सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…

2020 Dosti Shayari Images Hindi Hd

2020 Dosti Shayari Nazron Se door Shayari Bharosa Shayari Dil Dukhana Shayari Buraiyan Shayari Bahut Door Shayari Mere Bagair Shayari Tere Bagair Shayari

भरोसा रखी हमारी दोस्ती पर, हम
किसी का दिल दुखाया नही करते,
आए और आपका अंदाज़ हमे अच्छा
ला,वरना हम किसी को दोस्त बनाया
नही करते..
Bharosa rakh hamari dosti par
Hum kisi ka dil dukhaya nahi karte
Aap aaye or apka andaz achha laga warna hum kisi ko dost banaya nahi karte.

दुनिया में अगर छोड़ने जैसा
कुछ है तो
दुसरों से उम्मीद करना
छोड़ दो….
Duniya me agar chhorna jaisa agar kuchh hai to
Dusre se ummid karna chhod do

नजर से दूर है दिल से दूर
मत करना….
हम जैसे है वैसे ही कबूल
करना
हम में लाख बुराइयां सही
इन्हीं बुराइयों के बहाने हमें
याद जरूर करना….!!
Nazar se dur hai magar dil se dur mat karna
Hum jaise hain waise hi qabool karna
Hum me lakhon hain buraiyan sahi inhi buraiyon ke bahane hume yaad karna.

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता
सब मेरे बगैर जी सकते हैं।
बस मुझे ही किसी के बिना
जीना नहीं आता
Zindagi haseen hai par jeena nahi aata
Har chiz me nasha hai par peena nahi aata
Sab mere bagair ji sakte hain
Par mujhe hi kisi ke bina jina nahi aata.

चेहरे तो मिल जायेंगे आप से भी
खूबसूरत
मगर बात जब दिल की आएगी ना
तो किसी के पास
आपसे खूबसूरत दिल नहीं होगा
Chehre to mil jayenge aap se khubsurat
Par kisi ke pas apse khubsurat dil nahi hoga

2020 जुदाई शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए।

जुदाई शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। मुस्कुराना शायरी। पत्थर दिल शायरी। दिल से दूर शायरी। खोना शायरी। जीने की वजह शायरी। बेवफा शायरी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है।
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठी लगती है।
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी भी हाल में।
क्यूं की आप साथ हो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है।
Aap Ruth jao to meri dunya adhuri lagti hai.
Aap muskura do to har dard mithi lagti hai.
Nahi khona chahte hum apko kisi bhi hal me. Kyun ki ap sath ho to adhuri sans puri lagti hai.

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum dono ek dusre ke narzron se door ho sakte hain par dil se nahi.

मेरे सजदे की दुआए
तुम क्या जानो हमदम
सर झुका तो तेरी ख़ुशी मांगी
हाथ उठे तो तेरी जिंदगी
Mere sajde ki duwayen tum kiya jano humdam
Sar jhuka to teri khushi mangi
sar utha to teri zindagi.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे.
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा है,
कि हम मर भी गये तो तुझे रोने नूहीं देंगे.
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aayi to sone nahi denge
Tera chehra hume itna pyara hai
Ki hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge.

दिल मे ना जाने कैसे तेरे
लिए इतनी जगह बन गई,*
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई
Dil me na jane kaise tere liye itni jagah ban gayi
Tere man hi har chhoti si chah mere jine ki wajah ban gayi.

New Whatsapp Status Shayari Photo Hindi

Dil Todna Shayari Tadapna shayari Love Shayari For Lover Shayari For Wife Door Jana Shayari Ruthna Shayari Sad Shayari Hindi Tu Mila Shayari

कर ली ना अपने मण कि
हो गए ना हमसे दूर
हमारे बाद किसका दिल
तोड़ने का इरादा है।
Kar li na apne man ki
Ho gaye na humse dur
Ab batao hamare bad
Kiska dil todne ka irada hai.

दिल का अच्छा हूँ इसीलिए
सब कुछ सह लेता हूँ,
अगर तमाशा करने लगे तो
ज़िन्दगी जीने के लिए छोटी
पड़ जाएगी
Dil ka achha hun is liye sab kuchh sah leta hun
Agar tamasha karne lage to zindagi chhoti par jayegi.

हम लड़ते बहुत हैं
लेकिन..प्यार भी
बहुत करते हैं
हमारे गुस्से से नाराज
ना हो जाना
क्यूंकि हम गुस्सा ऊपर
से करते हैं ।
और प्यार दिल से
करते हैं।
Hum ladte bahut hain par pyar bhi bahut karte hain
Hamare gusse se naraj mat ho jana
Kyun ki hum gussa uper se pyar dil se karte hain.

सच्चा प्यार
तो वो है
जिसमे दूर रहने के
बाद भी
हर पल दिल मे उसी
इंसान का नाम होता है
Sacha pyar wo hai jisme door rahne ke bad bhi
Dil me usi shakhs ka name ho.

किसीको चेहरे से हुई मोहब्बत
किसीको यादों से हो ग़ई हमें तो
मोहब्बत तेरी बातो से हो गई है
Kisi ko chehre se huwi mohabbat
Kisi ko yadon se huwi mohabbat
Hamen to teri baton se mohabbat ho gayi.

हिंदी लव शायरी। Love Shayari

Khuda Shayari ishk shayari intezar shayari chahat shayari wasta shayari yaad shayari Teri meri shayari ahmiyyat shayari mohabbat shayari wafadari shayari.

क्या मांगू खुदा से तुम्हें पाने के बाद;
किसका करू इतजारं तेरे आने के बाद;
कयों इश्क में जान लुटा देते है लोग;
मैनें भी यह जाना तुमसे इश्क करने के बाद!
Kya mangu khuda se tumhen pane ke bad.
Kiska karun intezar tere jane ke bad
Kyun ishk me Jan luta dete hain log
Maine bhi ye jana tumse ishk karne ke bad

मेरी चाहत मेरी राहत सिर्फ़ आप
मेरा दिल मेरी जान सिर्फ़ आप
Meri chahat meri Rahat sirf aap
Mera dil meri jaan sirf aap.

खुदा जाने कौन सा
वास्ता है तुमसे
हजारों अपने है पर
याद तुम ही आते हो।
Khuda jane kon sa wasta hai tumse
Hazaron apne hai par yaad sirf tum aate ho.

बस इतना ही फ़र्क़ है तेरी और मेरी
मोहब्बत में, मैंने सबको छोड़कर तुझे
एहमियत दी और तुमने मुझे छोड़कर
सबको।
Bas itna hi fark hai tera teri or meri mohabbat me
Maine sabko chhod ke tujhe ahmiyyat di
Or tune mujhe chhodker sab ko.

मोहब्बत तब ही करो
जब उसे निभा सको
बाद में मजबूरियो का सहारा लेकर
किसी को छोड़ देना वफादारी नहीं दोती
Mohabbat tab hi karo jab use nibha sako
Kisi ko chhod dena wafadari nahi hoti.