2020 Good Morning Shayari For Gf

Good Morning Shayari Images For Gf Pyar Bhara Good Morning Shayari Hindi Top 500 Good Morning Shayari Photo

यादों के भंवर में एक पल
हमारा हों,
खिलते चमन में एक गुल
हमारा हों,
और जब याद करें आप अपनों को
तो उस याद में एक नाम
हमारा हो ॥
GOOD
MORNING
हम वो नहीं,
जो मतलब से याद करते है।
हम वो हैं,
जो रिश्तों से प्यार करते है
आपका पैगाम आये या ना आये,
हम रोज आपको
दिल से याद करते है।
आपको प्यारा सा सुप्रभात!
हंसना और हंसाना कोशिश है
मेरी
हर कोई खुश रहे यह चाहत है
मेरी
भले ही कोई मुझे याद करे या ना
करे
हरअपने को याद करनाआदत है
मेरी।
कैसे कहूँ कि इस
दिल के लिए,
कितने खास ही
तुम.!
फासले ती कदमीं के
हैं पर,
हर वक्त दिल के
पास हो तुम..!!

2020 Best Good Morning Shayari Images

New Good Morning Shayari For Girlfriend Good Morning Shayari Hindi Good Morning Shayari Photo Top Good Morning Shayari With Image

खुदा हर नजर से बेचाए
आपको
चाँद सितारों से ज्यादा सजाए
आपको
दुख क्या होता है ये कभी पता
न चले
खुदा जिंदगी में इतना हँसाए
आपको।
Khuda Har Nazar Se Bachaye Apko
Chand Sitaron Se Ziyada Sajaye Apko
Dukh Kiya Hota Hai Kabhi Pata Na Chale
Khuda Zindagi Me Itna Hasaye Apko..
खुशी के फूल
उन्हीं के दिलों में
खिलते हैं।
जो अपनों से अफ्नों की तरह
मिलते है,
Khushi Ke Phool Unhi Ke Dilon Me Khilte Hain
Jo Apnon Se Apno Ki Tarah Milte Hain..
जीवन में हम कितने
ही व्यस्त क्यू ना हो,
हर सुबह अपनौ की
याद आ ही जाती है
Good Morning
Jeewan Me Hum Jitne Bhi Busy Kyu Na Ho
Har Subah Apno Ki Yaad aa Hi Jati Hai…
जो जितना दुर होता है नजरों से,
उतना ही वो दिल के पास होता है,
मुश्किल से भी जिसकी एक झलक देखने को ना मिले
वही जिन्दगी में सबसे खास होता हैं।
Good Morning

2020 Miss You Shayari Status In Hindi

Miss You Status Miss You Shayari Hindi Yaad Shayari images Bahut Yaad Aa Rahi Hai Shayari Yaad Shayari For Girlfriend Love Shayari Love Romantic Shayari

जागना भी कबूल है
रात भर तेरी यादों में,
तेरे एहसासों में जो मज़ा है,
वो नींद में कहाँ,
Jaagna Bhi Qubool Hai Raat Bhar Teri Yaad Me
Teri Ehsason Me Jo Maza Hai Wo Neend Me Kahan…
मुझे ले चलो..उस
जहां में..
जहां मिलने के बाद..
बिछड़ने का.
कोई रिवाज़ ना हो ।
Mujhe Le Chalo Wo Jahan Me
Jahan Milne Ke Baad Bichhadne Ka Koi Riwaj Na Ho…
बहुत याद आ रही हैं तुम्हरी
इजाजत हो तो
Call कर लू
Bahut yaad Aa rahi Hai Tumhari
Ijazat Ho To Call Kar Lun…
ये जो रात है तेरे बिना अधूरी है
मिस यू जान।
Ye Jo Raat Hai Tere Bina Adhuri Hai
Miss You Jaan…
कैसे समझाऊ तुम्हे
की तुमसे बात नहीं होती तो ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती।
Kaise Samjhaun Tujhe Ki Tum Se Bat Nahi Hoti To Zindagi Achhi Nahi Lagti…

%d bloggers like this: