New Good Night Shayari For Girlfriend

New Good Night Shayari images For Girlfriend in Hindi Sapna Shayari Kasoor Shayari Diwangi Shayari Rishta Shayari Love Shayari

सपना है आंखो में मगर नींद
कही और हैं!
दिल तो हैं जिस्म में धड़कन
कही और हैं!!*
कैसे बया करे
हाल ए- दिल,
जी तो रहे है मगर जिन्दगी
कही और हैं?
Sapna hai aankhon me magar nind kahin or hai..
Dil to hai jism me dhadkan kahin or hai..
Kaise bayan kare Hale dil
Jee to rahe hain magar zindagi kahin or hai…

दिल तोड़ने वाले को सजा क्यो
नहीं मिलती?
हर किसी को प्यार में सफलता
क्यो नही मिलती?
लोग कहते हैं कि इश्क तो एक
बीमारी है
तो मैडिकल में इसकी दवा क्यो
नही मिलती ?
Dil Todne wale ko saza kyun nahi milti
Har kisi ko pyar me safalta kyun nahi milti
Log kahte hain ki ishq to ek bimari hai
To medical store me iski dawai kyun nahi milti…

मेरी इस दिवानगी में
कुछ कसूर तुम्हारा भी है
तुम इतने प्यारे ना होते तो
हम भी इतने
दिवाने ना होते..
Meri is diwangi me kuchh kasoor tumhara bhi hai
Tum itne pyare na hote to hum bhi itne diwane na hote..

प्यार तो उसे कहते है, जिसमे
प्यार का रिश्ता तोड़ने
वाली हर चीज़ को नज़र अंदाज़
कर दिया जाए
Pyar to use kahte hain jisme pyar ka Rishta todne wali har chiz ko nazar andaz kar diya jaye.

कहीं नाराज़ ना हो जाए मेरा
प्यार मुझसे
इसलिए हर सुबह उठते ही सबसे
पहले तुम्हें याद करते हैं
Kahin naraz na ho jaye mera pyar mujhse
Is liye har subah uthte hi sabse pahle tumhe yaad karte hain…

सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…

2020 Breakup Shayari Images In Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend Sad Shayari For Girlfriend Khuda Kare Shayari Pyar Ki Nishani Shayari Aansu Shayari Dard Shayari Bat karna Band Shayari Khona Shayari

खुदाकरेकितेरेदिल
मेंमुझे उम्रकैद मिले थकजाएं सारे वकील
पर मुझे जमानत ना मिले
Khuda kare ki tere dil me mujhe umarqaid mile
Thak jaye sare wakeel par mujhe zamanat na mile.

प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें
पाना नहीं होता
उनकी खुसी के लिए खुद को
कुर्बान कर देना भी प्यार होता है
Pyar ka matlab sirf unhen pana nahi hota
Unki ki khushi ke liye khud ko qurban kar dena bhi pyar hota hai.

तुमड़ हो तो बुरा नहीं लगता
पर तुम
बात करना बंद कर देते हो तो साँसे
रुक जातीहै
Tum ladte ho to bura nahi lagta
Par tum bat karna band kar dete ho to sanse ruk jati hain.

मेरी आँखो का हर
आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो
मोती है, ना समझे तो पानी है!!
Meri ankhon ka har aansu tere pyar ki nishani hai
Jo tu samjhe to moti hai na samjhe to pani hai.

किसीको खो कर भी उसी को
चाहना हर किसीके बस की बात
नहीं होती।।
Kisi ko khokar bhi usi ko chahna har kisi ke bas ki bat nahi hoti.