सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…

2020 Dosti Shayari Images Hindi Hd

2020 Dosti Shayari Nazron Se door Shayari Bharosa Shayari Dil Dukhana Shayari Buraiyan Shayari Bahut Door Shayari Mere Bagair Shayari Tere Bagair Shayari

भरोसा रखी हमारी दोस्ती पर, हम
किसी का दिल दुखाया नही करते,
आए और आपका अंदाज़ हमे अच्छा
ला,वरना हम किसी को दोस्त बनाया
नही करते..
Bharosa rakh hamari dosti par
Hum kisi ka dil dukhaya nahi karte
Aap aaye or apka andaz achha laga warna hum kisi ko dost banaya nahi karte.

दुनिया में अगर छोड़ने जैसा
कुछ है तो
दुसरों से उम्मीद करना
छोड़ दो….
Duniya me agar chhorna jaisa agar kuchh hai to
Dusre se ummid karna chhod do

नजर से दूर है दिल से दूर
मत करना….
हम जैसे है वैसे ही कबूल
करना
हम में लाख बुराइयां सही
इन्हीं बुराइयों के बहाने हमें
याद जरूर करना….!!
Nazar se dur hai magar dil se dur mat karna
Hum jaise hain waise hi qabool karna
Hum me lakhon hain buraiyan sahi inhi buraiyon ke bahane hume yaad karna.

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता
सब मेरे बगैर जी सकते हैं।
बस मुझे ही किसी के बिना
जीना नहीं आता
Zindagi haseen hai par jeena nahi aata
Har chiz me nasha hai par peena nahi aata
Sab mere bagair ji sakte hain
Par mujhe hi kisi ke bina jina nahi aata.

चेहरे तो मिल जायेंगे आप से भी
खूबसूरत
मगर बात जब दिल की आएगी ना
तो किसी के पास
आपसे खूबसूरत दिल नहीं होगा
Chehre to mil jayenge aap se khubsurat
Par kisi ke pas apse khubsurat dil nahi hoga

%d bloggers like this: