Best Top Hindi Love Shayari Images

Tera bina Shayari kaash Shayari Nahi Raha Jata Shayari Khayal Shayari Love Shayari Hindi Good Night Shayari Good Morning Shayari Pyar Shayari

काश एक दिन ऐसा भी
आये….
तू मुझ से लिपट कर कहे
बस और नहीं रहा जाता
तेरे बिना….
Kash ek din aisa bhi aye
Tu mujhse lipat kahe
Bas or nahi raha jata tere bina.

खयाल
रखा करो अपना
मेरे पास
तुम्हारे जैसा कोई नहीं
Khayal rakha karo apna
Mere pass
Tumhare jaisa koi nahi.

जब हम आपको याद करते हैं,
रब से यही फरियाद करते हैं।
हमारी भी उम्र लग जाये
आपको,
क्योंकि खुद से ज्यादा हम
आपको प्यार करते हैं।
Jab hum apko yad karte hain
Rab se yahi fariyad karte hain
Hamari bhi umr lag jaye apko
Kyun ki khud se zyada hum apko pyar karte hain.

तुम हसो”तो खुशी
मुझे होती है.
तुम रूठी” ती
आंखे मेरी रोती है…
तुम “दूर जाओ तो
बेचैनी मुझे होती है..
“महसूस” करके देखो
मोहब्बत ऐसी होती है..
Tum hanso to khushi mujhe hoti hai
Tum rutho to aankhe meri roti hai
Tum dur jao to bechaini mujhe hoti hai
Mahsoos karke dekho mohabbat aisi hoti hai.

आंसू तेरे निकले पर आंखें
मेरी हो,
दिल तेरे धड़के पर धड़कन
मेरी हो,
हम दोनों का प्यार इतना
गहरा हो,
कि सांसे तेरी रूके,
पर मौत मेरी हो!
Aansu tere nikle par aankh meri ho
Dil tere dhadke par dhadkan meri ho
Hum donon ka pyar itna gahra ho
Ki saans meri nikle par mot meri ho.

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd

1000 New Hindi Love Shayari Images Full Hd Tumhari Fikr Shayari ilaj shayari tera mera shayari dawa shayari duwa Shayari Zindagi Shayari Zamana Shayari Wada Shayari inkar shayari

पता नहीं कि मुझे हक है
या नहीं पर अच्छा लगता है
तुम्हारी फिक्र करना…!
Pata nahi ki mujhe hak hai ya nahi
Par achha lagta hai tumhara fikr karna.

सुना है असर करती है दवा और
दुआ
पर मेरे लिए सिर्फ तुम्हारा पास होना
ही मेरा इलाज है।
Suna hai asar karti hai dawa or duwa
Par mere liye sirf tumhare pas hona hi mera ilaj hai.

तुम किसी के लिए कुछ भी रहो
लेकिन मेरे लिए मेरी जिंदगी
मेरी जान हो तुम
Tum kisi ke liye kuchh bhi rahi lekin
Mere liye meri jindagi meri jaan ho.

बस तेरा साथ हो
फिर चाहे ज़माना खिलाफ हो
जुदा नहीं होंगे हम
ये वादा है तुमसे ऐ सनम
Bas tera sath ho
Fir chahe zamana khilaf ho
Juda nahi honge hum
Ye wada hai tumse ey sanam.

कभी-कभी मेरी बात भी
समझ लिया करो तुम्हारे
सिवा है ही कौन मुझे समझने
वाला
Kabhi kabhi mera bat bhi samjh liya karo
Tumhare siwa hai hi kon mujhe samjhne wala.

New Whatsapp Status Shayari Photo Hindi

Dil Todna Shayari Tadapna shayari Love Shayari For Lover Shayari For Wife Door Jana Shayari Ruthna Shayari Sad Shayari Hindi Tu Mila Shayari

कर ली ना अपने मण कि
हो गए ना हमसे दूर
हमारे बाद किसका दिल
तोड़ने का इरादा है।
Kar li na apne man ki
Ho gaye na humse dur
Ab batao hamare bad
Kiska dil todne ka irada hai.

दिल का अच्छा हूँ इसीलिए
सब कुछ सह लेता हूँ,
अगर तमाशा करने लगे तो
ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी
पड़ जाएगी
Dil ka achha hun is liye sab kuchh sah leta hun
Agar tamasha karne lage to zindagi chhoti par jayegi.

हम लड़ते बहुत हैं
लेकिन..प्यार भी
बहुत करते हैं
हमारे गुस्से से नाराज
ना हो जाना
क्यूंकि हम गुस्सा ऊपर
से करते हैं ।
और प्यार दिल से
करते हैं।
Hum ladte bahut hain par pyar bhi bahut karte hain
Hamare gusse se naraj mat ho jana
Kyun ki hum gussa uper se pyar dil se karte hain.

सच्चा प्यार
तो वो है
जिसमे दूर रहने के
बाद भी
हर पल दिल मे उसी
इंसान का नाम होता है
Sacha pyar wo hai jisme door rahne ke bad bhi
Dil me usi shakhs ka name ho.

किसीको चेहरे से हुई मोहब्बत
किसीको यादों से हो ग़ई हमें तो
मोहब्बत तेरी बातो से हो गई है
Kisi ko chehre se huwi mohabbat
Kisi ko yadon se huwi mohabbat
Hamen to teri baton se mohabbat ho gayi.

लड़की पटाने के लिए शायरी फोटो।

लड़की पटाने वाली शायरी। मोहब्बत शायरी। जुदाई शायरी। दोस्ती शायरी। बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धड़कन शायरी। तारीफ शायरी। खूबसूरती शायरी। अजनबी शायरी। प्यार शायरी।

जिसके साथ रोज बात करने की
आदत हो उसके साथ बात किए
बिना नींद नहीं आती
Jiske sath roj bat karne ki aadat ho
Uske sath bat kiye bina nind nahi aati

कुछ तो बात है मोहबत्त मे
वरनाएक लाशके लिए
कोई ताजमहल नहीं बनवाता
Kuchh to bat hai mohabbat me
Warna koi lash ke liye koi tajmahal nahi banata.

खुदा हम दोनों को
कभी जुदा
ना करे।
Khuda hum dono ko
Kabhi juda na kare.

मेरे चेहरे की हंसी हो तुम, मेरे दिल की
हर खुशी हो तुम
मेरे होंठों की मुस्कान हो तुम
धड़कता है मेरा ये दिल जिसके लिए
वही मेरी जान हो तुम!!
Mere chehre ki khushi ho tum.
Mere honton ki muskan ho tum
Dhadakta hai mera ye dil
Jiske liye meri ye jaan ho tum..

सिर्फ एक बार गले लगा कर मेरे दिल की धड़कन सुन
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे।
Sirf ek bar gale laga kar mere dil ki dhadkan sun
Fir lotne ka irada hum tum par chhod denge

हिंदी लव शायरी। Love Shayari

Khuda Shayari ishk shayari intezar shayari chahat shayari wasta shayari yaad shayari Teri meri shayari ahmiyyat shayari mohabbat shayari wafadari shayari.

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;
किसका करू इतजारं तेरे आने के बाद;
कयों इश्क में जान लुटा देते है लोग;
मैनें भी यह जाना तुमसे इश्क करने के बाद!
Kya mangu khuda se tumhen pane ke bad.
Kiska karun intezar tere jane ke bad
Kyun ishk me Jan luta dete hain log
Maine bhi ye jana tumse ishk karne ke bad

मेरी चाहत मेरी राहत सिर्फ़ आप
मेरा दिल मेरी जान सिर्फ़ आप
Meri chahat meri Rahat sirf aap
Mera dil meri jaan sirf aap.

खुदा जाने कौन सा
वास्ता है तुमसे
हजारों अपने है पर
याद तुम ही आते हो।
Khuda jane kon sa wasta hai tumse
Hazaron apne hai par yaad sirf tum aate ho.

बस इतना ही फ़र्क़ है तेरी और मेरी
मोहब्बत में, मैंने सबको छोड़कर तुझे
एहमियत दी और तुमने मुझे छोड़कर
सबको।
Bas itna hi fark hai tera teri or meri mohabbat me
Maine sabko chhod ke tujhe ahmiyyat di
Or tune mujhe chhodker sab ko.

मोहब्बत तब ही करो
जब उसे निभा सको
बाद में मजबूरियो का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना वफादारी नहीं दोती
Mohabbat tab hi karo jab use nibha sako
Kisi ko chhod dena wafadari nahi hoti.