2020 Breakup Shayari Images In Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend Sad Shayari For Girlfriend Khuda Kare Shayari Pyar Ki Nishani Shayari Aansu Shayari Dard Shayari Bat karna Band Shayari Khona Shayari

खुदाकरेकितेरेदिल
मेंमुझे उम्रकैद मिले थकजाएं सारे वकील
पर मुझे जमानत ना मिले
Khuda kare ki tere dil me mujhe umarqaid mile
Thak jaye sare wakeel par mujhe zamanat na mile.

प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें
पाना नहीं होता
उनकी खुसी के लिए खुद को
कुर्बान कर देना भी प्यार होता है
Pyar ka matlab sirf unhen pana nahi hota
Unki ki khushi ke liye khud ko qurban kar dena bhi pyar hota hai.

तुमड़ हो तो बुरा नहीं लगता
पर तुम
बात करना बंद कर देते हो तो साँसे
रुक जातीहै
Tum ladte ho to bura nahi lagta
Par tum bat karna band kar dete ho to sanse ruk jati hain.

मेरी आँखो का हर
आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो
मोती है, ना समझे तो पानी है!!
Meri ankhon ka har aansu tere pyar ki nishani hai
Jo tu samjhe to moti hai na samjhe to pani hai.

किसीको खो कर भी उसी को
चाहना हर किसीके बस की बात
नहीं होती।।
Kisi ko khokar bhi usi ko chahna har kisi ke bas ki bat nahi hoti.

2020 जुदाई शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए।

जुदाई शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। मुस्कुराना शायरी। पत्थर दिल शायरी। दिल से दूर शायरी। खोना शायरी। जीने की वजह शायरी। बेवफा शायरी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है।
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठी लगती है।
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी भी हाल में।
क्यूं की आप साथ हो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है।
Aap Ruth jao to meri dunya adhuri lagti hai.
Aap muskura do to har dard mithi lagti hai.
Nahi khona chahte hum apko kisi bhi hal me. Kyun ki ap sath ho to adhuri sans puri lagti hai.

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum dono ek dusre ke narzron se door ho sakte hain par dil se nahi.

मेरे सजदे की दुआए
तुम क्या जानो हमदम
सर झुका तो तेरी ख़ुशी मांगी
हाथ उठे तो तेरी जिंदगी
Mere sajde ki duwayen tum kiya jano humdam
Sar jhuka to teri khushi mangi
sar utha to teri zindagi.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे.
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा है,
कि हम मर भी गये तो तुझे रोने नूहीं देंगे.
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aayi to sone nahi denge
Tera chehra hume itna pyara hai
Ki hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge.

दिल मे ना जाने कैसे तेरे
लिए इतनी जगह बन गई,*
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई
Dil me na jane kaise tere liye itni jagah ban gayi
Tere man hi har chhoti si chah mere jine ki wajah ban gayi.

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd Tumhari Fikr Shayari ilaj shayari tera mera shayari dawa shayari duwa Shayari Zindagi Shayari Zamana Shayari Wada Shayari inkar shayari

पता नहीं कि मुझे हक है
या नहीं पर अच्छा लगता है
तुम्हारी फिक्र करना…!
Pata nahi ki mujhe hak hai ya nahi
Par achha lagta hai tumhara fikr karna.

सुना है असर करती है दवा और
दुआ
पर मेरे लिए सिर्फ तुम्हारा पास होना
ही मेरा इलाज है।
Suna hai asar karti hai dawa or duwa
Par mere liye sirf tumhare pas hona hi mera ilaj hai.

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो
लेकिन मेरे लिए मेरी जिंदगी
मेरी जान हो तुम
Tum kisi ke liye kuchh bhi rahi lekin
Mere liye meri jindagi meri jaan ho.

बस तेरा साथ हो
फिर चाहे ज़माना खिलाफ हो
जुदा नहीं होंगे हम
ये वादा है तुमसे ऐ सनम
Bas tera sath ho
Fir chahe zamana khilaf ho
Juda nahi honge hum
Ye wada hai tumse ey sanam.

कभी-कभी मेरी बात भी
समझ लिया करो तुम्हारे
सिवा है ही कौन मुझे समझने
वाला
Kabhi kabhi mera bat bhi samjh liya karo
Tumhare siwa hai hi kon mujhe samjhne wala.

New Whatsapp Status Shayari Photo Hindi

Dil Todna Shayari Tadapna shayari Love Shayari For Lover Shayari For Wife Door Jana Shayari Ruthna Shayari Sad Shayari Hindi Tu Mila Shayari

कर ली ना अपने मण कि
हो गए ना हमसे दूर
हमारे बाद किसका दिल
तोड़ने का इरादा है।
Kar li na apne man ki
Ho gaye na humse dur
Ab batao hamare bad
Kiska dil todne ka irada hai.

दिल का अच्छा हूँ इसीलिए
सब कुछ सह लेता हूँ,
अगर तमाशा करने लगे तो
ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी
पड़ जाएगी
Dil ka achha hun is liye sab kuchh sah leta hun
Agar tamasha karne lage to zindagi chhoti par jayegi.

हम लड़ते बहुत हैं
लेकिन..प्यार भी
बहुत करते हैं
हमारे गुस्से से नाराज
ना हो जाना
क्यूंकि हम गुस्सा ऊपर
से करते हैं ।
और प्यार दिल से
करते हैं।
Hum ladte bahut hain par pyar bhi bahut karte hain
Hamare gusse se naraj mat ho jana
Kyun ki hum gussa uper se pyar dil se karte hain.

सच्चा प्यार
तो वो है
जिसमे दूर रहने के
बाद भी
हर पल दिल मे उसी
इंसान का नाम होता है
Sacha pyar wo hai jisme door rahne ke bad bhi
Dil me usi shakhs ka name ho.

किसीको चेहरे से हुई मोहब्बत
किसीको यादों से हो ग़ई हमें तो
मोहब्बत तेरी बातो से हो गई है
Kisi ko chehre se huwi mohabbat
Kisi ko yadon se huwi mohabbat
Hamen to teri baton se mohabbat ho gayi.

New Heart Touching Love Shayari in Hindi

Bahut door shayari nasha shayari hindi tere ho gaye shayari muskan shayari barsat shayari hindi mosam shayari tarasna shayari bhulna shayari rulana shayari.

नशा था तेरे प्यार में जिसमें हम खो गए।
हमें भी पता नहीं चला कब तेरे हो गए।
Nasha tha tere pyar me jisme hum kho gaye.
Hume bhi pata nahi chala kab tere ho gaye.

पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में
फर्क क्या है?
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो
हम तुम्हें खुश देख के मुस्कुराते हैं।
Pata hai hamari or tumhari muskan me fark kiya hai
Tum khush hokar muskurate ho
Or hum tumhen khush dekh kar.

लगता है तुम मोहब्बत भी बरसात की मौसम की तरह निभाते हो।
कभी जम कर बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसाते हो।
Lagta hai tum mohabbat bhi barsat ki mosam ki tarah nibhate ho.
Kabhi jam kar barsate ho to kabhi bund ke liye tarsate ho.

थोड़ा वक़्त तो दो
हम तुझको धीरे धीरे भूल जाएंगे
जब तुझको कोई रुलाएगा तो
हम ही याद आएंगे
Thora wakt to do hum tujhko dhire dhire bhool jayenge.
Jab tujhko koi rulayega to hum yaad ayenge.

नाराज़ क्यूँ होते हो चले जाएंगे
तुम्हारी ज़िन्दगी से बहुत दूर
ज़रा टूटे हुए दिल के
टुकड़े तो उठा लेने दो
Naraz kyu hote ho chale jayenge
Tumhare zindagi se bahut door
Zara tute huwe dil ke tukre ko utha to lene do.