2020 Best Love Poetry in Hindi

Best Love Poetry In hindi 2020 Sad Poetry in hindi 2020 Love Poetry For Girlfriend 2020 Love Poetry images in Hindi Love Poetry For Life Poem in Hindi

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं।
पर साथ नहीं।
Akele Hi guzarti hai zindagi
Log Tasalliyan Dete hain
Par sath nahi.

देखे है मैंने अपनो के लिबास में बहुत
सारे धोखेबाजों को
पर तुम सा धोका देने वाला हुनर मैंने
किसी और में नहीं देखा
Dekhe hain maine Bahut Sare Dhokhebaz ko
Par Tumsa Dhokha Dene Wala Hunar Maine Kisi Or me Nahin Dekha

नाराजगी
कभी वहाँ मत रखियेगा,
जहाँ..
आपको ही बताना पड़े की
आप नाराज हो..!
Naraazgi wahan mat rakhiyega.
Jahaan..
Aapko hi batana pare ki aap naraaz ho.

हमें हजारों से प्यार करनेकी
ख्वाईस नहीं,
बल्कि हम तो हजार तरीकों से
तुम्हें ही प्यार करना चाहते हैं
Hume hazaron se pyar karne ki khwahish nahin
Balki hum hazar tareekon se tumhe hi pyar karna chahte hain.

तेरे सिवा कोई नही था
मेरा, शायद इसी बात
का फायदा उठाया तूने
Tere Siwa Or Nahi Tha
Mera
Shayad meri isi bat ka faida uthaya tune.

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend Tera sath shayari 2020 shayari kasam shayari waada shayari i love you shayari milne ki khushi shayari khona shayari pyar ki shayari tum mere ho shayari har pal yaad shayari

परछाई बनकर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है =
तोड़ कर
दुनिया की सारी रश्मे और कसम
तेरे साथ जीने का वादा है।
Parchhai bankar zindagj bhar
Tere sath chalne ka irada hai.
Tod kar dunya ki sari rasmen or kasme
Tere sath jeene ka waada hai.

सारी दुनिया की खुशी एक
तरफ
और तुमसे मिलने की खुशी
तरफ
Sari dunya ki khushi ek taraf.
Or tumse milne ki khushi ek taraf.

अगर तुने मुझे हजारों में चुना हैं
तो सुन.
लाखों की भीड़ में हुम भी तुम्हें
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun.
Lakhon ki bhid me hum bhi tumhe khone nahi denge.

कुछ x नहीं चाहिए
मुझे तुमसे बस इतना
रखो.,
याद
तुम मेरे थे, मेरे हो और
मेरे ही रहोगे…!! ०
Kuchh nahi chahiye mujhe tumse bas itna rakho yaad.
Tum mere the mere ho or mere hi rahoge .

हम बुरे नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि कोई तुम्हें झूठा ना कहे
Hum bure nahi the
Magar tumne bura kah diya.
Par ab hum bure ban gaye taki tumhe koi jhootha na kahe

New Hindi Love Shayari Images – dailyshayri.com

Hindi Shayari Tumhare khayalon se Hindi Shayari ek pal rahat nahi milti Hindi Shayari love Hindi Shayari For Life Hindi Shayari Naya Saal Tum Par marte hain Hindi Shayari Gussa Hindi Shayari.

तुम्हारे खयालों से फुरसत नहीं मिलती।
एक पल के लिए हमें राहत नहीं मिलती।
यूं तो सब कुछ हमारे पास है।
बस देखने के लिए आपकी सूरत नहीं मिलती।
Tumhare khayalon se fursat nahi milti
Ek pal ke liye hame rahat nahi milti
Yun to sab kuch hamare pas hai
Bas dekhne ke liye apki surat nahi milti

तेरे ही खयालों पे खत्म होगा ये साल
तेरी ही ख्वाहिश से शुरू होगा नया साल।
Teri hi khayalon pe khatam hoga ye saal
Teri hi khwahish se shuru hoga naya saal.

तुमसे ही डरते हैं
तुम पर ही मरते हैं
तुम ही हो ज़िन्दगी हमारी
तुम्हे हद से ज़्यादा प्यार करते हैं।
Tumse hi darte hain
Tum par hi marte hain
Tum hi ho zindagi hamari
Tumhe had se ziyada pyar karte hain


तुम मानो या ना मानो लेकिन को मोहब्बत
तुमसे की है।
वो ना किसी से कि थी ना करेंगे।
Tum Mano ya na mano
Lekin jo mohabbat tumse ki hai
Wo na kisi se ki thi na karenge to jyada se s

तुमसे शुरू और तुमपे खत्म
मेरा गुस्सा भी
और मेरा प्यार भी।
Tumse shuru
Tum pe khatam
Mera gussa bhi
Or mera pyar bhi

इसे तेज ठंड में अपने बाबू को
अपनी बाहों में भर लूं और
और बहुत सारी गरम गरम
किस कर लूं।
Is tej thand me apne babu ko
Apni bahon me bhar lun or
Or bahut sari garam garam
Kiss kar lun.

%d bloggers like this: