प्यार भरा रोमांटिक शायरी हिंदी में।

Romantic Pyar Bhari Shayari in Hindi ishk ki fitrat hindi shayari mohabbat hindi shayari chahat hindi shayari Naraaz shayari Berukhi Shayari bahana shayari Gussa Shayari Ajnabi shayari Takleef Shayari

तुमको चाहने की वजह
कुछ भी नही,
बस इश्क की फितरत है
बेवजह और बेइनतिहा होना..
Tumko chahne ki wajah kuchh bhi nahi.
Bas ishk ki fitrat hai bewajah or be inteha hona

मोहब्बत तो मोहब्बत है
और हमेशा तुमसे रहेगी,
फिर चाहे तू
नाराज हो या बेरुखी दिखाए..!!
Mohabbat To Mohabbat Hai.
Or Hamesha Tumse Rahegi..
Fir chahe tu Naraj Ho
Ya berukhi Dikhaye…

बिछड़ने का तो वो पहले ही,
इरादा कर चुके थे..
उन्हें तो बस मेरी तरफ से,
कोई बहाना चाहिए था…
Bichhadna ka wo to pahle hi iraada kar chuke the.
Mujhe to bas meri taraf se koi bahana chahiye tha.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है।
जो आपको कभी खोना नहीं चाहता।
Mohabbat Me Shaq
Aur Gussa Wahi
Karte Hai
Jo Aapko Khone Se
Darte Hai

इस दुनिया में अजनबी
रहना ही ठीक है लोग बहुत
तकलीफ़ देते हैं अक्सर
अपना बना कर….
Is dunya me ajnabi rahna hi thik hai.
Log bahut takleef dete hain aksar apna bana kar.

Best Hindi Love Shayari Images hd – dailyshayri.com

बेस्ट हिंदी शायरी । दौलत शायरी। सूरत शायरी। पसंद शायरी। कीमत शायरी। जीवन शायरी। गलतफहमी शायरी। रिश्ता शायरी। मुलाकात शायरी हिंदी। प्यार के लिए हिंदी शायरी। वाइफ के लिए हिंदी शायरी

दिल के बाजार में दौलत नहीं देखी जाती।
प्यार हो जाए तो सूरत नहीं देखी जाती।
एक ही साथी पर लुटा देना अपना सब कुछ।
क्यूं की पसंद हो चीज तो कीमत नहीं देखी जाती।
Dil ke bazaar me dolat nahi dekhi jati.
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati.
Ek hi sathi par luta dena apna sabkuchh.
Kyun ki pasand ho chij to kimat nahi dekhi jati.

ये जीवन जितनी बार मिले
हर बार मुझे तेरा प्यार मिले।
Ye jeewan jitni bar mile
har bar mujhe tera pyar mile.

इस दुनिया में कोई किसी का नहीं होता।
लाख निभाओ रिश्ता कोई अपना नहीं होता।
गलतफहमी रहती है थोड़े दिन।
फिर इस आंखों में आंसू के सिवा कुछ नहीं होता।
Is dunya me koi kisi ka nahi hota
lakh nibhao rishta koi apna nahi hota. Galatfahmi rahti hai thore din.
Fir is ankhon me aansu ke siwa kuchh nahi hota.

प्यार उसे करो जो तुमसे प्यार करे।
खुद से भी ज़्यादा तुम पर ऐतबार करे।
तुम बस एक बार कहो की रुको दो पल।
और वो उन दो पलों के लिए सारी ज़िन्दगी इंतज़ार करे।
Pyar use karo jo tumse pyar kare.
Khud se bhi zyada tum par aitbar kare.
Tum bas ek bar kaho ki ruko do pal.
Or un do palon ke liye puri zindagi intezar kare.

काले में आज जैसी बात हो ना हो।
आपका प्यार हमेशा दिल में रहेगा।
चाहे मुलाकात हो ना हो।
Kal me aaj jaisi bat ho na ho.
Aap ka pyar hamesha
dil me rahega chahe mulakat ho na ho.

2020 Good Night Shayari images in hindi

2020 Good Night Shayari images in hindi 2020 Good Morning Shayari in Hindi chand shayari Dil shayari hindi sachchi mohabbat shayari Good Night Shayari For Girlfriend fariyad shayari

चुपके से चांद की रोशनी छू जाए आपको
धीरे से ये हवा कुछ कह जाए आपको
दिल से जो चाहते हो मांग लो खुदा से
हम दुआ करते हैं वो मिल जाए आपको।
Chupke se chand ki roshni chhu Jaye apko
Dhire se ye hawa kuchh kah Jaye apko
Dil se jo chaho mang lo khuda se
Hum duwa karte hain wo mil Jaye apko.

दुनिया की भीड़ में इंसान चाहे सबकुछ भूल जाए
कितनी भी मोज मस्ती में खो जाए
पर अकेले में उसे ही याद करता है
जिसे वो दिल से प्यार करता है।
Dunya ki bhid me insan chahe
sab kuchh bhool jaye
Kitni bhi moj masti me kho jaye
Par akele me use hi yad karta hai
Jise wo dil se pyar karta hai

सच्ची मोहब्बत मिलना भी तकदीर होती है।
बहुत कम लोगों के हाथों में ये लकीर होती है।
Sachchi mohabbat milna bhi takdeer hoti hai
Bahut kam logon ke hathon me ye lakeer hoti hai.

जाइए अब कभी आपको परेशान नहीं करेंगे।
कितना भी दिल रोए मिलने की फरियाद नहीं करेंगे।
आपको मुबारक हो आपकी ज़िन्दगी।
हम आपकी ज़िन्दगी अब बर्बाद नहीं करेंगे।
Jaiye ab kabhi apko pareshan nahi karenge
Kitna bhi dil roye milne ki Faryad nahi karenge
Apko mubarak ho apki zindagi
Hum apki zindagi ab barbad nahi karenge.

पता है हमें प्यार करना नहीं आता मगर
जितना भी किया है सिर्फ तुमसे किया है।
Pata hai hume pyar karna nahi ata magar
Jitna bhi kiya hai sirf tumse kiya hai.

%d bloggers like this: