New Heart Touching Love Shayari in Hindi

Bahut door shayari nasha shayari hindi tere ho gaye shayari muskan shayari barsat shayari hindi mosam shayari tarasna shayari bhulna shayari rulana shayari.

नशा था तेरे प्यार में जिसमें हम खो गए।
हमें भी पता नहीं चला कब तेरे हो गए।
Nasha tha tere pyar me jisme hum kho gaye.
Hume bhi pata nahi chala kab tere ho gaye.

पता है तुम्हारी और हमारी मुस्कान में
फर्क क्या है?
तुम खुश होकर मुस्कुराते हो
हम तुम्हें खुश देख के मुस्कुराते हैं।
Pata hai hamari or tumhari muskan me fark kiya hai
Tum khush hokar muskurate ho
Or hum tumhen khush dekh kar.

लगता है तुम मोहब्बत भी बरसात की मौसम की तरह निभाते हो।
कभी जम कर बरसते हो तो कभी एक बूंद के लिए तरसाते हो।
Lagta hai tum mohabbat bhi barsat ki mosam ki tarah nibhate ho.
Kabhi jam kar barsate ho to kabhi bund ke liye tarsate ho.

थोड़ा वक़्त तो दो
हम तुझको धीरे धीरे भूल जाएंगे
जब तुझको कोई रुलाएगा तो
हम ही याद आएंगे
Thora wakt to do hum tujhko dhire dhire bhool jayenge.
Jab tujhko koi rulayega to hum yaad ayenge.

नाराज़ क्यूँ होते हो चले जाएंगे
तुम्हारी ज़िन्दगी से बहुत दूर
ज़रा टूटे हुए दिल के
टुकड़े तो उठा लेने दो
Naraz kyu hote ho chale jayenge
Tumhare zindagi se bahut door
Zara tute huwe dil ke tukre ko utha to lene do.

2020 के बेस्ट बेवफा वाला शायरी फोटो।

Tumhari kasam shayari khona shayari udaas shayari hindi sirf tum shayari bin tere shayari bewafa shayari hindi hindi sad shayari khuda shayari hamsafar shayari 2020 good morning shayari.


मौत के बाद
याद आ रहा है।
कोई
मिट्टी मेरी
कब्र से
उठा रहा है
कोई.
या खुदा दो पल कि जिन्दगी दे दे
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई
Mot ke bad yaad aa raha hai koi.
Mitti mere qabar se utha raha hai koi.
Ya khuda do pal zindagi or dede
Udas mere qabar se ja raha hai koi.

जुदाई सहने की आदत नहीं है,
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है,
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने
की.
बिन तेरे जीने की हमारी कोई
ख्वाहिश नहीं है।
Judai sahne ki aadat nahi hai
Bin tere rahne ki aadat nahi hai
Chahat hai to sirf tere sath jine ki
Bin tere jine ki hamari koi khwahish nahi hai.

SORRY
इतना भी हमसे
नाराज़ न हुआ करो
हम थोड़े से बुरे जरुर है
पर
बेवफा तो हरगिज़ नहीं
itna bhi humse naraz na huwa karo
Hum thore se bure jaroor hain
Par bewafa hargiz nahi.

कितना नादान है ये दिल इसे कैसे
समझाऊँ कि।
जिसे तू खोना नही चाहता हैं वो तेरा
होना नही चाहता।
Kitna nadan hai ye dil
Ise kaise samjhaun ki.
Jise tu khona nahi chahta
Wo tera Hona nahi chahta.

2020 Love Shayari in Hindi For Girlfriend

2020 Love Shayari Hindi For Girlfriend chahat tumse shayari dur tumse shayari judai shayari nakhre shayari sorry shayari naraazgi shayari hindi aashik shayari sachchi mohabbat shayari

चाहत तुम से हम अंदर ही अंदर
इस तरह से निभाएँगे
की तुम हैरान रह जाओगी देखना
तुम्हें किस तरह से चाहेंगे
Chahat tum se hum andar hi under is tarah se nibhaenge.
Ki tum hairan rah jaogi dekhna
Tumhen kis tarah se chahenge.

लोग कहते है की सच्ची मोहब्बत
किसी को नहीं मिलती
जरा ये बताओ आजकल सच्ची
मोहब्बत करता कौन है
Log kahte hain ki sachchi mohabbat kisi ko nahi milti.
Zara ye to batao aajkal sachchi mohabbat karta kon hai…

हम तो मोहबत के नाम से भी
अनजान थे,
एक शख्स की चाहत ने पागल
बना दिया !!
Hum to mohabbat ke name se bhi anjan the
Ek shakhs ki chahat ne pagal bana diya.

,गुरूर में इंसान को कभी
इंसान नहीं दिखता
जैसे छत पर चढ़ जाओ तो
अपना ही मकान नहीं
दिखता!!..
guroor Se insaan ko kabhi insaan nahi dikhta
Jaise chhat par chadh jao to apna hi makan nahi dikhta.

वो इश्क़ ही क्या जो किसी
के चेहरे से हो,
मज़ा तो तब है जब इश्क़
किसी के बातो से हो..!!
Wo ishk hi kya jo kisi ke chehre se ho
Maja to tab hai jab ishk kisi ke baton se ho..

2020 Love Shayari Hindi images

2020 Love Shayari Hindi 2020 Love Quotes 2020 Good Night Shayari Hindi 2020 Love Poetry Hindi Hamsafar Shayari thukrana Shayari Tumhare Sath Shayari Bhulana Shayari Ehsaas Shayari

मेरा सफर
अच्छा है
लेकिन उससे भी
अच्छा
मेरा हमसफर
है..
Mera safar achha hai
Lekin usse bhi achha mera hamsafar hai..

कोई ठुकरा दे तो हँसकर
जी लेना..! क्यूँकि
मोहब्बत की दुनिया में
ज़बरजस्ती नहीं होती..!!
Koi thukra de to hans ke jee lena
Kyun ki mohabbat ki duniya me zabardasti nahi hoti.

*”बहुत अच्छा लगता है
*”जब कोई कहता है”
*”कोई बात नहीं मै हूं ना”
*”तुम्हारे साथ”
Bahut achha lagta hai
Jab koi kahta hai
Koi bat nahi
Main hun na tumhare saath..

सुनना है… सुनाना है..
रूठना है….मनाना है.
हँसाना है… रुलाना है.
इस जिंदगी का हर लम्हा
वस,
तुम्हारे साथ ही बिताना
Sunna hai…sunana hai.
Ruthna hai.. manana hai
Hansana hai… Rulana hai
Is zindagi ka har lamha bas tumhare sath bitana hai.

खुद को भुला कर कोई तुमको याद
रखता है,
इस बात का एहसास, कभी तुम भी
तो करके देखो ना ।।
Khud ko bhula kar koi tumko yaad rakhta hai
Is bat ka ehsas kabhi tum bhi karke dekho na..

2020 Best Love Poetry in Hindi

Best Love Poetry In hindi 2020 Sad Poetry in hindi 2020 Love Poetry For Girlfriend 2020 Love Poetry images in Hindi Love Poetry For Life Poem in Hindi

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं।
पर साथ नहीं।
Akele Hi guzarti hai zindagi
Log Tasalliyan Dete hain
Par sath nahi.

देखे है मैंने अपनो के लिबास में बहुत
सारे धोखेबाजों को
पर तुम सा धोका देने वाला हुनर मैंने
किसी और में नहीं देखा
Dekhe hain maine Bahut Sare Dhokhebaz ko
Par Tumsa Dhokha Dene Wala Hunar Maine Kisi Or me Nahin Dekha

नाराजगी
कभी वहाँ मत रखियेगा,
जहाँ..
आपको ही बताना पड़े की
आप नाराज हो..!
Naraazgi wahan mat rakhiyega.
Jahaan..
Aapko hi batana pare ki aap naraaz ho.

हमें हजारों से प्यार करनेकी
ख्वाईस नहीं,
बल्कि हम तो हजार तरीकों से
तुम्हें ही प्यार करना चाहते हैं
Hume hazaron se pyar karne ki khwahish nahin
Balki hum hazar tareekon se tumhe hi pyar karna chahte hain.

तेरे सिवा कोई नही था
मेरा, शायद इसी बात
का फायदा उठाया तूने
Tere Siwa Or Nahi Tha
Mera
Shayad meri isi bat ka faida uthaya tune.