250 New Hindi Shayari Images On Love

Apna banakar hindi shayari tumhari yaad hindi shayari Dil ki Dhadkan hindi shayari wafa hindi shayari doori hindi shayari Dhoka hindi shayari hont hindi shayari ijazat hindi shayari mohabbat hindi shayari tere name hindi shayari agosh hindi shayari apna banakar hindi shayari


दिल के समुन्दर में एक गहराई है
उसी गहराई से तुम्हारी याद आई है
जिस दिन हम भूल जाये आपको
समझ लेना हमारी मोत आई है
Dil Ke Samundar Mai Ek Gehrai Hai.
Usi Gehrai Se Tumhari Yaad Ai Hai.
Jis Din Ham Bhul Jay Apko.
Samjh Lena Hmari Mot Aai Hai.

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू।
मेरी पहली और आखिरी वफा है तू।
चाहा है तुझे चाहत से भी ज्यादा।
मेरी चाहत और चाहत की इंतेहा है तू।
Dil ki dhadkan or meri sada hai tu.
Meri pahli or akhri wafa hai tu.
Chaha hai tujhe chahat se bhi badhkar.
Meri chahat or chahat ki inteha hai tu.

मैंने उनके नरम होंठों को
चूमने की इजाज़त मांगी।
वो अपनी होंठ करीब लेकर बोली
पागल प्यार में इजाज़त नहीं होती।
Maine unke naram honton ko chumne
Ki ijazat mangi.
Wo apni hont kareeb lakar boli
Pagal piyar me ijazat nahi hote.

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।
Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।
Dhoka na dena ke tujhpe aitbar bahut hai.
Ye dil teri chahat ka talabgar bahut hai.
Teri surat na dikhe to dikhai kuchh nahi deta.
Hum kiya Karen ki hume tujhse piyar bahut hai.

तुम्हारा आगोश देता है
सुकून-ए-इश्क़ मुझको,
ज़िन्दगी भर अपनी बाहों
में यूँही क़ैद रखना मुझे
Tumhara aagosh deta hai sukoon-e-ishq mujhko,
Zindagi bhar apni baahon mein yoonhi qaid rakhna mujhe…

अपना बनाकर हमें अपनी आग़ोश में भर लो,
होंगे नहीं कभी जुदा हम आज ये वादा कर लो,
बिखर जाएंगे तुमसे अगर जो दूर हो गए,
कल हो सके न हो सके आज चंद बातें कर लो
Apna banaakar humein apni aagosh mein bhar lo,
Honge nahi kabhi juda hum aaj ye waada kar lo,
Bikhar jaayenge tumse agar jo door ho gaye,
Kal ho sake na ho sake aaj chand baatein kar lo..

1000 Hindi Shayari For Girlfriend – dailyshayri.com

हिन्दी में शायरी फोटो। प्यार हिंदी शायरी फोटो। दोस्ती हिंदी शायरी फोटो। जुदाई हिंदी शायरी फोटो। दूर हिंदी शायरी फोटो। प्रेमिका के लिए स्पेशल हिंदी शायरी। हिंदी एसएमएस। बेवफ़ाई हिंदी शायरी। धोका हिंदी शायरी। हिंदी में शायरी।


मैंने वहां भी
तुझे मांगा था।
जहां पे लोग सिर्फ
खुशियां मांगा करते हैं।
Maine wahan bhi tujhe manga tha.
Jahan pe log sirf khushiyan manga karte hain.

काश एक दिन ऐसा आए।
हम तेरी बाहों में समा जाएं।
सिर्फ हम हों और तुम हो।
और वक्त वहीं थहर जाए।
Kash ek din aisa aye.
Ham Teri bahon me sama jayen.
Sirf hum or Tum ho.
Or waqt yahin thhahar jaye.

खामोश रास्ते में
तेरा साथ चाहिए।
तनहा है मेरा हाथ
तेरा हाथ चाहिए।
Khamush raste me tera sath chahiye.
Tanha hai mera hath tera hath chahiye.

काश एक दिन ऐसा आए।
हम तेरी बाहों में समा जाएं।
सिर्फ हम हों और तुम हो।
और वक्त वहीं थहर जाए।
Koi sath ho na ho kise parwah hai.
Tum sath ho bas yahi kafi hai.

शीशा जैसा दिल
मेरा तोड़ ना देना।
ज़िन्दगी के सफ़र में
साथ छोड़ ना देना।
Sheeshe jaisa dil mera Tod na dena.
Zindagi ke safar me sath chhod na dena.

Hindi poetry for kids Hindi shayari in love hindi shayari images in english best hindi poetry images 1000 hindi shayari hd photo collection Dard hind8 shayari photo hd tanhai hindi shayari photo hd judai hindi shayari photo hd bewafai hindi shayari photo hd tareef hindi shayari photo hd

Hindi Love Shayari हिंदी लोव शायरी

प्यार शायरी हिंदी में। दर्द शायरी हिंदी में। गम शायरी हिंदी में। दोस्त पर शायरी हिंदी में। पत्नी पर शायरी हिंदी में। जुदाई पर शायरी हिंदी में। पास शायरी हिंदी। दूर शायरी हिंदी। झगड़ा शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। रात शायरी हिंदी। गुड मॉर्निंग शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।खूबसूरत शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। चांद शायरी हिंदी।


बस इतना सा कहा था कि
बरसों का पियासा हैं हम।
उसने होंठो पे होंठ
रखकर…. खामोश कर दिया।
Bas itna sa kaha tha
Ki barson ke piyasa hain hum.
Usne hontho pe honth
Rakhkar…khamosh kar diya.

करीब आओगे तो
शायद मुझे समझ लोगे।
ये दूरियां तो केवल
फासले बढ़ाते हैं।
Qareeb aoge to mujhe samjh loge.
Ye dooriya to siraf fasle badhate hain.

एक तुम ही हो।
जिसे देखकर दिल
को सुकून मिलता है।
Ek tum hi ho
Jise dekh kar dil ko
Sukoon milta hai.

ये सुर्ख लब ये रुखसार
ये मदहोश नज़रें।
इतने कम फासले पे
तो मैखाने भी नहीं होते।
Ye surkh lab ye Rukhsar
Or ye madhosh nazrain.
Itne kam fasle pe to maikhane
Bhi nahi hote.

नाराज़गी कितनी
भी क्यूं ना हो।
तुम्हे छोड़ देने का खयाल
हम आज भी नहीं रखते।
Narazgi kitni bhi kyun na ho.
Tumhe chhod dene ka khayal
Hum aj bhi nahi rakhte.

500 new whatsapp status shayari whatsapp poetry whatsapp quotes hindi whatsapp status video shayari hindi whatsapp status attitude whatsapp status images whatsapp status download whatsapp status love

600 Hindi Tarif Shayari (हिंदी तारीफ शायरी)

नमस्कार दोस्तों आज आप लोगो के लिए कुछ तारीफ शायरी लेकर हाज़िर हुवे हैं। दोस्तो तारीफ किसको पसंद नहीं है। खास करके अगर आप अपने परेमिका या पत्नी को अगर तारीफ भरा शायरी भेज दें तो वो काफी खुश हो जाएगी। दोस्तो अगर शायरी फोटो पसंद आए तो लाइक और शेयर करना ना भूलें। ब्लॉग को विजिट करने के लिए धन्यवाद दोस्तो।


मेरी ज़िन्दगी मेरी
जान हो तुम।
मेरे सुकून का
दूसरा नाम हो तुम।
Meri zindagi meri jan ho tum.
Meri sukun ka dusra nam ho tum

चाहो तो छोड़ दो।
चाहो तो निभा लो।
दोस्ती हमारी।
मर्ज़ी तुम्हारी।
Chaho to chhod to chaho to nibha lo.
Dosti hamari marzi tumhari.

लफ्जों से कहां लिखी जाती है
ये बेचैनियां मुहब्बत की।
हमने तो हर बार तुम्हे
दिल की गहराइयों से पुकारा है।
Lafzon se kahan likhi jati hai
Ye bechainiyan mohabbat ki.
Maine to har bar tumhe dil
Ki gahriyon se pukara hai.

चांद सा तेरा मासूम चेहरा
तू हया की एक मूरत है।
तुझे देख के कलियां
भी शरमा जाए।
तू इतनी खूबसूरत है।
Chand sa tera Masoom chehra
Tu haya ki ek moorat hai.
Tujhe dekh ke kaliyan bhi Sharma jaye
Tu itni khubsurat hai.

तमन्ना थी जो कभी वो हसरत बन गई।
कभी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गई।
कुछ इस तरह तुम शामिल हुवे ज़िन्दगी में।
तुझे सोचते रहना अब मेरी आदत बन गई।
Tamanna thi kabhi wo hasrat ban gayi.
Kabhi dosti thi ab mohabbat ban gayi.
Kuchh is tarah tum shamil huwe zindagi me.
Tujhe sochte rahna meri aadat ban gayi.

khubsurti ki tareef shayari in hindi hd husn ki tareef shayari in hindi hd khubsurti ki tareef shayari in hindi for friend tareef shayari hindi 2 line hd khubsurti ki tareef shayari in urdu tareef shayari for wife in hd images

Hindi Shayari For Lover – dailyshayri.com

नमस्कार दोस्तों आप लोगों को छठ पूजा और दीपावली की हार्दिक शुभामनाएं । रोजाना की तरह आज भी आप लोगों के लिए कुछ पियारा सा हिंदी शायरी और कुछ पिया फोटो के साथ उपस्थित हुए हैं। उम्मीद है कि आप सभी दर्शकों को बेहद बसंद आयेगा। ब्लॉग में विजिट करने के लिए दिल से शुक्रिया दोस्तो। अगर ये ब्लॉग पोस्ट आप लोगों को पसंद आए तो लाइक और शेयर जरुर करें दोस्तो। धन्यवाद।


मुमकिन नहीं अब तुझे भूल पाना।
तेरे इश्क की चाहत अब
मेरे मौत के बाद ही खत्म होगी।
Mumkin nahin ab tujhe bhul pana.
Tere ishq ki chahat ab mere mot
Sath hi khatam hogi

दिल की किताब में गुलाब उनका था।
रात की नींदों में ख्वाब उनका था।
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा।
मर जाएंगे तेरे बिन ये जवाब उनका था।
Dil ki kitab me gulab unka tha.
Rat ki nindon me khwab unka tha.
Kitna piyar karte ho jab hamne puchha.
Mar jayenge tere bin ye jawab unka tha.

तू ही तो है जीने की वजह।
वरना रखा किया
है इस ज़िन्दगी में।
Tu hi to hai mere jine ki wajah.
Warna rakha kiya hai is zindagi me

नाराज़ होकर भी नाराज़ नहीं होते।
ऐसा मुहब्बत हम करते हैं तुमसे।
Naraz hokar bhi naraz nahi hote.
Aisi muhabbat hum karte hain tumse.

खुदा करे हमारी
मुहब्बत इतनी गहरी हो।
वक्त तेरा आए
और मौत मेरी हो।
Khuda kare hamari muhabbat
Itni gahri ho.
Waqt tera aye or mot meri ho.

Hindi whatsapp status images hd hindi whatsapp poetry images hd hindi best shayari images hd hindi shayari on Life hd images hindi shayari on love hd images hindi shayari in English hd images hindi shayari in hindi hd images gam hindi shayari hd khushi hindi shayari hd tanhai hindi shayari hd images bechaini shayari in hindi hd yaad shayari hindi hd images