मंजिल अपनी
हमसफर उसका कोई और होता है।
मेरा पहला पहला प्यार
Ulfat me aksar aisa hota hai.
Ankhen hansti hai dil rota hai
Mante ho jise manjil apni
Humsafar uska koi or hota hai.

क्या जरूरत थी इतने ज्यादा
बहाना बनाने की
सीधा ही कह देते कि अब दिल में
तुम्हारे लिए जगह नहीं..
Kya zarurat thi itne bahane banane ki.
Sidhe hi kah dete ki ab dil me tumhare liye jagah nahi.

दर्द है दिल में पर इसका एहसास
नहीं होता,
रोता है दिल जब वो पास नहीं
होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में…
और वो कहते हैं इस तरह प्यार
नहीं होता…
Dard dil me hai par iska ehsaas nahi hota.
Rota hai dil jab wo paas nahi hoti.
Barbaad ho gaye hum uske pyar me…
Or wo kahte hain ki is tarah pyar nahi hota.

आज कल के रिश्तों की सच्चाई यही होती है कि ।
हम जिसको याद करके रो रहे होते हैं।
वो किसी और को खुश करने में बिजी होते है।
Aaj kal ke rishton ki sachchai yahi hoti hai ke. Hum jisko yaad karke ro rahe hote hain.
wo dusre ko khush karne me bisy hote hain.