2020 जुदाई शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए।

जुदाई शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। मुस्कुराना शायरी। पत्थर दिल शायरी। दिल से दूर शायरी। खोना शायरी। जीने की वजह शायरी। बेवफा शायरी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है।
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठी लगती है।
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी भी हाल में।
क्यूं की आप साथ हो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है।
Aap Ruth jao to meri dunya adhuri lagti hai.
Aap muskura do to har dard mithi lagti hai.
Nahi khona chahte hum apko kisi bhi hal me. Kyun ki ap sath ho to adhuri sans puri lagti hai.

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum dono ek dusre ke narzron se door ho sakte hain par dil se nahi.

मेरे सजदे की दुआए
तुम क्या जानो हमदम
सर झुका तो तेरी ख़ुशी मांगी
हाथ उठे तो तेरी जिंदगी
Mere sajde ki duwayen tum kiya jano humdam
Sar jhuka to teri khushi mangi
sar utha to teri zindagi.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे.
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा है,
कि हम मर भी गये तो तुझे रोने नूहीं देंगे.
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aayi to sone nahi denge
Tera chehra hume itna pyara hai
Ki hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge.

दिल मे ना जाने कैसे तेरे
लिए इतनी जगह बन गई,*
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई
Dil me na jane kaise tere liye itni jagah ban gayi
Tere man hi har chhoti si chah mere jine ki wajah ban gayi.

2020 Whatsapp Status Shayari In Hindi

2020 Status Shayari Images Hindi ishk Shayari Bewafa Status 2020 Love Status 2020 Facebook Status Shayari 2020 New Status Tumhare Bina Status Yaad Status Bewafa Status 2020 Sad Status

रब ना करें इश्क़ की कमी
किसी को सताए.!!
प्यार करो उसी से जो
तुम्हे
दिल की हर बात बताए।
Rab Na kare ishk ki kami kisi ko sataye
Pyar karo usi se jo tumhe dil ki har bat bataye.

कहां चूले जाते हो
मुझे अकेला छोड़ेकर तुम्हे पता
है ना
तुम्हारे बिना मेरा दिल
नहीं लगता…..
Kahan chale jate ho mujhe akele chhod kar
Tumhen pata hai na
Tumhare bina mera dil nahi lagta.

एक सुकुन सा मिलता है… तुझे
सोचने से भी !!
फिर कैसे कह दें… मेरा इश्क
बेवज़ह सा है।
Ek Sukoon sa milta hai tujhe sochne par bhi
Fir kaise kah dun ki mera ishk bewajah hai.

हर रोज रुला देते हो
क्या तुम्हे कभी
दर्द नहीं होता किसीको
दर्द देने से
Har roj rula dete ho
Kya tumhe kabhi
Dard nahi hota kisi ko dard dene se.

इस दिल ने अब प्यार करना छोड़
दिया
जिस दिन से तुमने यह दिल तोड़
दिया
अब तो रो भी नहीं सकते अपनी
बेबसी पे इन आंखों ने अब रोना
भी छोड़ दिया..
Is dil ne ab pyar karna chhod diya
Jis din se tumne ye dil tod diya
Ab to to bhi nahi sakte apni bebasi pe
Ankhon ne ab Rona bhi chhod diya.

2020 Yaad Shayari Images in Hindi

हिंदी याद शायरी। बदल गए हो शायरी। वादे शायरी। छोड़ना शायरी। बेचैन शायरी। सांसे शायरी। मिस यू शायरी। एहसास शायरी। ज़िन्दगी शायरी। बेवफा शायरी हिंदी। दर्द शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

बहुत बदल गए हो तुम जो
एक पल याद भी नहीं करते….
साथ थे तब ऐसे वादे
करते थे जैसे कभी छोड़
कर नहीं जाओगे..
Bahut badal gaye ho tum ek pal bhi yad nahi karte.
Sath the tab aise wade karte the kabhi chhod kar nahi jaoge.

तुम्हें याद ना करूं तो
दिल बेचैन हो जाता है
पता नहीं जिंदगी सांसों
से चल रही है या तरी
यादों से
Tumhe yaad na karun to di bechain ho jata hai.
Pata nahi zindagi saanson se chal rahi hai ya teri yaadon se.

उतनी बार तो
साँस भी नहीं लेते होंगे हम..
एक दिन में
जितनी बार तुम्हें याद करते है…
Itni Baar to saans bhi nahi lete honge
Ek din me jitni baar tumhe yaad karte hain.

कैसे कँ मैं साबित करूं…कि
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही
और अदाएँ हमे आती नहीं..
Kaise main sabit karun ki tum yaad bahut aate ho.
Ehsaas tum samjhte nahi or adayen hume aati nahi.

हमें कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है,
बस एक तुम’ मिले
और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hume kiya malum tha ki ishk hota kiya hai
Bas ek tum mile or zindagi mohabbat ban gayi.


%d bloggers like this: