2020 के सबसे बेस्ट हिंदी लव शायरी फोटो।

हिंदी शायरी २०२० के बेस्ट। नाराज़ शायरी हिंदी। उम्मीद शायरी हिंदी। प्यासा शायरी। तुम्हारे बिना शायरी हिंदी। इतनी प्यारी शायरी हिंदी। दिल की बीमारी हिंदी। भोजपूरी शायरी हिंदी में। दर्द शायरी हिंदी। किस शायरी।

नाराज होने का मजा भी
वहाँ ही आता है
जहाँ उम्मीद होती है कि कोई
हमें मना लेगा
Naraz hone ka maza bhi wahin aata hai.
Jahan ummid hoti hai ki koi hume mana lega.

एक लोइन में क्या तेरी तारीफ़
लिखू ,
पानी भी जो देखे तुझे,
तो प्यासा हो जाये.
Ek line me kya teri tareef likhun.
Pani bhi jo dekhe tujhe
To tera pyasa ho jaye.

काश वो चुपके से आये
और कहे
मुझी भी रहा नही जाता
तुम्हारे बिना
Kaash wo chupke se or kahe
Mujhe bhi raha nahi jata tumhare bina

तुझको लेकर मेरा खयाल नही बदलेगा
साल तो बहुत बदलेंगे पर
मेरा प्यार कभी नही बदलेगा
Tujhko lekar mera khayal nahi badlega.
Saal to bahut badlenge par mera pyar nahi badlega.

मुझे ये दिलकी बीमारी
ना होती
अगर तू इतनी प्यारी
ना होती !!
Mujhe ye dil ki bimari nahi hoti.
Agar tu itni pyari nahi hoti.

प्यार भरा रोमांटिक शायरी हिंदी में।

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

हिंदी शायरी प्यार भरा जो आपके दिल को छू जाएगी।

हिंदी शायरी जो आपको दिल को छू लेगी। प्यार भरा हिंदी शायरी यहां मिलेगा वो भी एचडी फोटो में। रोजाना नई नई हिंदी शायरी। जो आपके प्रेमिका के दिल को छू लेगी और वो हमेशा के लिए आपकी हो जाएगी। #Shayari #hindishayari #loveshayari

गुज़र गया वो वक़्त
जब तेरी हसरत थी मुझको
अब तू खुदा भी बन जाए
तो भी तेरा सजदा ना करु।
Gujar gaya wo wakt jab teri hasrat thi mujhko.
Ab tu khuda bhi ban jaye to tera sajda na karun.

“मैं चाहूँ तो भी शायद ना लिख पाऊँ
उन लफ्ज़ों को,
जिन्हें पढ़कर तुम जान जाओ मुझे कितनी
मोहब्बत है तुमसे
Mai chahun to bhi na likh paun shayad un lafzon ko.
Jinhe padh kar tum Jan jao mujhe kitni mohabbat hai.

इश्क है…. या इबादत..
अब कुछ समझ नहीं आता
एक खूबसूरत ख्याल हो तुम
जो दिल से.. नहीं जाता
Ishk hai ya ibadat..
Ab kuchh samajh me nahi aata
Ek khoobsoorat khayal ho tum
Jo dil se nahi jata.

बहुत होंगे दुनिया में
तुम्हें चाहने वाले
मगर इस पागल की तो
दुनिया ही तुम हो
Bahut honge dunya me tumhe chahne wale.
Magar is pagal ki to dunya hi tum ho.

तुम्हें
पा लेने के अलावा
एक और चाहत है मेरी,
मै जब भी
जन्म लूँ बस तुमसे ही
प्यार करू..
Tumhe pa lene ke ilawa ek or chahat hai meri
Main jab bhi janam lun bas tumse hi pyar karun.

New Hindi Love Shayari।नया हिंदी लव शायरी फोटो।

New Hindi Love Shayari Pictures kuch pal ke liye Hindi Shayari intejar hindi shayari yakeen hindi shayari hindi shayari on Life tujhe khone se hindi shayari New Hindi Love Poetry

जा रहा हूं दूर कुछ पल के लिए।
पर पास हूं तुम्हारे हर पल के लिए।
ना बहाना आंसू इंतज़ार में मेरे।
क्यूं की करते हैं प्यार तुमसे उम्र भर के लिए।
Ja raha hun dur kuchh pal ke liye
Par pass hun tumhare har pal ke liye
Na bahana ansu intezar me mere
Kyun ki karte hain piyar tumse umar bhar ke liye

हमारी जगह चाहे तुम किसी और को
दे देना।
पर तुम्हारी जगह हम किसी को ना देंगे।
Hamari jagah chahe tum kisi or ko dedena
Par tumhari jagah ham kisi or ko na denge.

नहीं हो सकती अब मोहब्बत किसी और से।
मैंने ये दिल हमेशा के लिए तुम्हारे नाम कर दिया है।
Nahi ho sakti ab mohabbat kisi or se
Maine ye dil hamesha ke liye tumhare name kar diya hai.

तुम पूछ लेना सुबह से।
ना यकीन हो तो शाम से।
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।
Tum puchh lena subah se
Na yakin ho to sham se
Ye Dil dhadakta hai tere hi name se

मुझे सिर्फ दो चीजों से डर लगता है।
एक तेरा रोने से
और दूसरा तुझे खोने से।
Mujhe sirf do chijon se dar lagta hai
Ek tera rone se
Or dusra tujhe khone se

New Hindi Love Shayari Images – dailyshayri.com

Hindi Shayari Tumhare khayalon se Hindi Shayari ek pal rahat nahi milti Hindi Shayari love Hindi Shayari For Life Hindi Shayari Naya Saal Tum Par marte hain Hindi Shayari Gussa Hindi Shayari.

तुम्हारे खयालों से फुरसत नहीं मिलती।
एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती।
यूं तो सब कुछ हमारे पास है।
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।
Tumhare khayalon se fursat nahi milti
Ek pal ke liye hame rahat nahi milti
Yun to sab kuch hamare pas hai
Bas dekhne ke liye apki surat nahi milti

तेरे ही खयालों पे खत्म होगा ये साल
तेरी ही ख्वाहिश से शुरू होगा नया साल।
Teri hi khayalon pe khatam hoga ye saal
Teri hi khwahish se shuru hoga naya saal.

तुमसे ही डरते हैं
तुम पर ही मरते हैं
तुम ही हो ज़िन्दगी हमारी
तुम्हे हद से ज़्यादा प्यार करते हैं।
Tumse hi darte hain
Tum par hi marte hain
Tum hi ho zindagi hamari
Tumhe had se ziyada pyar karte hain


तुम मानो या ना मानो लेकिन को मोहब्बत
तुमसे की है।
वो ना किसी से कि थी ना करेंगे।
Tum Mano ya na mano
Lekin jo mohabbat tumse ki hai
Wo na kisi se ki thi na karenge to jyada se s

तुमसे शुरू और तुमपे खत्म
मेरा गुस्सा भी
और मेरा प्यार भी।
Tumse shuru
Tum pe khatam
Mera gussa bhi
Or mera pyar bhi

इसे तेज ठंड में अपने बाबू को
अपनी बाहों में भर लूं और
और बहुत सारी गरम गरम
किस कर लूं।
Is tej thand me apne babu ko
Apni bahon me bhar lun or
Or bahut sari garam garam
Kiss kar lun.