1000 Good Night Shayari Photos

Good Night Shayari Images For Girlfriend Best Good Night Shayari Good Night Shayari In Hindi With Image Good Night Quotes In Hindi

प्यारी सी दोस्ती को
सलाम हमारा
आप कैसे हो
ख्याल हमारा
याद करते रहोगे
ये वादा हमारा
कबूल कीजिए
Good Night
हमारा।
Pyari Si Dosti Ko Salam Hamara
Aap Kaise Ho Khayal Hamara
Yaad Karte Rahoge Waada Hamara
Kabool Kijiye Good Night Hamara..
साथ चलने के लिए साथी
चाहिए,
आंसू रोकने के लिए,
मुस्कान चाहिए
जिंदा रहने के लिए जिंदगी
चाहिए, और
जिंदगी जीने के लिए आप
जैसे दोस्त चाहिए,
Sath Chalne Ke Liye Sathi Chahiye
Aansu Rokne Ke Liye Muskan Chahiye
Zinda Rahne Ke Liye Zindagi Chahiye
Or Zindagi Jine Ke Liye Aap Jaisa Dost Chahiye…
नजरे तुम्हे देखना चाहे तो
आँखों का क्या कसुर
हर पल याद तुम्हारी आये तो
सांसो का क्या कसूर
वैसे तो सपने पुछकर नही आते
पर
सपने आपके ही आयें तो
हमारा क्या कसुर
शुभ रात्री
Nazre Tumhe Dekhna Chahe To Aankhon Ka Kiya Kasoor
Har Pal Tumhari Yaad Aaye To Sanson Ka Kiya Kasoor
Waise To Sapne Puchhkar Nahi Aate
Par Sapna Aapka Hi Aaye To Hamara Kya Kasoor…
ना दर्द ने किसी को सताया होता,
ना आँखों ने किसी को रुलाया होता,
खुशी ही खुशी होती हर
किसी के पास,
अगर बनानेवाले ने दिल
ही ना बनाया होता…
Na Dard Ne Kisi Ko Sataya Hota
Na Aankh Ne Kisi Ko Rulaya Hota
Khushi Hi Khushi Hoti Har Kisi Ke Paas
Agar Banane Wale Ne Dil Hi Na Banaya Hota…
याद उन्हीं की
आती है,
जो आपको अपना समझते है,
जैसे की हम

2020 Best Good Night Shayari Images For Girlfriend

एक से बढ़कर एक Good Night शायरी फोटो जो आपकी गर्लफरेंड को दिल खुश कर देगी। प्यार भरा गुड नाईट शायरी फोटो आपके प्रेमिका के लिए।

ना जाने कयों इतनी जल्दी
ये रात आ जाती है
बातों ही बातों में
आपकी याद आ जाती है
हम तो सोने की बहुत
कोशिश करते है
लेकिन ना जाने क्यों
आपकी याद आ जाती है
Na jane Kyun Itni Jaldi Ye Raat Aa Jati Hain
Baton Hi Baton Me Aap Ki Yaad Aa Jati Hai
Hum To Sane Ki Bahut Koshish Karte Hain
Lekin Na Jane Kyun Aap Ki Yaad Aa Jati Hain…
ना चाहत है सितारों की,
ना तमन्ना है नजारों की,
बस आप जैसा दोस्त मिल
जाये,
तो क्या जरुरत है हज़ारों
की
Na Chahat Hai Sitaron Ki Na Tamanna Hai Nazaron Ki
Bas Aap Jaisa Dost Mil Jaye
To Kiya Zarurat Hai Hazaron Ki…
देखो फिर रात आ गई।
गुड नाईट कहने कि बात आ गई।
हम तो बैठे थे सितारों की पनाह में।
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
Dekho Fir Rat Aa Gayi
Good Night Kahne Ki bat Aa Gayi.
Hum to baithe The Sitaron Ki Panah Me
. Chand Ko Dekha To Apki Yad Aa Gayi..
हम कभी तुमसे खफ़ा हो
नहीं सकते
वादा किया है तो बेवफा हो नहीं
सकते
आप भले ही हमें
भुलाकर सो जाओ
मगर हम आपको याद किये
बिना सौ नहीं सकते
Hum kabhi tumse khafa ho nahi sakte
Waada kiya hai to bewafa ho nahi sakte
Aap bhale hi mujhe bhula kar so jao
Magar hum Aapko yaad Kiye Bina So Nahi Sakte…
कोई चांद सितारा है।
कोई फूल से प्यारा है।
कोई खुशी का इशारा है।
जो दोस्त दूर रहकर भी हमारा है।
वो नाम सिर्फ तुम्हारा है।
Koi chand sitara hai.
Koi Ful Se Pyara Hai.
Jo Dost Door Rahkar Bhi Hamara Hai
Wo Name Sirf Tumhara Hai..

दर्द भरा शायरी फोटो प्रेमिका के लिए।

बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धोखा शायरी। याद शायरी। प्यार शायरी। खुशियां शायरी। आदत शायरी।पागल शायरी। दीवाना शायरी। लव शायरी हिंदी।

याद करोगे एक दिन मुझे
ये सोच कर की
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyun Nahi Qadar Ki Maine Uske Pyar Ki….

मत किया कर ऐ दिल किसी से
मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो
प्यार क्या करेंगा..
Mat Kiya Kar Aiy Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kiya Karenge…

तेरी खुशियों के बीच अब हम
नहीं आएंगे
तुझे बिना बताए तेरी दुनिया से
दूर चले जाएंगे
Teri Khushiyon Ke Bich Ap Hum Nahin Ayenge
Tujhe Bina Bataye Tere Dunya Se Door Chale Jayenge…

जो हरगिज़ न
छोड़ी जाए
वो आदत बन
गए हो तुम..!
Jo Hargiz Na Chhodi Jaye Wo Aadat Ban Gaye Ho Tum..

मान जा पगली अब ओर कितना
हमको तड़पायेगी यूँ रातो में ख्वाबों
में आकर अब क्या तकियों पर
किस्स करवाएगी i
Maan Ja Pagli Ab Or Kitna Humko Tadpayegi
Yun Raton Me Khwabon Me Aake Ab Kiya Takiyon Pe Kiss Karwaogi….

%d bloggers like this: