2020 Breakup Shayari Images In Hindi

Breakup Shayari For Girlfriend Sad Shayari For Girlfriend Khuda Kare Shayari Pyar Ki Nishani Shayari Aansu Shayari Dard Shayari Bat karna Band Shayari Khona Shayari

खुदाकरेकितेरेदिल
मेंमुझे उम्रकैद मिले थकजाएं सारे वकील
पर मुझे जमानत ना मिले
Khuda kare ki tere dil me mujhe umarqaid mile
Thak jaye sare wakeel par mujhe zamanat na mile.

प्यार का मतलब सिर्फ उन्हें
पाना नहीं होता
उनकी खुसी के लिए खुद को
कुर्बान कर देना भी प्यार होता है
Pyar ka matlab sirf unhen pana nahi hota
Unki ki khushi ke liye khud ko qurban kar dena bhi pyar hota hai.

तुमड़ हो तो बुरा नहीं लगता
पर तुम
बात करना बंद कर देते हो तो साँसे
रुक जातीहै
Tum ladte ho to bura nahi lagta
Par tum bat karna band kar dete ho to sanse ruk jati hain.

मेरी आँखो का हर
आँसू तेरे प्यार की निशानी है,
जो तू समझे तो
मोती है, ना समझे तो पानी है!!
Meri ankhon ka har aansu tere pyar ki nishani hai
Jo tu samjhe to moti hai na samjhe to pani hai.

किसीको खो कर भी उसी को
चाहना हर किसीके बस की बात
नहीं होती।।
Kisi ko khokar bhi usi ko chahna har kisi ke bas ki bat nahi hoti.

2020 जुदाई शायरी फोटो गर्लफ्रेंड के लिए।

जुदाई शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। रूठना शायरी हिंदी। तारीफ शायरी हिंदी। मुस्कुराना शायरी। पत्थर दिल शायरी। दिल से दूर शायरी। खोना शायरी। जीने की वजह शायरी। बेवफा शायरी। गुड नाईट शायरी हिंदी।

आप रूठ जाओ तो मेरी दुनिया अधूरी लगती है।
आप मुस्कुरा दो तो हर दर्द मीठी लगती है।
नहीं खोना चाहते हम आपको किसी भी हाल में।
क्यूं की आप साथ हो तो अधूरी सांसे पूरी लगती है।
Aap Ruth jao to meri dunya adhuri lagti hai.
Aap muskura do to har dard mithi lagti hai.
Nahi khona chahte hum apko kisi bhi hal me. Kyun ki ap sath ho to adhuri sans puri lagti hai.

हम दोनों
एक दूसरे की नजरों से दूर
हो सकते है दिल से
नही !!
Hum dono ek dusre ke narzron se door ho sakte hain par dil se nahi.

मेरे सजदे की दुआए
तुम क्या जानो हमदम
सर झुका तो तेरी ख़ुशी मांगी
हाथ उठे तो तेरी जिंदगी
Mere sajde ki duwayen tum kiya jano humdam
Sar jhuka to teri khushi mangi
sar utha to teri zindagi.

तुझे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे,
तुझे नींद भी आये तो सोने नहीं देंगे.
तेरा चेहरा हमें इतना प्यारा है,
कि हम मर भी गये तो तुझे रोने नूहीं देंगे.
Tujhe dil se juda kabhi hone nahi denge
Tujhe nind bhi aayi to sone nahi denge
Tera chehra hume itna pyara hai
Ki hum mar bhi gaye to tujhe rone nahi denge.

दिल मे ना जाने कैसे तेरे
लिए इतनी जगह बन गई,*
तेरे मन की हर छोटी सी चाह
मेरे जीने की वजह बन गई
Dil me na jane kaise tere liye itni jagah ban gayi
Tere man hi har chhoti si chah mere jine ki wajah ban gayi.

Best 500 Hindi Sad Shayari Images

Sad shayari Marna Shayari Barbad Shayari Kismat Shayari Nind Shayari Beinteha Shayari Mohabbat Shayari Nafrat Shayari Bewafa Shayari

मैं मर भी जाऊ,तो उसे ख़बर
भी ना होने देना मशरूफ़ सा
शख्स है,कही उसका वक़्त
बर्बाद ना हो जाये
Main mar bhi jaun to usko khabar na hone dena
Masroof sa shakhs hai kahin uska wakt barbad na ho jaye.

एक अच्छा फ्यूचर देने वाला तो
सबको मिल जाता है लेकिन सच्चा
प्यार करने वाला किस्मत से
मिलता है
Ek achha fucher dene wala to sab ko mil jata hai
Lekin sachha pyar karne wala kisi kisi ko milta hai.

हंसाए तो हंस लेते है दिल में हो
दर्द तो रो लेते है
नींद वैसे भी कम आती है।
पर सपने में तुम आओगे ये सोच
कर सो लेते है
Hansaye to hans lete hain
Dil me ho dard to ro lete hain
Nind waise bhi kam aati hai
Par sapne me tum aaoge ye soch ke so lete hain.

बहुत याद आते हैं तुम्हारे साथ बिताए
हुए पल,
वरना मुझे मर – मर के जीने का
कोई शौक नहीं
Bahut yad aate hain tumhare sath bitaye huwe wo pal
Warna mujhe mar mar ke jeene ka koi shok nahi.

जिससे मोहब्बत बेइंतेहा होती है
उससे झगड़ा भी
बैवजह होने लगता है यार….!!!
Jisse mohabbat beinteha hoti hai
Usse jhagra bhi bewajah hone lagti hai yaar.

2020 के बेस्ट बेवफा वाला शायरी फोटो।

Tumhari kasam shayari khona shayari udaas shayari hindi sirf tum shayari bin tere shayari bewafa shayari hindi hindi sad shayari khuda shayari hamsafar shayari 2020 good morning shayari.


मौत के बाद
याद आ रहा है।
कोई
मिट्टी मेरी
कब्र से
उठा रहा है
कोई.
या खुदा दो पल कि जिन्दगी दे दे
उदास मेरी कब्र से जा रहा है कोई
Mot ke bad yaad aa raha hai koi.
Mitti mere qabar se utha raha hai koi.
Ya khuda do pal zindagi or dede
Udas mere qabar se ja raha hai koi.

जुदाई सहने की आदत नहीं है,
बिन तेरे रहने की चाहत नहीं है,
चाहत है तो सिर्फ तेरे साथ जीने
की.
बिन तेरे जीने की हमारी कोई
ख्वाहिश नहीं है।
Judai sahne ki aadat nahi hai
Bin tere rahne ki aadat nahi hai
Chahat hai to sirf tere sath jine ki
Bin tere jine ki hamari koi khwahish nahi hai.

SORRY
इतना भी हमसे
नाराज़ न हुआ करो
हम थोड़े से बुरे जरुर है
पर
बेवफा तो हरगिज़ नहीं
itna bhi humse naraz na huwa karo
Hum thore se bure jaroor hain
Par bewafa hargiz nahi.

कितना नादान है ये दिल इसे कैसे
समझाऊँ कि।
जिसे तू खोना नही चाहता हैं वो तेरा
होना नही चाहता।
Kitna nadan hai ye dil
Ise kaise samjhaun ki.
Jise tu khona nahi chahta
Wo tera Hona nahi chahta.

Poems images in Hindi

hindi poetry on life, short hindi poems with pictures, best hindi poetry quotes, best hindi poetry lines, love poetry in hindi

जाने क्यों आती है याद तुम्हारी, चुरा ले जाती है आँखों से नींद हमारी.
अब यही ख्याल रहता है सुबह शाम, कब होगी तुमसे मुलाकात हमारी.
Jane kyun aati hai yaad tumhari
Chura le jati hai ankhon se neend hamari
Ab yahi khayal rahta hai subah sham
Kab hogi tumse mulakat hamari.

ना कोई आया है
ना कोई आयेगा
हम तुम्हे कितना प्यार करते हैं,
गूगल भी नहीं बता पाएगा।
Na Koi Aaya Hai
Na Koi Aayega
Hum Tumhe Kitna Pyar
Karte hai
Google Bhi Na Bta
Payega

खुशियाँ मांग थी मेने खुदा से
देखो ना
मुझे तुम मिल गए ।’
Khushiyan mangi thi khuda se
Dekho na
Mujhe tum mil gaye.

मेरे जीने के लिए तेरा अरमान ही
काफी है,
दिल की कलम से लिखी
ये दास्तान ही काफी है!
तीर-तलवार की क्या जरूरत है
तुझे ऐ हसीन,
कत्ल करने के लिए तेरी मुस्कान ही
काफी है!
Mere jeene ke liye tera Arman hi kaafi hai
Dil ki kalam se likhi ye dastan hi kaafi hai
Teer talwaar ki kiya zaroorat hai tujhe aiy haseena
Katl karne ke liye teri muskan hi kaafi hai…

एक तेरा नाम लेते ही
मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती है।
मै कितनी ही मुश्किल में क्यों ना हूं
मेरी जान में जान आ जाती है…
Ek tera name lete hi mere chehre pe muskan aa jati hai..
Main kitni bhi mushkil me kyun na rahun meri jaan me jaan aa jati hai…