एक से बढ़कर एक दिल खुश कर देने वाली हिंदी शायरी फोटो।

एक से बढ़कर एक हिंदी शायरी फोटो। हिंदी लव शायरी फोटो। गर्लफ्रेंड को खुश करने वाली शायरी। गुड नाईट शायरी हिन्दी। गुड मॉर्निंग शायरी।

तेरी चाहत तो मुकद्दर है।
मिले ना मिले राहत जरूर
मिल जाती है तुझे अपना सोच कर।

Sabr So Ehsas hai jo
tumhe kabhi tootne nahi dega

Aao Jalne Walon Ko Jalayen
Baby Hum Honthon Se Honth Milayen

Kabhi Kabhi Khud Ko
Lagta Hai Ki Jisko
Mujhse Pyar Hoga Uske
Paas Dimag Ki Kami Hogi

Shor Mat Karo Under
Uski Yaden So Rahi Hain
Jaag Gayi To Mujhe Sone Nahi Degi.

2020 Best Good Night Shayari Images For Girlfriend

एक से बढ़कर एक Good Night शायरी फोटो जो आपकी गर्लफरेंड को दिल खुश कर देगी। प्यार भरा गुड नाईट शायरी फोटो आपके प्रेमिका के लिए।

ना जाने कयों इतनी जल्दी
ये रात आ जाती है
बातों ही बातों में
आपकी याद आ जाती है
हम तो सोने की बहुत
कोशिश करते है
लेकिन ना जाने क्यों
आपकी याद आ जाती है
Na jane Kyun Itni Jaldi Ye Raat Aa Jati Hain
Baton Hi Baton Me Aap Ki Yaad Aa Jati Hai
Hum To Sane Ki Bahut Koshish Karte Hain
Lekin Na Jane Kyun Aap Ki Yaad Aa Jati Hain…
ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
बस आप जैसा दोस्त मिल
जाये,
तो क्या जरुरत है हज़ारों
की
Na Chahat Hai Sitaron Ki Na Tamanna Hai Nazaron Ki
Bas Aap Jaisa Dost Mil Jaye
To Kiya Zarurat Hai Hazaron Ki…
देखो फिर रात आ गई।
गुड नाईट कहने कि बात आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में।
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
Dekho Fir Rat Aa Gayi
Good Night Kahne Ki bat Aa Gayi.
Hum to baithe The Sitaron Ki Panah Me
. Chand Ko Dekha To Apki Yad Aa Gayi..
हम कभी तुमसे खफ़ा हो
नहीं सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं
सकते
आप भले ही हमें
भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये
बिना सौ नहीं सकते
Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte
Waada kiya hai to bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi mujhe bhula kar so jao
Magar hum Aapko yaad Kiye Bina So Nahi Sakte…
कोई चांद सितारा है।
कोई फूल से प्यारा है।
कोई खुशी का इशारा है।
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है।
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai.
Koi Ful Se Pyara Hai.
Jo Dost Door Rahkar Bhi Hamara Hai
Wo Name Sirf Tumhara Hai..

2020 Friendship Shayari In Hindi

Hindi Shayari For Friend Hindi Shayari For Lover 1000 Hindi Best Shayari Images in Hd Milna Bichhadne Shayari Nikalte Hain Aansu Shayari Images

निकलते हैं आंसू
जब मुलाकात नहीं
होती
टूट जाता है दिल
जब बात नहीं होती
तेरी जान की कसम
ए मेरे दोस्त
तुझे याद ना किया हो
ऐसी कोई रात नहीं
होती
Milte Hain Aansu Jab Mulakat Nahi Hoti
Toot Jata Hai Dil Jab Bat Nahi Hoti
Tere Jaan Ki Qasam Aiy Mere Dost
Tujhe Yaad Na Kiya Ho Aisi Raat Nahi Hoti…
मिलना है तुझसे…बिछड़ने से पहले
पाना है तुझे…खोने से पहले
तेरे साथ जीना है मुझे…मरने से पहले
Milna hai Tujhse Bichhadne Se Pahle
Pana Hai Tujhe Khone Se Pahle
Tere Sath Jeena Hai Mujhe Marne Se Pahle…
थोडे गुस्से वाले
थोड़े नादान हो तुम
मगर जैसे भी हो
मेरी जान हो तुम –
Thoda Gussa Wala Thoda Nadan Ho Tum
Magar Jaise Bhi Ho Meri Jaan Ho Tum
आदत सी लग गई है
तुझे हर वक्त सोचने की
अब इसे प्यार कहते हैं या
पागलपन ये मुझे पता नहीं
Aadat si lag gayi Hai Tujhe Har Waqt Sochne Ki
Ab Ise Pyar Kahte Hain Ya Pagalpan Mujhe Pata Nahi…

%d bloggers like this: