2020 Friendship Shayari In Hindi

Hindi Shayari For Friend Hindi Shayari For Lover 1000 Hindi Best Shayari Images in Hd Milna Bichhadne Shayari Nikalte Hain Aansu Shayari Images

निकलते हैं आंसू
जब मुलाकात नहीं
होती
टूट जाता है दिल
जब बात नहीं होती
तेरी जान की कसम
ए मेरे दोस्त
तुझे याद ना किया हो
ऐसी कोई रात नहीं
होती
Milte Hain Aansu Jab Mulakat Nahi Hoti
Toot Jata Hai Dil Jab Bat Nahi Hoti
Tere Jaan Ki Qasam Aiy Mere Dost
Tujhe Yaad Na Kiya Ho Aisi Raat Nahi Hoti…
मिलना है तुझसे…बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे…खोने से पहले
तेरे साथ जीना है मुझे…मरने से पहले
Milna hai Tujhse Bichhadne Se Pahle
Pana Hai Tujhe Khone Se Pahle
Tere Sath Jeena Hai Mujhe Marne Se Pahle…
थोडे गुस्से वाले
थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम –
Thoda Gussa Wala Thoda Nadan Ho Tum
Magar Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum
आदत सी लग गई है
तुझे हर वक्त सोचने की
अब इसे प्यार कहते हैं या
पागलपन ये मुझे पता नहीं
Aadat si lag gayi Hai Tujhe Har Waqt Sochne Ki
Ab Ise Pyar Kahte Hain Ya Pagalpan Mujhe Pata Nahi…

लड़की को दीवानी कर देने वाली शायरी फोटो।

ये कुछ लव शायरी फोटो आपके गर्ल्फाइंड को पक्का दीवानी कर देगी। प्यार भरा रोमांटिक लव शायरी फोटो। आप हमारे लिए इतना खास शायरी। हिंदी बेस्ट लव शायरी फोटो।

छू जाते हो तुम…मुझे
हर रोज
एक नया
ख्वाब बनकर…
थे दुनिया
तौ..खामखी कहते
कि तुम मेरे..करीब
नही…
Chhu jate Ho Mujhe Har Roj Ek Naya Khwab Bankar
The Dunya To Khamakhi Kahte Ki Tum Mere
Qareeb Nahi…

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum Donon Ek Dusre Ke Nazron Se Dur Ho Sakte Hain Dil Se Nahi…

आप हमारे लिए इतने खाश
हैं
जितना धड़कन के लिए जरूरी सांस
Aap Hamare Liye Itne Khas Hain
Jitne Dhadkan Ke Liye Zaruri Saans…

अपने प्यार का और क्या सबूत
सुबह दूं
जागने से ले कर
रात को सोने तक जहन में रहते
हो तुम..
Apne Pyar Ka Or Kya Suboot Dun
Jagne Se Lekar
Raat Ko Sone Tak Zehan Me Tum Rahte Ho…

मुझे तुझसे
मौहब्बत के सिवाय
कुछ चाहिये
ही नहीं..
Mujhe Tumse Mohabbat Ke Siwa Kuchh Chahiye Hi Nahi…

हिंदी शायरी फोटो 2020

हिंदी लव शायरी जो आपके महबूबा को दीवाना कर देगी। प्यार भरा हिंदी शायरी। बेवफा शायरी। 2020 के सबसे बेस्ट लव शायरी फोटो। नाराजगी शायरी। आपके बिना शायरी।

हम चाहकर भी साबित
नहीं कर पाएंगे
कि कितनी मोहब्बत है
तुमसे.
क्योंकि सच्चा प्यार साबित
नहीं होता
महसूस किया जाता है,
Hum Chah Kar Bhi Sabit Nahi Kar Payenge Ki Kitni Mohabbat Hai Tumse
Kyun Ki Sacha Pyar Sabit Nahi Hota Mahsoos Kiya Jata Hai…

ये मोहब्बत कब, किससे हो जाए
इसका अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा
नहीं होता!
Mohabbat Kab Kis Se Ho Jaye Iska Andaza Nahi Hota..
Ye Wo Ghar Hai Jis Ka Koi Darwaza Nahi Hota…

बहुत प्यार
करते है आपसे
आपका गुस्सा
और आपकी नाराजगी
हम सब सहन कर सकते हैं।
पर आपसे बात किए बिना
नहीं रह सकते
Bahut Pyar Karte Hain Aapse
Aapka Gussa Aapki Narajgi Sab Sahan Kar Sakte Hain
Par Aapke Bina Nahi Rah Sakte…

इतनी मतलबी हो गई हैं।
आँखें मेरी ..
कि तेरे दीदार के बिना
दुनिया अच्छी नहीं
लगती ..”
Itni matlabi ho Gayi hai aankhen Meri
Ki Tere Deedar Ke Bina Dunya Achhi Nahi Lagti…

हर खूबसूरत चेहरा, एक खूबसूरत
फरेब होता है
अब तो बस सच्चा प्यार,
किसी-किसी को नसीब होता
Har Khubsurat Chehra Ek Khubsurat Fareb Hota Hai
Ab To Sacha Pyar Bas Kisi Kisi Ko Naseeb Hota Hai…

Romantic Love Shayari Images

Haq Shayari Love Shayari Romantic Shayari 2020 Name Shayari Jakhm Shayari Hindi Shayari Bhojpuri Shayari Urdu Shayari

काश तू चाँद और मैं सितारा होता
आसमां में एक आशियानाहमारा होता लोग तुम्हें दूर से देखते पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता
Kaash tu chand or mai sitara hota
Aasman me ek aashiyan hamara hota
Log tumhen bas door se dekhte
Paas se dekhne ka huq sirf hamara hota…

दिल में राज छुपा है दिखाऊँ
कैसे
हो गया प्यार आपसे बताऊँ
कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो
नाम दिल पर
जो नाम है दिल में उसे मिटाऊ
कैसें
Dil me raaz chupa hai dikhaun kaise
Ho gaya pyar aapse bataun kaise
Dunya kahti hai mat likho name dil par
Jo name hai dil pe use mitaun kaise…

कभी ज़रूरत पड़े तो
दूर से आवाज़ दे देना
किसी ओर के दिल मे होंगे तो भी
तेरे लिए चले आयेंगे
Kabhi zarurat pare to door se aawaz de dena
Kisi or ke dil me honge to bhi tere liye chale ayenge…

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले
ही ज़ख़्म दे जाते हैं.
Paas aakar sabhi door chale jate hain
Hum akele the akele hi rah jate hain
Dil ka Dard kis se dikhayen
Marham lagane wale hi zakhm de jate hain…

रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे
रिश्ते को
वरना मतलब का रिश्ता
रखने वालों की आँखों में
ना शर्म होती है ना ही
पानी
Rota Wahi hai jis ne mahsoos kiya ho sachche rishte ko
Warna matlab ke rishte rakhne walon ke ankhon me
Na Sharm Hota hai Na Pani..

New Good Night Shayari For Girlfriend

New Good Night Shayari images For Girlfriend in Hindi Sapna Shayari Kasoor Shayari Diwangi Shayari Rishta Shayari Love Shayari

सपना है आंखो में मगर नींद
कही और हैं!
दिल तो हैं जिस्म में धड़कन
कही और हैं!!*
कैसे बया करे
हाल ए- दिल,
जी तो रहे है मगर जिन्दगी
कही और हैं?
Sapna hai aankhon me magar nind kahin or hai..
Dil to hai jism me dhadkan kahin or hai..
Kaise bayan kare Hale dil
Jee to rahe hain magar zindagi kahin or hai…

दिल तोड़ने वाले को सजा क्यो
नहीं मिलती?
हर किसी को प्यार में सफलता
क्यो नही मिलती?
लोग कहते हैं कि इश्क तो एक
बीमारी है
तो मैडिकल में इसकी दवा क्यो
नही मिलती ?
Dil Todne wale ko saza kyun nahi milti
Har kisi ko pyar me safalta kyun nahi milti
Log kahte hain ki ishq to ek bimari hai
To medical store me iski dawai kyun nahi milti…

मेरी इस दिवानगी में
कुछ कसूर तुम्हारा भी है
तुम इतने प्यारे ना होते तो
हम भी इतने
दिवाने ना होते..
Meri is diwangi me kuchh kasoor tumhara bhi hai
Tum itne pyare na hote to hum bhi itne diwane na hote..

प्यार तो उसे कहते है, जिसमे
प्यार का रिश्ता तोड़ने
वाली हर चीज़ को नज़र अंदाज़
कर दिया जाए
Pyar to use kahte hain jisme pyar ka Rishta todne wali har chiz ko nazar andaz kar diya jaye.

कहीं नाराज़ ना हो जाए मेरा
प्यार मुझसे
इसलिए हर सुबह उठते ही सबसे
पहले तुम्हें याद करते हैं
Kahin naraz na ho jaye mera pyar mujhse
Is liye har subah uthte hi sabse pahle tumhe yaad karte hain…