प्यार भरा रोमांटिक शायरी हिंदी में।

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend – dailyshayri.com

Bewafa shayari in Hindi shayari on bewafa in Hindi bewafa tujhko bhulaya nahi Hindi shayari Hindi shayari on love ban ke bewafa mili Hindi shayari kabhi yad akar unki judai mar gai Hindi shayari kisi ka rooth jana Hindi shayari
बेवफा शायरी हिंदी में । प्रेमिका के लिए बेवफा शायरी।
दोस्तो जब किसी से हद से ज़्यादा प्यार हो जाता है। और उसके बाद जब कोई किसी को धोका देता है। उसी को बेवफ़ाई कहा जाता है।
बेवफा ये उर्दू शब्द है।
लोग प्यार करते हैं। और धोका खाते हैं। यहीं से बेवफा शायरी की शुरुवात होती है। लोग अपने धोका खाके अपने दिल की बात शब्दों में बयान करने की कोशिश करते हैं। वहीं शब्द बन जाती है बेवफा शायरी।
हम आप लोगों के लिए ऐसे ही कुछ चुनिंदा बेवफा शायरी पेश करने की पर्यास करेंगे आशा है आप सभी को बेहद पसंद आयेगा।

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi.

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।
Kisi ka rooth jana or
achanak bewafa ho jana
Mohabbat me yahi lamha
Qayamat ki nishani hai

Hindi Shayari on Love – हिंदी शायरी

Hindi shayari bas tumhe chaha. Hindi Shayari Tum Meri Sanson Me. Hindi Shayari Mohabbat Nahi Hoti Hindi Shayari Teri Khushiyan ki khatir. Hindi Shayari For Love

तुम्हें चाहा तो बस चाहा इतना कि,
किसी और को चाहने की चाहत ना रही..
Tumhe chaha to bas chaha itna ki..
Kisi or ko chahne ki chahat na rahi.

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।
Khud bKhud Shamil ho
gaye tum meri sanson me.
Hum soch ke karte to fir
Mohabbat nahi hoti

जन्म जन्म जो साथ निभाए,
तुम ऐसा बंधन बंध जाओ,
मैं बन जाऊं प्यार भरा दिल,
तुम दिल की धड़कन बन जाओ।
Janam janam jo sath nibhaye
Tum aisa bandhan bandh jao
Main ban jaun piyar bhara dil
Tum dil ki dhadkan ban jao.

खुद के लिए इक सज़ा, मुकर्रर कर ली मैंने !
तेरी खुशियो की खातिर, तुझसे दूरियां चुन ली मैंने !!
Khud ke liye ek saza
mukarrar kar li maine.
Teri khushiyon ki khatir
tumse duriya chun Li maine

दूर बैठे रहोगे, पास न आओगे कभी !
ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी !
शोले बन जायेगें सभी फूल मेरे आंचल के !
तुम जो मोहब्बत की घटा बनके न छाओगे कभी !!
Dur baithe rahoge pas na aoge kabhi
Aise ruthoge to jan le jaoge kabhi
Shole ban jaenge sabhi phool mere anchal ke
Tum jo mohabbat ki ghata ban ke na chaoge kabhi.
%d bloggers like this: