2020 Yaad Shayari Images in Hindi

हिंदी याद शायरी। बदल गए हो शायरी। वादे शायरी। छोड़ना शायरी। बेचैन शायरी। सांसे शायरी। मिस यू शायरी। एहसास शायरी। ज़िन्दगी शायरी। बेवफा शायरी हिंदी। दर्द शायरी हिंदी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

बहुत बदल गए हो तुम जो
एक पल याद भी नहीं करते….
साथ थे तब ऐसे वादे
करते थे जैसे कभी छोड़
कर नहीं जाओगे..
Bahut badal gaye ho tum ek pal bhi yad nahi karte.
Sath the tab aise wade karte the kabhi chhod kar nahi jaoge.

तुम्हें याद ना करूं तो
दिल बेचैन हो जाता है
पता नहीं जिंदगी सांसों
से चल रही है या तरी
यादों से
Tumhe yaad na karun to di bechain ho jata hai.
Pata nahi zindagi saanson se chal rahi hai ya teri yaadon se.

उतनी बार तो
साँस भी नहीं लेते होंगे हम..
एक दिन में
जितनी बार तुम्हें याद करते है…
Itni Baar to saans bhi nahi lete honge
Ek din me jitni baar tumhe yaad karte hain.

कैसे कँ मैं साबित करूं…कि
तुम याद बहुत आते हो,
एहसास तुम समझते नही
और अदाएँ हमे आती नहीं..
Kaise main sabit karun ki tum yaad bahut aate ho.
Ehsaas tum samjhte nahi or adayen hume aati nahi.

हमें कँहा मालूम था क़ि
इश्क़ होता क्या है,
बस एक तुम’ मिले
और ज़िन्दगी मुहब्बत बन गई.
Hume kiya malum tha ki ishk hota kiya hai
Bas ek tum mile or zindagi mohabbat ban gayi.


2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend

2020 Best Hindi Shayari For Girlfriend Tera sath shayari 2020 shayari kasam shayari waada shayari i love you shayari milne ki khushi shayari khona shayari pyar ki shayari tum mere ho shayari har pal yaad shayari

परछाई बनकर जिंदगी भर
तेरे साथ चलने का इरादा है =
तोड़ कर
दुनिया की सारी रश्मे और कसम
तेरे साथ जीने का वादा है।
Parchhai bankar zindagj bhar
Tere sath chalne ka irada hai.
Tod kar dunya ki sari rasmen or kasme
Tere sath jeene ka waada hai.

सारी दुनिया की खुशी एक
तरफ
और तुमसे मिलने की खुशी
तरफ
Sari dunya ki khushi ek taraf.
Or tumse milne ki khushi ek taraf.

अगर तुने मुझे हजारों में चुना हैं
तो सुन.
लाखों की भीड़ में हुम भी तुम्हें
खोने नहीं देंगे.
Agar tune mujhe hazaron me chuna hai to sun.
Lakhon ki bhid me hum bhi tumhe khone nahi denge.

कुछ x नहीं चाहिए
मुझे तुमसे बस इतना
रखो.,
याद
तुम मेरे थे, मेरे हो और
मेरे ही रहोगे…!! ०
Kuchh nahi chahiye mujhe tumse bas itna rakho yaad.
Tum mere the mere ho or mere hi rahoge .

हम बुरे नही थे
मगर तुमने बुरा कह दिया
पर अब हम बुरे बन गए है
ताकि कोई तुम्हें झूठा ना कहे
Hum bure nahi the
Magar tumne bura kah diya.
Par ab hum bure ban gaye taki tumhe koi jhootha na kahe

2020 Sad Shayari images in Hindi

2020 Sad Shayari hd images in Hindi shak shayari tumhe koi or dekhe shayari photo mera dil shayari dur hun tujhse shayari Teri khushi shayari kitna pyar shayari Dil Tum pe marta hai shayari

फिक्र तेरी है मुझे
इसमें कोई शक नहीं
तुम्हे कोई और देखे
किसी को ये हक नही.
Fikr teri hai mujhe isme koi shak nahi.
Tumhe koi or dekhe kisi ko ye hak nahi.

कहने को तो मेरा दिल एक है।
मगर जिसको दिया है वो लाखों में एक है।
Kehne ko toh mera “Dil”
Ek hai.
Par jisko diya hai Wo
“Laakho mai ek hai’

दूर हूं तुझसे तेरी
खुशी के लिए।
ये मत समझना के
तकलीफ़ नहीं होती मुझे।
Dur hu tujhse teri
Khushi ke liye e
Ye mat smjhna ki
Taqleef nhi hoti mujke

कितना प्यार किया था मैने तूझे
पर
तेरे दिल में तो कोई और ही
था
Kitna pyar kiya tha maine tujhe.
Par tere dil me to koi or hi tha.

ये दिल भी उसी पर
मरता है।
जो हमारी कदर
नही करता…
Ye dil bhi usi par marta hai.
Jo hamari qadar nahi karta.

प्यार भरा रोमांटिक शायरी हिंदी में।

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

Bewafa Shayari in hindi for girlfriend – dailyshayri.com

Bewafa shayari in Hindi shayari on bewafa in Hindi bewafa tujhko bhulaya nahi Hindi shayari Hindi shayari on love ban ke bewafa mili Hindi shayari kabhi yad akar unki judai mar gai Hindi shayari kisi ka rooth jana Hindi shayari
बेवफा शायरी हिंदी में । प्रेमिका के लिए बेवफा शायरी।
दोस्तो जब किसी से हद से ज़्यादा प्यार हो जाता है। और उसके बाद जब कोई किसी को धोका देता है। उसी को बेवफ़ाई कहा जाता है।
बेवफा ये उर्दू शब्द है।
लोग प्यार करते हैं। और धोका खाते हैं। यहीं से बेवफा शायरी की शुरुवात होती है। लोग अपने धोका खाके अपने दिल की बात शब्दों में बयान करने की कोशिश करते हैं। वहीं शब्द बन जाती है बेवफा शायरी।
हम आप लोगों के लिए ऐसे ही कुछ चुनिंदा बेवफा शायरी पेश करने की पर्यास करेंगे आशा है आप सभी को बेहद पसंद आयेगा।

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
Tera Khayal Dil Se Mitaya Nahi Abhi,
Bewafa Maine Tujhko Bhulaya Nahi Abhi.

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।
Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itane To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.

बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो तो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।
Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Rote Hain Aur Wafa Karo To Rulate Hain.

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी याद आ कर उनकी जुदाई मार गयी,
बहुत टूट कर चाहा जिसको हमने,
आखिर में उनकी ही बेवफाई मार गयी।
Kabhi Gham Toh Kabhi Tanhai Maar Gayi,
Kabhi Yaad Aakar Unki Judai Maar Gayi,
Bahut Toot Kar Chaha Jisko Humne,
Aakhir Mein Uski Bewafai Maar Gayi.

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना,
मोहब्बत में यही लम्हा क़यामत की निशानी है।
Kisi ka rooth jana or
achanak bewafa ho jana
Mohabbat me yahi lamha
Qayamat ki nishani hai