2020 के बेस्ट बेवफा वाला शायरी फोटो।

Tumhari kasam shayari khona shayari udaas shayari hindi sirf tum shayari bin tere shayari bewafa shayari hindi hindi sad shayari khuda shayari hamsafar shayari 2020 good morning shayari.


मौत के बाद
याद आ रहा है।
कोई
मिट्टी मेरी
कब्र से
उठा रहा है
कोई.
या खुदा दो पल कि जिन्दगी दे दे
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई
Mot ke bad yaad aa raha hai koi.
Mitti mere qabar se utha raha hai koi.
Ya khuda do pal zindagi or dede
Udas mere qabar se ja raha hai koi.

जुदाई सहने की आदत नहीं है,
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है,
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने
की.
बिन तेरे जीने की हमारी कोई
ख्वाहिश नहीं है।
Judai sahne ki aadat nahi hai
Bin tere rahne ki aadat nahi hai
Chahat hai to sirf tere sath jine ki
Bin tere jine ki hamari koi khwahish nahi hai.

SORRY
इतना भी हमसे
नाराज़ न हुआ करो
हम थोड़े से बुरे जरुर है
पर
बेवफा तो हरगिज़ नहीं
itna bhi humse naraz na huwa karo
Hum thore se bure jaroor hain
Par bewafa hargiz nahi.

कितना नादान है ये दिल इसे कैसे
समझाऊँ कि।
जिसे तू खोना नही चाहता हैं वो तेरा
होना नही चाहता।
Kitna nadan hai ye dil
Ise kaise samjhaun ki.
Jise tu khona nahi chahta
Wo tera Hona nahi chahta.

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में।

लड़की पटाने वाली शायरी फोटो हिंदी में। दोस्त को इम्प्रेस करने की शायरी। लड़कियों को इंप्रेस करने वाली शायरी।शायरी लड़कियों पर। इम्प्रेस करने के लिए शायरी। लव इम्प्रेस शायरी इन हिंदी।

लोग नये साल में
बहुत कुछ नया मांगेंगे.
पर मुझे वही तुम्हारा
पुराना साथ चाहिए।
Log naye saal me bahut kuchh Naya Mangenge.
Par mujhe wahi tumhara purana saath chahiye.

उदास हूँ पर तुझसे नाराज़ नहीं
तेरे दिल में हूँ पर तेरे पास नहीं
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास
और सच कहूं तो तेरे सिवा
कुछ नहीं है खास…
Udas hun par tujhse naraz nahi
Tere dil me hun par tere paas nahi
Jhooth kahun to sabkuchh hai mere paas
Or sach kahun to kuchh nahi tere siwa khaas…

पहले जब तुम याद आते थे
तो होठों पर मुस्कान आ जाती थी
अब जब तुम याद आते हो तो
आंसू आ जाते है
Pahle jab tum yaad ate the to honto par muskaan aa jati thi.
Ab jab yaad aate ho to aansu aa jate hain.

काश कोई इस तरह भी वाकिफ हो
मेरी जिंदगी से
कि में बारिश में भी रोऊँ और वो
मेरे आंसू पढ़ ले
Kaash koi is tarah bhi wakif ho meri zindagi se
Ki main barish me bhi roun or wo meri aansu padh le.

तुम याद करोया भुल जाओ
ये मर्जी है तुम्हारी..
तुम याद थे, याद हो
और याद रखेंगे ये ” मर्जी” हमारी
Tum yaad karo yaa bhool jao ye marzi hai tumhari
Tum yaad the.. yaad ho… Or yaad rakhenge .. ye marzi hamari..

2020 Love Shayari in Hindi For Girlfriend

2020 Love Shayari Hindi For Girlfriend chahat tumse shayari dur tumse shayari judai shayari nakhre shayari sorry shayari naraazgi shayari hindi aashik shayari sachchi mohabbat shayari

चाहत तुम से हम अंदर ही अंदर
इस तरह से निभाएँगे
की तुम हैरान रह जाओगी देखना
तुम्हें किस तरह से चाहेंगे
Chahat tum se hum andar hi under is tarah se nibhaenge.
Ki tum hairan rah jaogi dekhna
Tumhen kis tarah se chahenge.

लोग कहते है की सच्ची मोहब्बत
किसी को नहीं मिलती
जरा ये बताओ आजकल सच्ची
मोहब्बत करता कौन है
Log kahte hain ki sachchi mohabbat kisi ko nahi milti.
Zara ye to batao aajkal sachchi mohabbat karta kon hai…

हम तो मोहबत के नाम से भी
अनजान थे,
एक शख्स की चाहत ने पागल
बना दिया !!
Hum to mohabbat ke name se bhi anjan the
Ek shakhs ki chahat ne pagal bana diya.

,गुरूर में इंसान को कभी
इंसान नहीं दिखता
जैसे छत पर चढ़ जाओ तो
अपना ही मकान नहीं
दिखता!!..
guroor Se insaan ko kabhi insaan nahi dikhta
Jaise chhat par chadh jao to apna hi makan nahi dikhta.

वो इश्क़ ही क्या जो किसी
के चेहरे से हो,
मज़ा तो तब है जब इश्क़
किसी के बातो से हो..!!
Wo ishk hi kya jo kisi ke chehre se ho
Maja to tab hai jab ishk kisi ke baton se ho..

2020 बेवफा शायरी फोटो हिंदी में।

2020 बेवफा शायरी। २०२० दर्द शायरी। २०२० गम शायरी। ठोकर शायरी हिंदी। ख्वाहिश शायरी हिंदी। हिंदी लव शायरी। नया हिंदी शायरी। मन्नत हिंदी शायरी। तुम्हारी याद हिंदी शायरी। प्यार भरा हिंदी शायरी फोटो।

आज़ाद कर देंगे तुम्हें हम
अपनी चाहत की कैद से मगर,
वो शख्स तो लाओ जो हमसे ज़्यादा
कदर करे तुम्हारी ।
Aazad kar denge tumhe hum apni chahat ki qaid se magar.
Wo shakhs to lao jo humse zyada tumhari qadar kare.

इतनी ठोकरे देने के लिए
शुक्रिया ए ज़िन्दगी
चलने का न सही सम्भलने का
हुनर तो आ गया
Itni thokren dene ke liye shukriya aiy zindagi
Chalne ka nahi sambhalne ka hunar to aa gaya

ख्वाहिश ए जिंदगी बस इतनी
सी है के,
साथ तुम्हारा हो ओर ज़िंदगी
कभी ख़त्म ना हो।
Khwahishe zindagi bas itni si hai ke
Saath tumhara ho or zindagi kabhi khatam na ho.

मन्नत के धागे की तरह मिले हो
तुम मुझको!
रब करे ये गाठ
कभी ज़िन्दगी भर ना खुल पाए।
Mannat ke dhage ki tarah mile ho tum mujhko
Rab kare ye gathh zindagi bhar na khul paye.

ऐसा नहीं के दीन नहीं ढलता रात नहीं होती।
सब अधूरा अधूरा सा लगता है
जब आप से बात नहीं होती।
Aisa nahi ke din nahi dhalta raat nahi hoti.
Sab adhura adhura sa lagta hai
jab aap se bat nahi hoti.

2020 Best Love Poetry in Hindi

Best Love Poetry In hindi 2020 Sad Poetry in hindi 2020 Love Poetry For Girlfriend 2020 Love Poetry images in Hindi Love Poetry For Life Poem in Hindi

अकेले ही गुजरती है ज़िन्दगी
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं।
पर साथ नहीं।
Akele Hi guzarti hai zindagi
Log Tasalliyan Dete hain
Par sath nahi.

देखे है मैंने अपनो के लिबास में बहुत
सारे धोखेबाजों को
पर तुम सा धोका देने वाला हुनर मैंने
किसी और में नहीं देखा
Dekhe hain maine Bahut Sare Dhokhebaz ko
Par Tumsa Dhokha Dene Wala Hunar Maine Kisi Or me Nahin Dekha

नाराजगी
कभी वहाँ मत रखियेगा,
जहाँ..
आपको ही बताना पड़े की
आप नाराज हो..!
Naraazgi wahan mat rakhiyega.
Jahaan..
Aapko hi batana pare ki aap naraaz ho.

हमें हजारों से प्यार करनेकी
ख्वाईस नहीं,
बल्कि हम तो हजार तरीकों से
तुम्हें ही प्यार करना चाहते हैं
Hume hazaron se pyar karne ki khwahish nahin
Balki hum hazar tareekon se tumhe hi pyar karna chahte hain.

तेरे सिवा कोई नही था
मेरा, शायद इसी बात
का फायदा उठाया तूने
Tere Siwa Or Nahi Tha
Mera
Shayad meri isi bat ka faida uthaya tune.