दर्द भरा शायरी फोटो प्रेमिका के लिए।

बेवफा शायरी। दर्द शायरी। धोखा शायरी। याद शायरी। प्यार शायरी। खुशियां शायरी। आदत शायरी।पागल शायरी। दीवाना शायरी। लव शायरी हिंदी।

याद करोगे एक दिन मुझे
ये सोच कर की
क्यों नहीं कदर की मैंने
उसके प्यार की
Yaad Karoge Ek Din Mujhe Ye Soch Kar Ki
Kyun Nahi Qadar Ki Maine Uske Pyar Ki….

मत किया कर ऐ दिल किसी से
मोहब्बत इतनी,
जो लोग बात नहीं करते वो
प्यार क्या करेंगा..
Mat Kiya Kar Aiy Dil Kisi Se Mohabbat Itni
Jo Log Baat Nahi Karte Wo Pyar Kiya Karenge…

तेरी खुशियों के बीच अब हम
नहीं आएंगे
तुझे बिना बताए तेरी दुनिया से
दूर चले जाएंगे
Teri Khushiyon Ke Bich Ap Hum Nahin Ayenge
Tujhe Bina Bataye Tere Dunya Se Door Chale Jayenge…

जो हरगिज़ न
छोड़ी जाए
वो आदत बन
गए हो तुम..!
Jo Hargiz Na Chhodi Jaye Wo Aadat Ban Gaye Ho Tum..

मान जा पगली अब ओर कितना
हमको तड़पायेगी यूँ रातो में ख्वाबों
में आकर अब क्या तकियों पर
किस्स करवाएगी i
Maan Ja Pagli Ab Or Kitna Humko Tadpayegi
Yun Raton Me Khwabon Me Aake Ab Kiya Takiyon Pe Kiss Karwaogi….

Best Sad Shayari Images in Hindi

Sad Shayari For Girlfriend Love Shayari Romantic Shayari Sad Shayari 2020 Best Love Shayari Good Night Shayari Hindi Rishta Shayari

किसी को कितना भी अपना
क्यों न मान लो
एक दिन लोग बुरा साबित कर ही
देते हैं…
Kisi ko kitna Bhi Apna Kyun Na Maan Lo
Log Bura Sabit Kar Hi Dete Hain…

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की
तन्हाई भी,
हजारो अपने है मगर याद तुम ही
आते हो.
Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi
Hazaron Apne hain Magar Yaad Tum Hi aate Ho

एक बात यह भी सच
है जनाब कि
धोखा कोई एक देता
है, और भरोसा सबसे
उठ जाता है।
Ek bat yah Bhi Sach Hai Janab Ki
Dhoka Koi Ek deta Hai or Bharosa Sab Se Uthh Jata Hai…

ऐ हवा जाकर उसका दिल
धड़का दे,
उसे याद दिला दे की कोई है
जो उसे हर पल,याद
कर रहा है..
Aiy Hawa Uska Dil Dhadka De
Use Yaad Dila De Ki Koi Use Har Pal Yaad Karta Hai…

मरने वाले तो एक दिन बिना
बताए मर जाते हैं,
रीज तो वह मरते हैं जो खुद
से ज्यादा, किसी और को
चाहते हैं.
Marne Wale To Ek Din Bina Bataye Mar Jate Hain
Roz To Wo Marte Hain Jo Khud Se Zyada Kisi Or Ko Chahte Hain…

हिंदी शायरी फोटो 2020

हिंदी लव शायरी जो आपके महबूबा को दीवाना कर देगी। प्यार भरा हिंदी शायरी। बेवफा शायरी। 2020 के सबसे बेस्ट लव शायरी फोटो। नाराजगी शायरी। आपके बिना शायरी।

हम चाहकर भी साबित
नहीं कर पाएंगे
कि कितनी मोहब्बत है
तुमसे.
क्योंकि सच्चा प्यार साबित
नहीं होता
महसूस किया जाता है,
Hum Chah Kar Bhi Sabit Nahi Kar Payenge Ki Kitni Mohabbat Hai Tumse
Kyun Ki Sacha Pyar Sabit Nahi Hota Mahsoos Kiya Jata Hai…

ये मोहब्बत कब, किससे हो जाए
इसका अंदाजा नहीं होता,
ये वो घर है जिसका कोई दरवाजा
नहीं होता!
Mohabbat Kab Kis Se Ho Jaye Iska Andaza Nahi Hota..
Ye Wo Ghar Hai Jis Ka Koi Darwaza Nahi Hota…

बहुत प्यार
करते है आपसे
आपका गुस्सा
और आपकी नाराजगी
हम सब सहन कर सकते हैं।
पर आपसे बात किए बिना
नहीं रह सकते
Bahut Pyar Karte Hain Aapse
Aapka Gussa Aapki Narajgi Sab Sahan Kar Sakte Hain
Par Aapke Bina Nahi Rah Sakte…

इतनी मतलबी हो गई हैं।
आँखें मेरी ..
कि तेरे दीदार के बिना
दुनिया अच्छी नहीं
लगती ..”
Itni matlabi ho Gayi hai aankhen Meri
Ki Tere Deedar Ke Bina Dunya Achhi Nahi Lagti…

हर खूबसूरत चेहरा, एक खूबसूरत
फरेब होता है
अब तो बस सच्चा प्यार,
किसी-किसी को नसीब होता
Har Khubsurat Chehra Ek Khubsurat Fareb Hota Hai
Ab To Sacha Pyar Bas Kisi Kisi Ko Naseeb Hota Hai…

New Good Night Shayari For Girlfriend

New Good Night Shayari images For Girlfriend in Hindi Sapna Shayari Kasoor Shayari Diwangi Shayari Rishta Shayari Love Shayari

सपना है आंखो में मगर नींद
कही और हैं!
दिल तो हैं जिस्म में धड़कन
कही और हैं!!*
कैसे बया करे
हाल ए- दिल,
जी तो रहे है मगर जिन्दगी
कही और हैं?
Sapna hai aankhon me magar nind kahin or hai..
Dil to hai jism me dhadkan kahin or hai..
Kaise bayan kare Hale dil
Jee to rahe hain magar zindagi kahin or hai…

दिल तोड़ने वाले को सजा क्यो
नहीं मिलती?
हर किसी को प्यार में सफलता
क्यो नही मिलती?
लोग कहते हैं कि इश्क तो एक
बीमारी है
तो मैडिकल में इसकी दवा क्यो
नही मिलती ?
Dil Todne wale ko saza kyun nahi milti
Har kisi ko pyar me safalta kyun nahi milti
Log kahte hain ki ishq to ek bimari hai
To medical store me iski dawai kyun nahi milti…

मेरी इस दिवानगी में
कुछ कसूर तुम्हारा भी है
तुम इतने प्यारे ना होते तो
हम भी इतने
दिवाने ना होते..
Meri is diwangi me kuchh kasoor tumhara bhi hai
Tum itne pyare na hote to hum bhi itne diwane na hote..

प्यार तो उसे कहते है, जिसमे
प्यार का रिश्ता तोड़ने
वाली हर चीज़ को नज़र अंदाज़
कर दिया जाए
Pyar to use kahte hain jisme pyar ka Rishta todne wali har chiz ko nazar andaz kar diya jaye.

कहीं नाराज़ ना हो जाए मेरा
प्यार मुझसे
इसलिए हर सुबह उठते ही सबसे
पहले तुम्हें याद करते हैं
Kahin naraz na ho jaye mera pyar mujhse
Is liye har subah uthte hi sabse pahle tumhe yaad karte hain…

सुन्दर हिंदी शायरी फोटो।

दिल को छु देने वाली हिंदी शायरी फोटो। उदास शायरी। तुम्हारे पास शायरी। पहली मोहब्बत शायरी। नफरत शायरी। प्यार का बदला शायरी। बेवफा शायरी। दर्द भारी शायरी।

आज दिल बहुत उदास है
तुमसे कहनी एक बात है
क्यों भूल गए हो हमसे बात करना
क्या हमसे भी कोई खास तुम्हारे
पास है।
Aaj Dil Bahut Udaas Hai
Tumse Kahni Ek baat Hai
Kyun Bhool Gaye Ho Tum humse baat Karna
Kya humse bhi Koi khas Tumhare Paas Hai…

पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे
चुनता है.
वो अपना हो न हो…दिल पर राज
हमेशा उसी का रहता है
Pahli mohabbat ke liye dil jise chunta hai
Wo apne ho na ho ..
Dil pe raaj hamesha usi ka rahta hai..

नफरत मत करना हमसे
हमे बुरा लगेगा
बस प्यार से कह देना
तेरी ज़रूरत नहीं है
Nafrat Mat karna humse hume bura lagega
Bas pyar se kah dena tumhari zarurat nahi hai..

प्यार का बदला कभी चुका
ना सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला ना सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी,
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा ना
सकेंगे,
Pyar ka badla kabhi chuka na sakenge
Chah kar bhi aapko bhula na sakenge
Tum hi Ho mere labon ki hansi
Tumse bichhde to fir kabhi muskura na sakenge…

जिंदगी में बस तेरा साथ
चाहिए,और तेरा
साथ ना मिले तो ये जिंदगी ही
नहीं चाहिए
Zindagi me bas tera sath chahiye
Or tera Sath Na Mile To Ye Zindagi Hi Nahi Chahiye…