500 Good Night Shayari With Images

Good Night Shayari Good Night Hindi Shayari Good Night Shayari For Girlfriend 2020 Shayari Good Night Wishes In Hindi

रात अती है सितारे लेकर
नींद आती है सपने लेकर।
हमारी दुआ है कल की सुबह आए
आप के लिए खुशियां लेकर।
Raat aati hai sitare leker.
Nind Aati Hai Sapne Lekar.
Hamari duwa hai.
Kal ki Subah Aye Apki Khushiyan Lakar.
बागों में फूल खिलते रहेंगे।
रात में दीप जलते रहेंगे।
दुआ है भगवान से कि आप खुश रहो।
बाकी तो हम आपको मिस करते रहेंगे।
Bagon me Ful khilte Rahenge
Raton Me Deep Jalte Rahenge.
Duwa Hai Bhagwan Se Ki Aap Khush Raho.
Baki Hum Aapko Yaad Karte Rahenge.
रिशते वो नहीं, जिसमें रोज
बात हो
रिशते वो भी नहीं जिसमें रोज
साथ हो
रिशते तो वो हैं जिसमें कितनी
भी
दुरीया हो लेकिन
दिल में हमेशा,उनकी
याद हो..
Rishte Wo Nahi Jisme Roz Baat Ho
Rishte Wo Bhi Nahi Jisme Roj Sath Ho
Rishte To Wo Hain Ki Isme kitne Bhi Duriyan Ho
Lekin Dil Me Unki Hi Yaad Ho…
नहीं पता कौन सी बात
आखिरी हो
ना जाने कौन सी मुलाकात
आखिरी हो
याद करके इसलिए सोते है
सब को
ना जाने जिन्दगी में
कौन सी रात
आखिरी हो।
Nahi Pata Kon Si Bat Aakhri Ho
Na Jane Kon Si Mulakat Aakhri Ho
Yaad Karke Is Liye Sote Hain Sab Ko
Na Jane Zindagi Me Kon Si Rat Aakhiri Ho..
ना चाँद की चाहत.
ना तारों की फरमाइश.
हर जन्म मे आप मिलो
बस यही मेरी ख्वाईश।
Na Chand Ki Chahat
Na Taron Ki Farmaish
Har Janam Me Aap Milo
Bas Yahi Meri Khwahish..

1000 Good Night Shayari Photos

Good Night Shayari Images For Girlfriend Best Good Night Shayari Good Night Shayari In Hindi With Image Good Night Quotes In Hindi

प्यारी सी दोस्ती को
सलाम हमारा
आप कैसे हो
ख्याल हमारा
याद करते रहोगे
ये वादा हमारा
कबूल कीजिए
Good Night
हमारा।
Pyari Si Dosti Ko Salam Hamara
Aap Kaise Ho Khayal Hamara
Yaad Karte Rahoge Waada Hamara
Kabool Kijiye Good Night Hamara..
साथ चलने के लिए साथी
चाहिए,
आंसू रोकने के लिए,
मुस्कान चाहिए
जिंदा रहने के लिए जिंदगी
चाहिए, और
जिंदगी जीने के लिए आप
जैसे दोस्त चाहिए,
Sath Chalne Ke Liye Sathi Chahiye
Aansu Rokne Ke Liye Muskan Chahiye
Zinda Rahne Ke Liye Zindagi Chahiye
Or Zindagi Jine Ke Liye Aap Jaisa Dost Chahiye…
नजरे तुम्हे देखना चाहे तो
आँखों का क्या कसुर
हर पल याद तुम्हारी आये तो
सांसो का क्या कसूर
वैसे तो सपने पुछकर नही आते
पर
सपने आपके ही आयें तो
हमारा क्या कसुर
शुभ रात्री
Nazre Tumhe Dekhna Chahe To Aankhon Ka Kiya Kasoor
Har Pal Tumhari Yaad Aaye To Sanson Ka Kiya Kasoor
Waise To Sapne Puchhkar Nahi Aate
Par Sapna Aapka Hi Aaye To Hamara Kya Kasoor…
ना दर्द ने किसी को सताया होता,
ना आँखों ने किसी को रुलाया होता,
खुशी ही खुशी होती हर
किसी के पास,
अगर बनानेवाले ने दिल
ही ना बनाया होता…
Na Dard Ne Kisi Ko Sataya Hota
Na Aankh Ne Kisi Ko Rulaya Hota
Khushi Hi Khushi Hoti Har Kisi Ke Paas
Agar Banane Wale Ne Dil Hi Na Banaya Hota…
याद उन्हीं की
आती है,
जो आपको अपना समझते है,
जैसे की हम

150 नया गुड नाइट शायरी फोटो।

एक से बढ़के एक गुड नाइट शायरी फोटो जो आपके गर्लफ्रेंड को दीवाना कर देगी। प्यारा गुड नाईट शायरी फोटो। सुन्दर सुन्दर गुड नाइट शायरी फोटो।

आँखों में नींद और नींद
में सपना,
आज के लिए शुभ रात्रि
ख्याल रखना अपना,
GooD
Night
“ऐ चांद! मेरे दोस्तों को
मीठी-मीठी लोरी सुना देना
और जो रिप्लाई ना दे उसे
पलंग से नीचे गिरा देना
Aiy Chand Mere Doston Ko
Mitha Mitha Lodi Suna Dena
Or Jo Reply Na De Use
Palang Se Niche Gira Dena..
ओ हेल्लो बिना
गुंड नाइटू
बोले ही
सो जाते हो
कैसे फ्रेंड हो यार
Good Night
कुछ लोग इतना कंजूस होते है
की गुड नाईट भी नही बोलते
जैसे आप
गुड नाईट जी
कौन किसी से क्या लेता है,
कौन किसी को क्या देता है..
थोडा सा हँस लेते है,
थोड़ा सा हँसा देते है।
दोस्ती मे यही तो होता है
हँसना और हँसाना कोशिश
है मेरी..
हर कोई खुश रहे, यह चाहत
है मेरी ,
भले ही मुझे कोई याद करे
या ना करे,
लेकिन हर अपने को याद
करना आदत है मेरी।

Latest Good Night Shayari Images For Girlfriend

New Good Night Photo Good Night Shayari For Girlfriend Raat Good Night Shayari Best Good Night Shayari 2020 Good Night Shayari

GOOD
NIGHT
JI..
उदास नहीं होना,
क्योंकि मैं साथ हैँ!
सामने नसही पर
आस-पास है।
पुल्को को बंद करके
जब भी दिल में
देखोगे।
मैं हरपल आपके
साथ है
Udaas Nahi Hona Kyun Ki Mai Sath Hun
Samne Na Sahi Par Aas Paas Hai
Palken Band Karke Jab Bhi Dil Me Dekhoge
Mai Har Pal Aapke Sath Hun.
याद उन्हीं
की आती है
जिन्हें हम अपना समझते
हैं, जैसे कि आप
Good
Night
Yaad Unhi Ki Aati Hai Jise Hum Apna Samjhte Hain
Jaise Ki Aap..
पूरा दिन तेरी याद में गुजर जाता है,
रात को भी तेरा ख्याल आता है,
बेचैनी इस कदर बढ़ गई है कि,
हर जगह हर तरफ तेरा ही
चेहरा नजर आता है।
IMISS YOU
Poora Din Teri Yaad Me Guzar Jata Hai
Raat Ko Bhi Tera Khayal Aata Hai
Bechaini Is Kadar Badh Gayi Hai Ki
Har Jagah Har Taraf Tera Hi Chehra Nazar Aata Hai..
कुछ लोग जीवन में
बहुत खास होते जैसे
कि आप
Good Night
Kuchh Log Jiwan Me
Bahut Khas Hota Hai
Jaise Ki
Aap…
एक मित्र
हजारों रिश्तेदारों से
अच्छा होता है
for you
Good night

100 Best New Good Night Shayari Images In Hindi

New Good Night Shayari Status Good Night Hindi Shayari 2020 Love Shayari 2020 Good Night Shayari Photo Good Night Status Hindi

प्यार छुपता नहीं आँखे
झुकाने से
दिल रुकता नही किसीके
समझाने से
हम आपको याद करते है
जीने के बहाने से
क्यों की रुक जाती है
धड़कन
आपको भूल जाने से…!!
Pyar Chhupta Nahi Aankhen Jhukane Se
Dil Rukta Nahi Kisi Ke Samjhane Se
Hum Apko Yaad Karte Hain Jine Ke Bahane Se
Kyun Ki Ruk Jati Hai Dhadkan Aap Ko Bhool Jane Se…
सपना है ऑँखो में,, मगर नींद कहीं और है।
‘दिल तो हैं जिस्म में,,, मगर धड़कन
कहीं और है।।*
*कैसे बयान करे अपना हाल – ए-
दिल
*जी तो रहें हैं,,, मगर जिंदगी कहीं
और है।
Sapna Hai Ankhon Me Magar Nind Kahin Or Hai
Dil To hai Jism Me Magar Dhadkan Kahin Or Hai
Kaise Bayan Karen Hale Dil
Jee To Rahe Hain Magar Zindagi Kahin Or Hai…
तेरे पैगाम के इंतज़ार में
दिन गुज़ार दिया,
अब रहने देना,
ख्वाबों में मिल लूँगा
रात में…
Good Night
Tere Paigam Ke Intezar Me Din Guzar Diye
Ab Rahne De Khwab Me Mil Lenge Rat Me…
जीवन मे राहत भी
अपनो से मिलती है…
चाहत भी अपनो से
मिलती है..
अपनो से कभी रुठना नही,
क्योंकि, मुस्कुराहट भी सिर्फ
अपनो से मिलती है..
sweet Dreams
Take Care…
GOOD
NIGHT..
Jeewan me Rahat bhi apno se milti hai
Chahat bhi Apno Se Milti Hai
Apno Se Kabhi Ruthna Mat
Kyun Ki Muskurahat Bhi Apno Se Milti Hai…