2020 के सबसे बेस्ट गुड नाईट शायरी फोटो।

गुड नाईट शायरी हिंदी। एक से बढ़कर एक गुडनाईट वाला शायरी आपके गर्लफ्रेंड के लिए। प्यार भरा गुड नाइट शायरी फोटो। खूबसूरत गुड नाइट शायरी फोटो।

आपके होठो पर सदा
खिलता गुलाब रहे
खुदा न करे आप
कभी उदास रहे
हम आपके पास चाहे
रहे न रहे ।
आप जिन्हे चाहे वह
सदा आपके पास रहे
GOOD NIGHT
Sweet Dieam’s
Apki Hontho Par Sada Khilta Gulaab Rahe
Khuda Na Kare Aap Kabhi Udaas Rahe
Hum Aapke Paas Chahe Rahen Na Rahen
Aap Jinhe Chahen Wo Sada Aapke Paas Rahe..
रात सुबह का इंतज़ार नहीं करती..
खुशबु मौसम का इंतज़ार नहीं करती..!
जो भी खुशी मिले उसका आनंद लिया करो.
क्योंकि जिंदगी
वक़्त का इंतज़ार नहीं करती.!
शुभ रात्री
www.dailyshayri.com
Raat Subah Ka Intezar Nahi Karti
Khushbu Mosam Ka Intezar Nahi Karti
Jo Bhi Khushi Mile Uska Aanand Liya Karo
Kyun Ki Zindagi Waqt Ka Intezar Nahi Kiya Karti…
Good
Night
जब चांदनी रातो में किसी कि याद
सताये,
खूबसूरत हवा जब बालो में
सहलाये,
तब आँखे बंद करके सो जाना,
क्या पता कोई प्यारा सा सपना
आप की आँखों में आ जाये…
© शुभरात्री
Jab Chandni Raton Me Kisi Ka Yaad Setaye
Khubsurat Hawa Jab Balon Ko Sahlaye
Tab Aankhen Band Karke So Jana
Kiya pata koi pyara sa Sapna apki ankhon me aa jaye
Good
Night
Ji
किसी को चाहो तो इस
अंदाज़ से चाहो,
कि वो तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर उसे जब भी प्यार मिले,
तो तुम याद आओ.
Kisi Ko Chaho To Is Andaz Se Chaho Ki
Ki Wo Tumhe Mile Na Mile Magar Use Jab Bhi Pyar Mile
To Tum Yaad Aao..
एक बहुत गंहरी बात!
वक़्त से सीखो बदलते रहने
का सबक;
क्योंकि;
वक्त कभी खुद को बदलते
नहीं थकता।
Ek Bahut Gahri Baat
Wakt Se Seekho Badalte Rahne Ka Sabak
Kyu Ki Wakt Kabhi Khud Ko Badalte Nahi Thakta…

2020 Best Good Night Shayari Images For Girlfriend

एक से बढ़कर एक Good Night शायरी फोटो जो आपकी गर्लफरेंड को दिल खुश कर देगी। प्यार भरा गुड नाईट शायरी फोटो आपके प्रेमिका के लिए।

ना जाने कयों इतनी जल्दी
ये रात आ जाती है
बातों ही बातों में
आपकी याद आ जाती है
हम तो सोने की बहुत
कोशिश करते है
लेकिन ना जाने क्यों
आपकी याद आ जाती है
Na jane Kyun Itni Jaldi Ye Raat Aa Jati Hain
Baton Hi Baton Me Aap Ki Yaad Aa Jati Hai
Hum To Sane Ki Bahut Koshish Karte Hain
Lekin Na Jane Kyun Aap Ki Yaad Aa Jati Hain…
ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
बस आप जैसा दोस्त मिल
जाये,
तो क्या जरुरत है हज़ारों
की
Na Chahat Hai Sitaron Ki Na Tamanna Hai Nazaron Ki
Bas Aap Jaisa Dost Mil Jaye
To Kiya Zarurat Hai Hazaron Ki…
देखो फिर रात आ गई।
गुड नाईट कहने कि बात आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में।
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
Dekho Fir Rat Aa Gayi
Good Night Kahne Ki bat Aa Gayi.
Hum to baithe The Sitaron Ki Panah Me
. Chand Ko Dekha To Apki Yad Aa Gayi..
हम कभी तुमसे खफ़ा हो
नहीं सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं
सकते
आप भले ही हमें
भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये
बिना सौ नहीं सकते
Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte
Waada kiya hai to bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi mujhe bhula kar so jao
Magar hum Aapko yaad Kiye Bina So Nahi Sakte…
कोई चांद सितारा है।
कोई फूल से प्यारा है।
कोई खुशी का इशारा है।
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है।
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai.
Koi Ful Se Pyara Hai.
Jo Dost Door Rahkar Bhi Hamara Hai
Wo Name Sirf Tumhara Hai..

हिंदी शायरी फोटो 2020

हिंदी लव शायरी जो आपके महबूबा को दीवाना कर देगी। प्यार भरा हिंदी शायरी। बेवफा शायरी। 2020 के सबसे बेस्ट लव शायरी फोटो। नाराजगी शायरी। आपके बिना शायरी।

हम चाहकर भी साबित
नहीं कर पाएंगे
कि कितनी मोहब्बत है
तुमसे.
क्योंकि सच्चा प्यार साबित
नहीं होता
महसूस किया जाता है,
Hum Chah Kar Bhi Sabit Nahi Kar Payenge Ki Kitni Mohabbat Hai Tumse
Kyun Ki Sacha Pyar Sabit Nahi Hota Mahsoos Kiya Jata Hai…

ये मोहब्बत कब, किससे हो जाए
इसका अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा
नहीं होता!
Mohabbat Kab Kis Se Ho Jaye Iska Andaza Nahi Hota..
Ye Wo Ghar Hai Jis Ka Koi Darwaza Nahi Hota…

बहुत प्यार
करते है आपसे
आपका गुस्सा
और आपकी नाराजगी
हम सब सहन कर सकते हैं।
पर आपसे बात किए बिना
नहीं रह सकते
Bahut Pyar Karte Hain Aapse
Aapka Gussa Aapki Narajgi Sab Sahan Kar Sakte Hain
Par Aapke Bina Nahi Rah Sakte…

इतनी मतलबी हो गई हैं।
आँखें मेरी ..
कि तेरे दीदार के बिना
दुनिया अच्छी नहीं
लगती ..”
Itni matlabi ho Gayi hai aankhen Meri
Ki Tere Deedar Ke Bina Dunya Achhi Nahi Lagti…

हर खूबसूरत चेहरा, एक खूबसूरत
फरेब होता है
अब तो बस सच्चा प्यार,
किसी-किसी को नसीब होता
Har Khubsurat Chehra Ek Khubsurat Fareb Hota Hai
Ab To Sacha Pyar Bas Kisi Kisi Ko Naseeb Hota Hai…

2020 Good Morning Shayari Images

Good Morning Shayari in Hindi Yaad Shayari Good Night Shayari Sad Shayari Fursat Shayari Love Shayari

अपने दिल के रास्ते से तेरे
यादों को मोड़ रहें हैं
तुझे बुरा लगता है मेरा हक़
जताना,
चलो आज से हक़
जताना भी छोड़ रहें हैं।
Apne Dil Ke Raste Se yadon ko mod raha hun
Tujhe Bura Lagta hai Mera Huq Jatana
Chalo Aaj Se huq Jatana Bhi Chhod Raha hun.

आती है जब याद तेरी तो तेरी
यादों में हम खो जाते है।
आज कल तुझे सोचते-सोचते ही
हम सो जाते है
Aati hai yaad teri To teri yaadon Me hum kho jate hain
Aajkal Tujhe Sochte Sochte Hi hum So Jate Hain..

इजाजत हो तो…लिफाफे में रखकर
थोड़ा वक़्त भेज दूँ…
सुना है कुछ लोगों को…फुरसत नहीं है
अपनों से…बात करने की
Ijajat Ho To lifafe me bhej Kar Thoda Waqt Bhej Dun
Suna Hai Kuchh Log Ko Fursat Nahin Hai Apne Se Baat Karne Ko…

सिर्फ हाथ पकडना
जरुरी नही होता
उस हाथ को हमेशा थामे
रखना जरुरी होता है !
Sirf Hath Pakadna Zaruri Nahi Hota
Us Hath Ko Hamesha Thame Rahna Zaruri Hota hai…

वो किसी और के खातिर
हमे भुल भी गये तो क्या ?
हमभी तो भुल गये थे
सारा जहा उनके खातिर!
Wo Kisi Or Ke Khatir Humen Bhool Bhi Gaye To Kiya
Hum Bhi To Bhool Gaye The Sara Jahan Us Ke Khatir…

Romantic Love Shayari Images

Haq Shayari Love Shayari Romantic Shayari 2020 Name Shayari Jakhm Shayari Hindi Shayari Bhojpuri Shayari Urdu Shayari

काश तू चाँद और मैं सितारा होता
आसमां में एक आशियानाहमारा होता लोग तुम्हें दूर से देखते पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता
Kaash tu chand or mai sitara hota
Aasman me ek aashiyan hamara hota
Log tumhen bas door se dekhte
Paas se dekhne ka huq sirf hamara hota…

दिल में राज छुपा है दिखाऊँ
कैसे
हो गया प्यार आपसे बताऊँ
कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो
नाम दिल पर
जो नाम है दिल में उसे मिटाऊ
कैसें
Dil me raaz chupa hai dikhaun kaise
Ho gaya pyar aapse bataun kaise
Dunya kahti hai mat likho name dil par
Jo name hai dil pe use mitaun kaise…

कभी ज़रूरत पड़े तो
दूर से आवाज़ दे देना
किसी ओर के दिल मे होंगे तो भी
तेरे लिए चले आयेंगे
Kabhi zarurat pare to door se aawaz de dena
Kisi or ke dil me honge to bhi tere liye chale ayenge…

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले
ही ज़ख़्म दे जाते हैं.
Paas aakar sabhi door chale jate hain
Hum akele the akele hi rah jate hain
Dil ka Dard kis se dikhayen
Marham lagane wale hi zakhm de jate hain…

रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे
रिश्ते को
वरना मतलब का रिश्ता
रखने वालों की आँखों में
ना शर्म होती है ना ही
पानी
Rota Wahi hai jis ne mahsoos kiya ho sachche rishte ko
Warna matlab ke rishte rakhne walon ke ankhon me
Na Sharm Hota hai Na Pani..