2020 Miss You Shayari Status In Hindi

Miss You Status Miss You Shayari Hindi Yaad Shayari images Bahut Yaad Aa Rahi Hai Shayari Yaad Shayari For Girlfriend Love Shayari Love Romantic Shayari

जागना भी कबूल है
रात भर तेरी यादों में,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है,
वो नींद में कहाँ,
Jaagna Bhi Qubool Hai Raat Bhar Teri Yaad Me
Teri Ehsason Me Jo Maza Hai Wo Neend Me Kahan…
मुझे ले चलो..उस
जहां में..
जहां मिलने के बाद..
बिछड़ने का.
कोई रिवाज़ ना हो ।
Mujhe Le Chalo Wo Jahan Me
Jahan Milne Ke Baad Bichhadne Ka Koi Riwaj Na Ho…
बहुत याद आ रही हैं तुम्हरी
इजाजत हो तो
Call कर लू
Bahut yaad Aa rahi Hai Tumhari
Ijazat Ho To Call Kar Lun…
ये जो रात है तेरे बिना अधूरी है
मिस यू जान।
Ye Jo Raat Hai Tere Bina Adhuri Hai
Miss You Jaan…
कैसे समझाऊ तुम्हे
की तुमसे बात नहीं होती तो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।
Kaise Samjhaun Tujhe Ki Tum Se Bat Nahi Hoti To Zindagi Achhi Nahi Lagti…

लड़की को दीवानी कर देने वाली शायरी फोटो।

ये कुछ लव शायरी फोटो आपके गर्ल्फाइंड को पक्का दीवानी कर देगी। प्यार भरा रोमांटिक लव शायरी फोटो। आप हमारे लिए इतना खास शायरी। हिंदी बेस्ट लव शायरी फोटो।

छू जाते हो तुम…मुझे
हर रोज
एक नया
ख्वाब बनकर…
थे दुनिया
तौ..खामखी कहते
कि तुम मेरे..करीब
नही…
Chhu jate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwab Bankar
The Dunya To Khamakhi Kahte Ki Tum Mere
Qareeb Nahi…

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum Donon Ek Dusre Ke Nazron Se Dur Ho Sakte Hain Dil Se Nahi…

आप हमारे लिए इतने खाश
हैं
जितना धड़कन के लिए जरूरी सांस
Aap Hamare Liye Itne Khas Hain
Jitne Dhadkan Ke Liye Zaruri Saans…

अपने प्यार का और क्या सबूत
सुबह दूं
जागने से ले कर
रात को सोने तक जहन में रहते
हो तुम..
Apne Pyar Ka Or Kya Suboot Dun
Jagne Se Lekar
Raat Ko Sone Tak Zehan Me Tum Rahte Ho…

मुझे तुझसे
मौहब्बत के सिवाय
कुछ चाहिये
ही नहीं..
Mujhe Tumse Mohabbat Ke Siwa Kuchh Chahiye Hi Nahi…

हिंदी शायरी फोटो 2020

हिंदी लव शायरी जो आपके महबूबा को दीवाना कर देगी। प्यार भरा हिंदी शायरी। बेवफा शायरी। 2020 के सबसे बेस्ट लव शायरी फोटो। नाराजगी शायरी। आपके बिना शायरी।

हम चाहकर भी साबित
नहीं कर पाएंगे
कि कितनी मोहब्बत है
तुमसे.
क्योंकि सच्चा प्यार साबित
नहीं होता
महसूस किया जाता है,
Hum Chah Kar Bhi Sabit Nahi Kar Payenge Ki Kitni Mohabbat Hai Tumse
Kyun Ki Sacha Pyar Sabit Nahi Hota Mahsoos Kiya Jata Hai…

ये मोहब्बत कब, किससे हो जाए
इसका अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा
नहीं होता!
Mohabbat Kab Kis Se Ho Jaye Iska Andaza Nahi Hota..
Ye Wo Ghar Hai Jis Ka Koi Darwaza Nahi Hota…

बहुत प्यार
करते है आपसे
आपका गुस्सा
और आपकी नाराजगी
हम सब सहन कर सकते हैं।
पर आपसे बात किए बिना
नहीं रह सकते
Bahut Pyar Karte Hain Aapse
Aapka Gussa Aapki Narajgi Sab Sahan Kar Sakte Hain
Par Aapke Bina Nahi Rah Sakte…

इतनी मतलबी हो गई हैं।
आँखें मेरी ..
कि तेरे दीदार के बिना
दुनिया अच्छी नहीं
लगती ..”
Itni matlabi ho Gayi hai aankhen Meri
Ki Tere Deedar Ke Bina Dunya Achhi Nahi Lagti…

हर खूबसूरत चेहरा, एक खूबसूरत
फरेब होता है
अब तो बस सच्चा प्यार,
किसी-किसी को नसीब होता
Har Khubsurat Chehra Ek Khubsurat Fareb Hota Hai
Ab To Sacha Pyar Bas Kisi Kisi Ko Naseeb Hota Hai…

सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…

2020 जुदाई शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए।

जुदाई शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। मुस्कुराना शायरी। पत्थर दिल शायरी। दिल से दूर शायरी। खोना शायरी। जीने की वजह शायरी। बेवफा शायरी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है।
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठी लगती है।
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी भी हाल में।
क्यूं की आप साथ हो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है।
Aap Ruth jao to meri dunya adhuri lagti hai.
Aap muskura do to har dard mithi lagti hai.
Nahi khona chahte hum apko kisi bhi hal me. Kyun ki ap sath ho to adhuri sans puri lagti hai.

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum dono ek dusre ke narzron se door ho sakte hain par dil se nahi.

मेरे सजदे की दुआए
तुम क्या जानो हमदम
सर झुका तो तेरी ख़ुशी मांगी
हाथ उठे तो तेरी जिंदगी
Mere sajde ki duwayen tum kiya jano humdam
Sar jhuka to teri khushi mangi
sar utha to teri zindagi.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे.
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा है,
कि हम मर भी गये तो तुझे रोने नूहीं देंगे.
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aayi to sone nahi denge
Tera chehra hume itna pyara hai
Ki hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge.

दिल मे ना जाने कैसे तेरे
लिए इतनी जगह बन गई,*
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई
Dil me na jane kaise tere liye itni jagah ban gayi
Tere man hi har chhoti si chah mere jine ki wajah ban gayi.