Romantic Love Shayari Images

Haq Shayari Love Shayari Romantic Shayari 2020 Name Shayari Jakhm Shayari Hindi Shayari Bhojpuri Shayari Urdu Shayari

काश तू चाँद और मैं सितारा होता
आसमां में एक आशियानाहमारा होता लोग तुम्हें दूर से देखते पास से देखने का हक़ सिर्फ हमारा होता
Kaash tu chand or mai sitara hota
Aasman me ek aashiyan hamara hota
Log tumhen bas door se dekhte
Paas se dekhne ka huq sirf hamara hota…

दिल में राज छुपा है दिखाऊँ
कैसे
हो गया प्यार आपसे बताऊँ
कैसे
दुनिया कहती है मत लिखो
नाम दिल पर
जो नाम है दिल में उसे मिटाऊ
कैसें
Dil me raaz chupa hai dikhaun kaise
Ho gaya pyar aapse bataun kaise
Dunya kahti hai mat likho name dil par
Jo name hai dil pe use mitaun kaise…

कभी ज़रूरत पड़े तो
दूर से आवाज़ दे देना
किसी ओर के दिल मे होंगे तो भी
तेरे लिए चले आयेंगे
Kabhi zarurat pare to door se aawaz de dena
Kisi or ke dil me honge to bhi tere liye chale ayenge…

पास आकर सभी दूर चले जाते हैं,
हम अकेले थे अकेले ही रह जाते हैं,
दिल का दर्द किससे दिखाए,
मरहम लगाने वाले
ही ज़ख़्म दे जाते हैं.
Paas aakar sabhi door chale jate hain
Hum akele the akele hi rah jate hain
Dil ka Dard kis se dikhayen
Marham lagane wale hi zakhm de jate hain…

रोता वही है जिसने
महसूस किया हो सच्चे
रिश्ते को
वरना मतलब का रिश्ता
रखने वालों की आँखों में
ना शर्म होती है ना ही
पानी
Rota Wahi hai jis ne mahsoos kiya ho sachche rishte ko
Warna matlab ke rishte rakhne walon ke ankhon me
Na Sharm Hota hai Na Pani..

New Good Night Shayari For Girlfriend

New Good Night Shayari images For Girlfriend in Hindi Sapna Shayari Kasoor Shayari Diwangi Shayari Rishta Shayari Love Shayari

सपना है आंखो में मगर नींद
कही और हैं!
दिल तो हैं जिस्म में धड़कन
कही और हैं!!*
कैसे बया करे
हाल ए- दिल,
जी तो रहे है मगर जिन्दगी
कही और हैं?
Sapna hai aankhon me magar nind kahin or hai..
Dil to hai jism me dhadkan kahin or hai..
Kaise bayan kare Hale dil
Jee to rahe hain magar zindagi kahin or hai…

दिल तोड़ने वाले को सजा क्यो
नहीं मिलती?
हर किसी को प्यार में सफलता
क्यो नही मिलती?
लोग कहते हैं कि इश्क तो एक
बीमारी है
तो मैडिकल में इसकी दवा क्यो
नही मिलती ?
Dil Todne wale ko saza kyun nahi milti
Har kisi ko pyar me safalta kyun nahi milti
Log kahte hain ki ishq to ek bimari hai
To medical store me iski dawai kyun nahi milti…

मेरी इस दिवानगी में
कुछ कसूर तुम्हारा भी है
तुम इतने प्यारे ना होते तो
हम भी इतने
दिवाने ना होते..
Meri is diwangi me kuchh kasoor tumhara bhi hai
Tum itne pyare na hote to hum bhi itne diwane na hote..

प्यार तो उसे कहते है, जिसमे
प्यार का रिश्ता तोड़ने
वाली हर चीज़ को नज़र अंदाज़
कर दिया जाए
Pyar to use kahte hain jisme pyar ka Rishta todne wali har chiz ko nazar andaz kar diya jaye.

कहीं नाराज़ ना हो जाए मेरा
प्यार मुझसे
इसलिए हर सुबह उठते ही सबसे
पहले तुम्हें याद करते हैं
Kahin naraz na ho jaye mera pyar mujhse
Is liye har subah uthte hi sabse pahle tumhe yaad karte hain…

सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…

2020 Dosti Shayari Images Hindi Hd

2020 Dosti Shayari Nazron Se door Shayari Bharosa Shayari Dil Dukhana Shayari Buraiyan Shayari Bahut Door Shayari Mere Bagair Shayari Tere Bagair Shayari

भरोसा रखी हमारी दोस्ती पर, हम
किसी का दिल दुखाया नही करते,
आए और आपका अंदाज़ हमे अच्छा
ला,वरना हम किसी को दोस्त बनाया
नही करते..
Bharosa rakh hamari dosti par
Hum kisi ka dil dukhaya nahi karte
Aap aaye or apka andaz achha laga warna hum kisi ko dost banaya nahi karte.

दुनिया में अगर छोड़ने जैसा
कुछ है तो
दुसरों से उम्मीद करना
छोड़ दो….
Duniya me agar chhorna jaisa agar kuchh hai to
Dusre se ummid karna chhod do

नजर से दूर है दिल से दूर
मत करना….
हम जैसे है वैसे ही कबूल
करना
हम में लाख बुराइयां सही
इन्हीं बुराइयों के बहाने हमें
याद जरूर करना….!!
Nazar se dur hai magar dil se dur mat karna
Hum jaise hain waise hi qabool karna
Hum me lakhon hain buraiyan sahi inhi buraiyon ke bahane hume yaad karna.

जिंदगी हसीन है पर जीना नहीं आता
हर चीज में नशा है पर पीना नहीं आता
सब मेरे बगैर जी सकते हैं।
बस मुझे ही किसी के बिना
जीना नहीं आता
Zindagi haseen hai par jeena nahi aata
Har chiz me nasha hai par peena nahi aata
Sab mere bagair ji sakte hain
Par mujhe hi kisi ke bina jina nahi aata.

चेहरे तो मिल जायेंगे आप से भी
खूबसूरत
मगर बात जब दिल की आएगी ना
तो किसी के पास
आपसे खूबसूरत दिल नहीं होगा
Chehre to mil jayenge aap se khubsurat
Par kisi ke pas apse khubsurat dil nahi hoga