2020 Good Morning Shayari For Gf

Good Morning Shayari Images For Gf Pyar Bhara Good Morning Shayari Hindi Top 500 Good Morning Shayari Photo

यादों के भंवर में एक पल
हमारा हों,
खिलते चमन में एक गुल
हमारा हों,
और जब याद करें आप अपनों को
तो उस याद में एक नाम
हमारा हो ॥
GOOD
MORNING
हम वो नहीं,
जो मतलब से याद करते है।
हम वो हैं,
जो रिश्तों से प्यार करते है
आपका पैगाम आये या ना आये,
हम रोज आपको
दिल से याद करते है।
आपको प्यारा सा सुप्रभात!
हंसना और हंसाना कोशिश है
मेरी
हर कोई खुश रहे यह चाहत है
मेरी
भले ही कोई मुझे याद करे या ना
करे
हरअपने को याद करनाआदत है
मेरी।
कैसे कहूँ कि इस
दिल के लिए,
कितने खास ही
तुम.!
फासले ती कदमीं के
हैं पर,
हर वक्त दिल के
पास हो तुम..!!

2020 Miss You Shayari Status In Hindi

Miss You Status Miss You Shayari Hindi Yaad Shayari images Bahut Yaad Aa Rahi Hai Shayari Yaad Shayari For Girlfriend Love Shayari Love Romantic Shayari

जागना भी कबूल है
रात भर तेरी यादों में,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है,
वो नींद में कहाँ,
Jaagna Bhi Qubool Hai Raat Bhar Teri Yaad Me
Teri Ehsason Me Jo Maza Hai Wo Neend Me Kahan…
मुझे ले चलो..उस
जहां में..
जहां मिलने के बाद..
बिछड़ने का.
कोई रिवाज़ ना हो ।
Mujhe Le Chalo Wo Jahan Me
Jahan Milne Ke Baad Bichhadne Ka Koi Riwaj Na Ho…
बहुत याद आ रही हैं तुम्हरी
इजाजत हो तो
Call कर लू
Bahut yaad Aa rahi Hai Tumhari
Ijazat Ho To Call Kar Lun…
ये जो रात है तेरे बिना अधूरी है
मिस यू जान।
Ye Jo Raat Hai Tere Bina Adhuri Hai
Miss You Jaan…
कैसे समझाऊ तुम्हे
की तुमसे बात नहीं होती तो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।
Kaise Samjhaun Tujhe Ki Tum Se Bat Nahi Hoti To Zindagi Achhi Nahi Lagti…

लड़की को दीवानी कर देने वाली शायरी फोटो।

ये कुछ लव शायरी फोटो आपके गर्ल्फाइंड को पक्का दीवानी कर देगी। प्यार भरा रोमांटिक लव शायरी फोटो। आप हमारे लिए इतना खास शायरी। हिंदी बेस्ट लव शायरी फोटो।

छू जाते हो तुम…मुझे
हर रोज
एक नया
ख्वाब बनकर…
थे दुनिया
तौ..खामखी कहते
कि तुम मेरे..करीब
नही…
Chhu jate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwab Bankar
The Dunya To Khamakhi Kahte Ki Tum Mere
Qareeb Nahi…

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum Donon Ek Dusre Ke Nazron Se Dur Ho Sakte Hain Dil Se Nahi…

आप हमारे लिए इतने खाश
हैं
जितना धड़कन के लिए जरूरी सांस
Aap Hamare Liye Itne Khas Hain
Jitne Dhadkan Ke Liye Zaruri Saans…

अपने प्यार का और क्या सबूत
सुबह दूं
जागने से ले कर
रात को सोने तक जहन में रहते
हो तुम..
Apne Pyar Ka Or Kya Suboot Dun
Jagne Se Lekar
Raat Ko Sone Tak Zehan Me Tum Rahte Ho…

मुझे तुझसे
मौहब्बत के सिवाय
कुछ चाहिये
ही नहीं..
Mujhe Tumse Mohabbat Ke Siwa Kuchh Chahiye Hi Nahi…

हिंदी शायरी फोटो 2020

हिंदी लव शायरी जो आपके महबूबा को दीवाना कर देगी। प्यार भरा हिंदी शायरी। बेवफा शायरी। 2020 के सबसे बेस्ट लव शायरी फोटो। नाराजगी शायरी। आपके बिना शायरी।

हम चाहकर भी साबित
नहीं कर पाएंगे
कि कितनी मोहब्बत है
तुमसे.
क्योंकि सच्चा प्यार साबित
नहीं होता
महसूस किया जाता है,
Hum Chah Kar Bhi Sabit Nahi Kar Payenge Ki Kitni Mohabbat Hai Tumse
Kyun Ki Sacha Pyar Sabit Nahi Hota Mahsoos Kiya Jata Hai…

ये मोहब्बत कब, किससे हो जाए
इसका अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा
नहीं होता!
Mohabbat Kab Kis Se Ho Jaye Iska Andaza Nahi Hota..
Ye Wo Ghar Hai Jis Ka Koi Darwaza Nahi Hota…

बहुत प्यार
करते है आपसे
आपका गुस्सा
और आपकी नाराजगी
हम सब सहन कर सकते हैं।
पर आपसे बात किए बिना
नहीं रह सकते
Bahut Pyar Karte Hain Aapse
Aapka Gussa Aapki Narajgi Sab Sahan Kar Sakte Hain
Par Aapke Bina Nahi Rah Sakte…

इतनी मतलबी हो गई हैं।
आँखें मेरी ..
कि तेरे दीदार के बिना
दुनिया अच्छी नहीं
लगती ..”
Itni matlabi ho Gayi hai aankhen Meri
Ki Tere Deedar Ke Bina Dunya Achhi Nahi Lagti…

हर खूबसूरत चेहरा, एक खूबसूरत
फरेब होता है
अब तो बस सच्चा प्यार,
किसी-किसी को नसीब होता
Har Khubsurat Chehra Ek Khubsurat Fareb Hota Hai
Ab To Sacha Pyar Bas Kisi Kisi Ko Naseeb Hota Hai…

Romantic Love Shayari Images

Haq Shayari Love Shayari Romantic Shayari 2020 Name Shayari Jakhm Shayari Hindi Shayari Bhojpuri Shayari Urdu Shayari

काश तू चाँद और मैं सितारा होता
आसमां में एक आशियानाहमारा होता लोग तुम्हें दूर से देखते पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता
Kaash tu chand or mai sitara hota
Aasman me ek aashiyan hamara hota
Log tumhen bas door se dekhte
Paas se dekhne ka huq sirf hamara hota…

दिल में राज छुपा है दिखाऊँ
कैसे
हो गया प्यार आपसे बताऊँ
कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो
नाम दिल पर
जो नाम है दिल में उसे मिटाऊ
कैसें
Dil me raaz chupa hai dikhaun kaise
Ho gaya pyar aapse bataun kaise
Dunya kahti hai mat likho name dil par
Jo name hai dil pe use mitaun kaise…

कभी ज़रूरत पड़े तो
दूर से आवाज़ दे देना
किसी ओर के दिल मे होंगे तो भी
तेरे लिए चले आयेंगे
Kabhi zarurat pare to door se aawaz de dena
Kisi or ke dil me honge to bhi tere liye chale ayenge…

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले
ही ज़ख़्म दे जाते हैं.
Paas aakar sabhi door chale jate hain
Hum akele the akele hi rah jate hain
Dil ka Dard kis se dikhayen
Marham lagane wale hi zakhm de jate hain…

रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे
रिश्ते को
वरना मतलब का रिश्ता
रखने वालों की आँखों में
ना शर्म होती है ना ही
पानी
Rota Wahi hai jis ne mahsoos kiya ho sachche rishte ko
Warna matlab ke rishte rakhne walon ke ankhon me
Na Sharm Hota hai Na Pani..